Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Мы не халявщики, мы русский народ, и владеем всем этим по праву. 

5!  :D  :D

А греки хотят халявы. 

ну, хоть кто-то в этом мире знает, чего хотят греки  :D

Эх. Снова нафлудили. Кстати, вот с rus соглашусь. Бывает, что низкая цена не рулит. Сделал я например цветной картон. Оптом - цена 10 руб. А вот добавил: нижний клапан, уф-лак ( чтоб горел), морду модную лицензионную- с/с дороже будет стоить не очень сильно, а вот в продаже оптом уже 20-25 руб. А продается- не хуже дешевого. Сейчас фишка такая: добавить эффектов на рупь- а запросить три- так как война за цену на понижение и демпинг - зачастую путь в никуда.

Это ж офигеть - 12 т. детский пуховик?! Меня тут справедливо в эконом-класс сослали)). В прошлом сезоне (в сезооон!) сходила в Стокман, купила ребенку Лухту 6700.И то, думала, дорого, но качество супер, очень удобная вещь. (для мамы) И гламурно-розовая со стразами сваровски))) (для дочки)

Я до сих пор пребывала в легком недоумении, кто купит Нахаленка за 12? Теперь понимаю целевую аудиторию. А то нестыковка была в моей голове)

Послушайте уважаемая! Ну что вы прицепились к моему магазину и ТМ?

Вас что то задело и вы впали в истерику?

Я вам ответил что выбор у нас в Железке огромен, не нужно зацыкливаться на одном. Жизнь прекрасна и разнообразна.

Я могу тоже многое сказать про Лухту, но этика не позволяет.

Вам нравиться и ради бога. Не готовы платить за пуховик 12 тыров, не платите. Я же вас не заставляю. Не зачем устраивать недовольство с посмешищем. А то на пуховике за 7 тыров стразы "Сваровски", можно долго смеяться.

Нашу продолжительность на корню вырезает мужское пьянство(

Ну да мужское, а женщины у нас не пьют.

И главный враг - это водка. А наркоту наша молодёжь совсем не знает. Ну да, ну да.

Мужики оказывается во всём виноваты.

Смешно......... :D

:D  а ты как так быстро розовые очки купил в СП или у тебя были ?

Наверное это ты Жека себе сказал?! :huh:  :)

дороги - сказали почему хорошие, еда - однообразная до ужаса, текстиль - хоть и дешевый, но сомнительного качества. какие прочие тнп??? ты скоро со своей "любовью ко всему миру" африку в пример начнешь ставить..... :angry:

Ох Наташа, да ты теперь и спец в дорогах? Тогда ответь почему у нас запрещают проезд грузовому транспорту при температуре +35 по цельсию?

Почему у нас асфальт плавится, а в ебипете нет?

А наверно у нас асфальт специально-зимний?! Тогда почему он(асфальт) уплывает с весенним таянием снега?

Про еду, да у нас в рашке тоже в основном на пляже кукуруза, пахлава, да пиво :D

Про текстиль и прочее тнп, вопрос скорей в потребности, а не в сомнительном качестве.

У нас, да и думаю что и в европе также любят всё подешевле и на халяву, не всегда смотрят на качество.

кстати, на автозаводской новая дорога уже начинает ёккать((

Согласно Лёхиной теории - это первый слой асфальта. Должён быть ещё один, водоотталкивающий. B)

Послушайте уважаемая! Ну что вы прицепились к моему магазину и ТМ?

Вас что то задело и вы впали в истерику?

Я вам ответил что выбор у нас в Железке огромен, не нужно зацыкливаться на одном. Жизнь прекрасна и разнообразна.

Я могу тоже многое сказать про Лухту, но этика не позволяет.

Вам нравиться и ради бога. Не готовы платить за пуховик 12 тыров, не платите. Я же вас не заставляю. Не зачем устраивать недовольство с посмешищем. А то на пуховике за 7 тыров стразы "Сваровски", можно долго смеяться.

Истерите сейчас вы. А если правда думаете, что Лухту, Керри или Ленне, можно ставить в один ценовой ряд с Нахаленком, то это помутнее рассудка, не иначе.

Жизнь прекрасна, выбор огромен, я это знаю, об этом и пишу!)

И не относитесь серьезно к Сваровски, я ж написала про выбор ребенка)

Саша, не упоминай Лешу всуе, а то в глаз дам! :) Когда Леша писал про еще один слой, его и положили,да еще и люки в уровень вывели,это здорово и удивительно! только как раз в том месте,  о ёке которого я пишу не сделали перехода с одной дороги на др, а там грузовиков много ездит.

Согласно Лёхиной теории - это первый слой асфальта. Должён быть ещё один, водоотталкивающий. B)

Истерите сейчас вы. А если правда думаете, что Лухту, Керри или Ленне, можно ставить в один ценовой ряд с Нахаленком, то это помутнее рассудка, не иначе.

Жизнь прекрасна, выбор огромен, я это знаю, об этом и пишу!)

И не относитесь серьезно к Сваровски, я ж написала про выбор ребенка)

На да.... Мне нравиться опелирование ответом по типу: "Сам дурак!" :) давайте перейдем на личности и будем срать друг другу в руки..... Хотя нет, думаю что слишком много чести для меня, я не так умен и у меня помутнение рассудка ;):)

Вы удивляете меня своим ведением диалога. Для вас видать существует только одна точка зрения - ваша,... и она единственная правильна.

Вы хотите ставте не в один ряд, хотите в один, мне фиолетово. Это ваш выбор. А выбор у каждого свой. Моя задача склонить взгляд с мою сторону и оставить хорошие впечатления. С чем я думаю справляюсь на протяжении многих лет. И считаю что вы меня научить в этой сфере ни чему не можете. Думаю что диалог исчерпан между нами. Удачи вам в вашей дальнейшей жизни! :)

Саша, не упоминай Лешу всуе, а то в глаз дам! :) Когда Леша писал про еще один слой, его и положили,да еще и люки в уровень вывели,это здорово и удивительно! только как раз в том месте,  о ёке которого я пишу не сделали перехода с одной дороги на др, а там грузовиков много ездит.

Лиля я не с плохой точки зрения. Просто покрытие в разы отличается от того что на Пионерке и Новой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...