rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ) сам спросил, сам ответил еще и недоволен. а ответ то неверный.... была, Руслан, была. раз и сказала: больше ни ногой.... помойка еще та.... не знаю, с какими ты там англоговорящими иностранцами все беседовал )) но вот нам с мужем довелось поболтать одним вечерком на набережной с одним престарелым итальянцем, который приехал в тай после смерти жены и прожил к тому моменту там уже лет 12.... так в двух словах если, то: в тайланде "живут" 2-3 города... все остальные просто существуют, жрут своих тараканов и помирают в нищете..... так что, плз, не надо тайланд в пример..... p.s. а король, да, он, молодец, его там все любят! ) Окей, окей Я цифры люблю В Тае 67 млн человек, средняя ожидаемая продолжительность жизни 74 года. В России 69 лет. Нищета? В смысле, не у всех есть холодильник и телевизор? Может быть, не спорю. Но он, может, и не нужен человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Окей, окей Я цифры люблю В Тае 67 млн человек, средняя ожидаемая продолжительность жизни 74 года. В России 69 лет. Нищета? В смысле, не у всех есть холодильник и телевизор? Может быть, не спорю. Но он, может, и не нужен человеку. Нашу продолжительность на корню вырезает мужское пьянство( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 давайте отдадим, раз так сильно просят.... да я говорила: забирайте, если уговорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так я и сравниваю два инэт магазина мяряканский и наш 6,6 бакса и 28 баксов. Сделано конечно в Китае. Я так думаю маржу туда барыга большую закладывает, вот и Титаниум об этом постоянно талдычит. Да, есть такие любители легких денег, причем он в том же Китае закажет. греки одно время сильно хотели такого как пу (не шучу) и клип у них был ооочень популярен одно время с нашей песенкой "такого как пу" (помните?) а вы говорите! Греки халявщики, им не Пу хочется а Пу + газ и нефть. Одного Пу, думаю, им будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Греки халявщики, им не Пу хочется а Пу + газ и нефть. Одного Пу, думаю, им будет мало рус, они про тебя могут сказать то же самое, поверь: них...на не делаешь, просто сидишь на своей трубе и на форуме бездельничаешь! Нашу продолжительность на корню вырезает мужское пьянство( да конечно. вот и вся статистика. говорила я русу сто раз: фигня эта твоя статистика.... заладил про продолжительность жизни....убери смерти по причине пьянства - вот получишь статистику....а пьянство имхо - это не отражение качества и уровня жизни. у нас - это отражение менталитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 рус, они про тебя могут сказать то же самое, поверь: них...на не делаешь, просто сидишь на своей трубе и на форуме бездельничаешь! Зачем мне их ждать, я сам могу про себя это сказать. А ты что, не знаешь что наш бюджет на 60% от нефти? Вот и греки так хотят. Нашу продолжительность на корню вырезает мужское пьянство( Да нет у нас никакого мужского пьянства. У нас здравоохранение хромает, и курение ещё. Но тайцы-то в этом не виноваты, правда? Их в наш холод засунь, да еще заставь водку жрать. Сразу продолжительность жизни станет 50. Или у них там здравоохранение на высшем уровне и все ведут здоровый образ жизни? Опять пошла-поехала деревня, доказывать что вопреки статистики мы самые лучшие. Любую тему на любимые рельсы поворачивают. Ага-ага, не буду спорить с упертыми. Ничего нам не надо делать, ни с кого брать пример не надо, у нас всё лучше всех, а скоро станет ещё лучше. И все остальные страны нам завидуют (с). Но факт остается фактом: в Тае хорошие дороги, дешевая еда, текстить, и прочие ТНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да нет у нас никакого мужского пьянства. а ты как так быстро розовые очки купил в СП или у тебя были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зачем мне их ждать, я сам могу про себя это сказать. А ты что, не знаешь что наш бюджет на 60% от нефти? Вот и греки так хотят. конечно, знаю. поэтому кто халявщик то? надо было и писать: греки хотят такой же халявы, как у нас, а писать: греки-халявщики хотят трубу, как у нас, некорректно. имхо. Но факт остается фактом: в Тае хорошие дороги, дешевая еда, текстить, и прочие ТНП. дороги - сказали почему хорошие, еда - однообразная до ужаса, текстиль - хоть и дешевый, но сомнительного качества. какие прочие тнп??? ты скоро со своей "любовью ко всему миру" африку в пример начнешь ставить..... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 конечно, знаю. поэтому кто халявщик то? надо было и писать: греки хотят такой же халявы, как у нас, а писать: греки-халявщики хотят трубу, как у нас, некорректно. имхо. Мы не халявщики, мы русский народ, и владеем всем этим по праву. Оно наше, исконное. А греки хотят халявы. а ты как так быстро розовые очки купил в СП или у тебя были ? А ты кончай думать чужими мозгами и начинай своими Найди тему, мы обсуждали статистику, почитай для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Почему в Финляндии дороги хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.