Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

:)) сам спросил, сам ответил еще и недоволен. а ответ то неверный.... была, Руслан, была. раз и сказала: больше ни ногой.... помойка еще та....

не знаю, с какими ты там англоговорящими иностранцами все беседовал :))) но вот нам с мужем довелось поболтать одним вечерком на набережной с одним престарелым итальянцем, который приехал в тай после смерти жены и прожил к тому моменту там уже лет 12.... так в двух словах если, то: в тайланде "живут" 2-3 города... все остальные просто существуют, жрут своих тараканов и помирают в нищете..... так что, плз, не надо тайланд в пример.....

p.s. а король, да, он, молодец, его там все любят! :))

Окей, окей :) Я цифры люблю :)

В Тае 67 млн человек, средняя ожидаемая продолжительность жизни 74 года. В России 69 лет.

Нищета? В смысле, не у всех есть холодильник и телевизор? Может быть, не спорю. Но он, может, и не нужен человеку. 

Окей, окей :) Я цифры люблю :)

В Тае 67 млн человек, средняя ожидаемая продолжительность жизни 74 года. В России 69 лет.

Нищета? В смысле, не у всех есть холодильник и телевизор? Может быть, не спорю. Но он, может, и не нужен человеку. 

Нашу продолжительность на корню вырезает мужское пьянство(

Так я и сравниваю два инэт магазина мяряканский и наш 6,6 бакса и 28 баксов. Сделано конечно в Китае. Я так думаю маржу туда барыга большую закладывает, вот и Титаниум об этом постоянно талдычит.

Да, есть такие любители легких денег, причем он в том же Китае закажет.

греки одно время сильно хотели такого как пу (не шучу) :) и клип у них был ооочень популярен одно время с нашей песенкой  "такого как пу" (помните?) а вы говорите!  :D

Греки халявщики, им не Пу хочется а Пу + газ и нефть. Одного Пу, думаю, им будет мало :):)

Греки халявщики, им не Пу хочется а Пу + газ и нефть. Одного Пу, думаю, им будет мало :):)

рус, они про тебя могут сказать то же самое, поверь: них...на не делаешь, просто сидишь на своей трубе и на форуме бездельничаешь!  :D

да конечно. вот и вся статистика. говорила я русу сто раз: фигня эта твоя статистика.... заладил про продолжительность жизни....убери смерти по причине пьянства - вот получишь статистику....а пьянство имхо - это не отражение качества и уровня жизни. у нас - это отражение менталитета.

рус, они про тебя могут сказать то же самое, поверь: них...на не делаешь, просто сидишь на своей трубе и на форуме бездельничаешь!  :D

Зачем мне их ждать, я сам могу про себя это сказать. А ты что, не знаешь что наш бюджет на 60% от нефти? Вот и греки так хотят.

Да нет у нас никакого мужского пьянства. У нас здравоохранение хромает, и курение ещё.

Но тайцы-то в этом не виноваты, правда? 

Их в наш холод засунь, да еще заставь водку жрать. Сразу продолжительность жизни станет 50.  Или у них там здравоохранение на высшем уровне и все ведут здоровый образ жизни?

Опять пошла-поехала деревня, доказывать что вопреки статистики мы самые лучшие. Любую тему на любимые рельсы поворачивают. Ага-ага, не буду спорить с упертыми. Ничего нам не надо делать, ни с кого брать пример не надо, у нас всё лучше всех, а скоро станет ещё лучше. И все остальные страны нам завидуют (с).

Но факт остается фактом: в Тае хорошие дороги, дешевая еда, текстить, и прочие ТНП.

Зачем мне их ждать, я сам могу про себя это сказать. А ты что, не знаешь что наш бюджет на 60% от нефти? Вот и греки так хотят.

конечно, знаю. поэтому кто халявщик то? :) надо было и писать: греки хотят такой же халявы, как у нас, а писать: греки-халявщики хотят трубу, как у нас, некорректно. имхо.  

Но факт остается фактом: в Тае хорошие дороги, дешевая еда, текстить, и прочие ТНП.

дороги - сказали почему хорошие, еда - однообразная до ужаса, текстиль - хоть и дешевый, но сомнительного качества. какие прочие тнп??? ты скоро со своей "любовью ко всему миру" африку в пример начнешь ставить..... :angry:

конечно, знаю. поэтому кто халявщик то? :) надо было и писать: греки хотят такой же халявы, как у нас, а писать: греки-халявщики хотят трубу, как у нас, некорректно. имхо.  

Мы не халявщики, мы русский народ, и владеем всем этим по праву. Оно наше, исконное. А греки хотят халявы. 

:D  а ты как так быстро розовые очки купил в СП или у тебя были ?

А ты кончай думать чужими мозгами и начинай своими :) Найди тему, мы обсуждали статистику, почитай для начала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...