Бусинк@ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Прозвенели последние звонки в школах. Скоро экзамены, а потом выпускные А какими были ваши последние звонки? Такими? Или такими? http://youtu.be/NP_SILmAMYI Давайте вспоминать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мой был похож на этот, правда спустя 5 лет после этой даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мой был похож на этот, правда спустя 5 лет после этой даты. Вы заканчивали школу в житомире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вы заканчивали школу в житомире? В Калиниграде. Вчера шла в свой магазинчик мимо школы в которой училась, там снова ( 46-й раз ) звенел последний звонок.. радостные воспоминания Вечером возвращалась обратно домой, опять мимо школы , мимо прогуливаающихся выпускникиков. Девочки красиво одеты - белые платьица... и с сигаретами во рту - совсем не сочетаемые вещи и поведение... Посмотрела... и настроение моё испортилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я думаю мой выпускной 1988г- это просто верх целомудрия, по сравнению с тем, что происходит сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я думаю мой выпускной 1988г- это просто верх целомудрия, по сравнению с тем, что происходит сейчас)))) сын выпускался в том году, все культурно было. скинулись детки на бутылочки, родители эти бутылочки отобрали, в конце,когда сдавали деток родителям-выдали и бутылочки))) вот наш прошлогодний выпуск. очень красиво все. http://rus-excalibur.blogspot.ru/2012/06/2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У Лисички был выпускной, ну лет 10-15 назад Было это в Заре, родители дежурили по очереди, чтобы никто бутылочку не пронес, ну и вообще по поводу морали - а я девушка стройная и моложавая, зашла в туалет, а девчоночки издалека ко мне "Ой, а штопора нет!" Посмеялись, бутылочку я конфисковала на время, потом отдала по окончании мероприятия. И знаете, по ощущениям и по сути мероприятие это ничем не отличалось от моего выпускного. Также с дежурившими родителями в школе, а потом на квартиру - ну а там у кого на что воспитания и храбрости хватило И сигаретки так же покуривали, ну разве что не открыто, в молодости наверное нужно пошалить, чтобы было потом что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На последний звонок пели песни и ездили на автобусе гулять в Москву)))) А на выпускной помню в туалете женском всей толпой и с мальчиками тоже хотели бутылочку вина открыть, но не учли, что освещенный туалет хорошо видно с крыльца))))) но на самом деле никто особо и не пил, дискотека была сильно хорошая. А вот за год до этого был скандал с девочкой, которая сильно упилась. Но все это было на уровне шалостей. Все-таки военный городок, все как на ладони, курили единицы и те ушли после 9-го почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а в Заре всегда так проходит дискотека была хороша потому, что к вам приезжал диджей модный (уж не помню как звали его), он, оказывается, у Лины Константиновны учился и в Железке жил.. мы тогда из Железки привозили аппаратуру вам из Родника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а в Заре всегда так проходит дискотека была хороша потому, что к вам приезжал диджей модный (уж не помню как звали его), он, оказывается, у Лины Константиновны учился и в Железке жил.. мы тогда из Железки привозили аппаратуру вам из Родника Так это Сашка Ломакин был. Он дискотеки вел на Ж-1, с хорошим светом и звуком. Он из местных, но потом раскручивать клубы в Москву ездил. Зато музон был так хорош, что родители даже в зал не заходили)))))Я не знаю как сейчас, но раньше в Зарю еще звезд разной величины возили выступать на выпускной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.