ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Почему в Финляндии дороги хорошие? потому что русские барыги виноваты - про это же тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мы не халявщики, мы русский народ, и владеем всем этим по праву. 5! А греки хотят халявы. ну, хоть кто-то в этом мире знает, чего хотят греки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эх. Снова нафлудили. Кстати, вот с rus соглашусь. Бывает, что низкая цена не рулит. Сделал я например цветной картон. Оптом - цена 10 руб. А вот добавил: нижний клапан, уф-лак ( чтоб горел), морду модную лицензионную- с/с дороже будет стоить не очень сильно, а вот в продаже оптом уже 20-25 руб. А продается- не хуже дешевого. Сейчас фишка такая: добавить эффектов на рупь- а запросить три- так как война за цену на понижение и демпинг - зачастую путь в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Почему в Финляндии дороги хорошие? кстати, на автозаводской новая дорога уже начинает ёккать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это ж офигеть - 12 т. детский пуховик?! Меня тут справедливо в эконом-класс сослали)). В прошлом сезоне (в сезооон!) сходила в Стокман, купила ребенку Лухту 6700.И то, думала, дорого, но качество супер, очень удобная вещь. (для мамы) И гламурно-розовая со стразами сваровски))) (для дочки) Я до сих пор пребывала в легком недоумении, кто купит Нахаленка за 12? Теперь понимаю целевую аудиторию. А то нестыковка была в моей голове) Послушайте уважаемая! Ну что вы прицепились к моему магазину и ТМ? Вас что то задело и вы впали в истерику? Я вам ответил что выбор у нас в Железке огромен, не нужно зацыкливаться на одном. Жизнь прекрасна и разнообразна. Я могу тоже многое сказать про Лухту, но этика не позволяет. Вам нравиться и ради бога. Не готовы платить за пуховик 12 тыров, не платите. Я же вас не заставляю. Не зачем устраивать недовольство с посмешищем. А то на пуховике за 7 тыров стразы "Сваровски", можно долго смеяться. Нашу продолжительность на корню вырезает мужское пьянство( Ну да мужское, а женщины у нас не пьют. И главный враг - это водка. А наркоту наша молодёжь совсем не знает. Ну да, ну да. Мужики оказывается во всём виноваты. Смешно......... а ты как так быстро розовые очки купил в СП или у тебя были ? Наверное это ты Жека себе сказал?! дороги - сказали почему хорошие, еда - однообразная до ужаса, текстиль - хоть и дешевый, но сомнительного качества. какие прочие тнп??? ты скоро со своей "любовью ко всему миру" африку в пример начнешь ставить..... :angry: Ох Наташа, да ты теперь и спец в дорогах? Тогда ответь почему у нас запрещают проезд грузовому транспорту при температуре +35 по цельсию? Почему у нас асфальт плавится, а в ебипете нет? А наверно у нас асфальт специально-зимний?! Тогда почему он(асфальт) уплывает с весенним таянием снега? Про еду, да у нас в рашке тоже в основном на пляже кукуруза, пахлава, да пиво Про текстиль и прочее тнп, вопрос скорей в потребности, а не в сомнительном качестве. У нас, да и думаю что и в европе также любят всё подешевле и на халяву, не всегда смотрят на качество. кстати, на автозаводской новая дорога уже начинает ёккать(( Согласно Лёхиной теории - это первый слой асфальта. Должён быть ещё один, водоотталкивающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Послушайте уважаемая! Ну что вы прицепились к моему магазину и ТМ? Вас что то задело и вы впали в истерику? Я вам ответил что выбор у нас в Железке огромен, не нужно зацыкливаться на одном. Жизнь прекрасна и разнообразна. Я могу тоже многое сказать про Лухту, но этика не позволяет. Вам нравиться и ради бога. Не готовы платить за пуховик 12 тыров, не платите. Я же вас не заставляю. Не зачем устраивать недовольство с посмешищем. А то на пуховике за 7 тыров стразы "Сваровски", можно долго смеяться. Истерите сейчас вы. А если правда думаете, что Лухту, Керри или Ленне, можно ставить в один ценовой ряд с Нахаленком, то это помутнее рассудка, не иначе. Жизнь прекрасна, выбор огромен, я это знаю, об этом и пишу!) И не относитесь серьезно к Сваровски, я ж написала про выбор ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Саша, не упоминай Лешу всуе, а то в глаз дам! Когда Леша писал про еще один слой, его и положили,да еще и люки в уровень вывели,это здорово и удивительно! только как раз в том месте, о ёке которого я пишу не сделали перехода с одной дороги на др, а там грузовиков много ездит. Согласно Лёхиной теории - это первый слой асфальта. Должён быть ещё один, водоотталкивающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Истерите сейчас вы. А если правда думаете, что Лухту, Керри или Ленне, можно ставить в один ценовой ряд с Нахаленком, то это помутнее рассудка, не иначе. Жизнь прекрасна, выбор огромен, я это знаю, об этом и пишу!) И не относитесь серьезно к Сваровски, я ж написала про выбор ребенка) На да.... Мне нравиться опелирование ответом по типу: "Сам дурак!" давайте перейдем на личности и будем срать друг другу в руки..... Хотя нет, думаю что слишком много чести для меня, я не так умен и у меня помутнение рассудка Вы удивляете меня своим ведением диалога. Для вас видать существует только одна точка зрения - ваша,... и она единственная правильна. Вы хотите ставте не в один ряд, хотите в один, мне фиолетово. Это ваш выбор. А выбор у каждого свой. Моя задача склонить взгляд с мою сторону и оставить хорошие впечатления. С чем я думаю справляюсь на протяжении многих лет. И считаю что вы меня научить в этой сфере ни чему не можете. Думаю что диалог исчерпан между нами. Удачи вам в вашей дальнейшей жизни! Саша, не упоминай Лешу всуе, а то в глаз дам! Когда Леша писал про еще один слой, его и положили,да еще и люки в уровень вывели,это здорово и удивительно! только как раз в том месте, о ёке которого я пишу не сделали перехода с одной дороги на др, а там грузовиков много ездит.Лиля я не с плохой точки зрения. Просто покрытие в разы отличается от того что на Пионерке и Новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Удачи вам в вашей дальнейшей жизни! Дежавю? Вернулись к тому с чего начинали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дежавю? Вернулись к тому с чего начинали?? Нет просто сказал что мой рассудок Абсолютно здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.