tcpap Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Но ведь действительно зачастую так - если твой товар неконкурентен в своей ценовой категории, перейди в более высокую. угу, hyundai например перестарался "слегка", сколько они Equus по 3,5 ляма продадут? на улицах не видно их что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Но ведь действительно зачастую так - если твой товар неконкурентен в своей ценовой категории, перейди в более высокую. Нет, правда, мне этот пример с косметикой раскрыл глаза на особенность нашего менталитета, которую я в расчет не принимала совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нет, правда, мне этот пример с косметикой раскрыл глаза на особенность нашего менталитета, которую я в расчет не принимала совсем!Оля, местам может быть соглашусь, но основной массе народа чихать на бренды, а уж мамашкам из СП почти всегда, просто хочется получить хорошее качество за разумные деньгиА то Петя и Руслан совсем наш народ за лохов держат, которые только считает дорого=хорошее качество. ИМХО детская одежда точно подбирается качеством, стойкость окрашивания,и безопасностью, красотой, удобством и только потом бренд и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 угу, hyundai например перестарался "слегка", сколько они Equus по 3,5 ляма продадут? на улицах не видно их что-то =) Ну дык голову то на плечах надо иметь, никто не говорил "повысь цену втрое-вчетверо и будет тебе счастье и толпы благодарных покупателей" А то Петя и Руслан совсем наш народ за лохов держат, которые только считает дорого=хорошее качество. ИМХО детская одежда точно подбирается качеством, стойкость окрашивания,и безопасностью, красотой, удобством и только потом бренд и цена Я говорил про тенденции. Конечно это не касается всех ситуаций и всех категорий товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 угу, hyundai например перестарался "слегка", сколько они Equus по 3,5 ляма продадут? на улицах не видно их что-то =) Встречаю их в центре примерно с той же частотой, что и Майбахи. Симпатичные, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оля, местам может быть соглашусь, но основной массе народа чихать на бренды, а уж мамашкам из СП почти всегда, просто хочется получить хорошее качество за разумные деньги А то Петя и Руслан совсем наш народ за лохов держат, которые только считает дорого=хорошее качество. ИМХО детская одежда точно подбирается качеством, стойкость окрашивания,и безопасностью, красотой, удобством и только потом бренд и цена Да. Но если б это было только так, магазин был уже разорился))) Это ж офигеть - 12 т. детский пуховик?! Меня тут справедливо в эконом-класс сослали)). В прошлом сезоне (в сезооон!) сходила в Стокман, купила ребенку Лухту 6700.И то, думала, дорого, но качество супер, очень удобная вещь. (для мамы) И гламурно-розовая со стразами сваровски))) (для дочки) Я до сих пор пребывала в легком недоумении, кто купит Нахаленка за 12? Теперь понимаю целевую аудиторию. А то нестыковка была в моей голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оля, душа кричит по поводу пальто, не за ради рекламы или спора, просто глянь Raslov.com.ua Детская и взрослая коллекция красота, качество, цена норм в общем молодцы хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот именно что дожили - для России уже и Тай примером может послужить. Наташа, ты была в Тае? Нет? Так чего тогда.... ) сам спросил, сам ответил еще и недоволен. а ответ то неверный.... была, Руслан, была. раз и сказала: больше ни ногой.... помойка еще та.... не знаю, с какими ты там англоговорящими иностранцами все беседовал )) но вот нам с мужем довелось поболтать одним вечерком на набережной с одним престарелым итальянцем, который приехал в тай после смерти жены и прожил к тому моменту там уже лет 12.... так в двух словах если, то: в тайланде "живут" 2-3 города... все остальные просто существуют, жрут своих тараканов и помирают в нищете..... так что, плз, не надо тайланд в пример..... p.s. а король, да, он, молодец, его там все любят! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нам со всех уже можно пример брать. даже если взять ближайших соседей....кстати, вопрос, а есть ли что-то, что др страны хотели бы взять от нас? греки одно время сильно хотели такого как пу (не шучу) и клип у них был ооочень популярен одно время с нашей песенкой "такого как пу" (помните?) а вы говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 греки одно время сильно хотели такого как пу (не шучу) и клип у них был ооочень популярен одно время с нашей песенкой "такого как пу" (помните?) а вы говорите! давайте отдадим, раз так сильно просят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.