Непоседка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто путешествует на машине с детьми, целый день без полноценного обеда - на чае с булочками и горячем шоколаде дети смогут доехать? Муж собрался с детьми на наш юг, пока не знаю в силу определенных причин, смогу приготовить им обед хотя бы на первый день (я остаюсь дома с малявкой). Искать рестораны-кафешки на трассе и тратить на это время абсолютно не хочется, и уж совсем не хочется, чтобы они траванулись в дороге. Если только заранее спланировать остановку на обед, зная точно, что место проверенное? Трасса М4 Дон, может есть у кого-то по ней отзывы-советы? Я бы там нигде не останавливалась )) Если электрик будете проезжать, то можно детям пряники купить, да кукурузные палочки @Galchik, а сколько детям? Мы прошлым летом ездили, детям было 8 и 12 лет... В дорогу брали соки, воду, чай мои не особо пьют... Покушать - сушки, печенье, немного фруктов, огурцы и помидоры, хлеб. Колбасу в последний момент решили не брать. Прекрасно доехали Для нас на этой трассе была одна проблема - найти приличный туалет. Более-менее, если не ошибаюсь, на АЗС ТНК и Роснефть. Выбирайте не маленькие заправки, а большие комплексы, там и купить что-то можно (выбор есть), и в туалет можно без опаски заходить. на заправках газпрома еще )) остальные туалеты ужас ужас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Погранслужба ФСБ уточнила правила выезда детей за границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.