Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @chirrik, . Я в вашем рассудке и не сомневалась. Просто забавно что автор тему начал с возмущения что ему продавец удачи в жизни пожелал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Видать мысли схожи. И любим желать удачи в ответ на гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 По результатам, я так понял, барыгу присадили на кол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ...Моя задача склонить взгляд с мою сторону и оставить хорошие впечатления. У вас получилось Можно я не буду вас посылать желать вам удачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У вас получилось Можно я не буду вас посылать желать вам удачи? Всё верно. Маладессс.....5 баллов за Язвистость! Думаю это диагноз......но на правильность моих мыслей не претендую. Хорошего вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот что бесит- это наплевательское отношение организаций оказывающих услуги. Договорился на замену водосчетчиков с ООО "Энергосервис" на субботу. С 13:00 до 13:30. Звоню: будем в 14:10. Как? Почему у нас в рашке считается нормальным воровать чужое время? Меня диспетчер не поняла даже, стала мямлить про какую-то бабушку в Заре, которую пожалел мастер, про Сапсаны и переезды... Да мне срать и на эту бабушку и на остальное. Моё глубокое имхо- пока у нас в России будет такая сфера обслуживания- так и будет тут всё через опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Энергосервис вообще контора забавная.. у тещи они ремонт делали.. точнее говоря начали делать. Я молчу про то, что они в нужный день не явились и т.п... Привезли двоих "работяг" - один видать только откинулся, весь в золоте синем.. второй вроде более или менее.. но дело в том, что все его познания в ремонтах заканчивались на штукатурке по маякам... Неделю эти спецы тещу мурыжили.. потом их выгнали и пригласили другого человека на переделывание.. Директор энтого энергосервиса приезжал, охал, ахал, разводил руками и мямлил "ну так получилось".. цирк с конями, одним словом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.