Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Но ведь действительно зачастую так - если твой товар неконкурентен в своей ценовой категории, перейди в более высокую.

угу, hyundai например перестарался "слегка", сколько они Equus по 3,5 ляма продадут? на улицах не видно их что-то =)

Но ведь действительно зачастую так - если твой товар неконкурентен в своей ценовой категории, перейди в более высокую.

Нет, правда, мне этот пример с косметикой раскрыл глаза на особенность нашего менталитета, которую я в расчет не принимала совсем!

Нет, правда, мне этот пример с косметикой раскрыл глаза на особенность нашего менталитета, которую я в расчет не принимала совсем!

Оля, местам может быть соглашусь, но основной массе народа чихать на бренды, а уж мамашкам из СП почти всегда, просто хочется получить хорошее качество за разумные деньги

А то Петя и Руслан совсем наш народ за лохов держат, которые только считает дорого=хорошее качество.

ИМХО детская одежда точно подбирается качеством, стойкость окрашивания,и безопасностью, красотой, удобством и только потом бренд и цена

угу, hyundai например перестарался "слегка", сколько они Equus по 3,5 ляма продадут? на улицах не видно их что-то =)

Ну дык голову то на плечах надо иметь, никто не говорил "повысь цену втрое-вчетверо и будет тебе счастье и толпы благодарных покупателей" :)

А то Петя и Руслан совсем наш народ за лохов держат, которые только считает дорого=хорошее качество.

ИМХО детская одежда точно подбирается качеством, стойкость окрашивания,и безопасностью, красотой, удобством и только потом бренд и цена

Я говорил про тенденции. Конечно это не касается всех ситуаций и всех категорий товаров.

Встречаю их в центре примерно с той же частотой, что и Майбахи. Симпатичные, кстати.

Оля, местам может быть соглашусь, но основной массе народа чихать на бренды, а уж мамашкам из СП почти всегда, просто хочется получить хорошее качество за разумные деньги

Да.

Но если б это было только так, магазин был уже разорился)))

Это ж офигеть - 12 т. детский пуховик?! Меня тут справедливо в эконом-класс сослали)). В прошлом сезоне (в сезооон!) сходила в Стокман, купила ребенку Лухту 6700.И то, думала, дорого, но качество супер, очень удобная вещь. (для мамы) И гламурно-розовая со стразами сваровски))) (для дочки)

Я до сих пор пребывала в легком недоумении, кто купит Нахаленка за 12? Теперь понимаю целевую аудиторию. А то нестыковка была в моей голове)

Оля, душа кричит по поводу пальто, не за ради рекламы или спора, просто глянь

Raslov.com.ua

Детская и взрослая коллекция красота, качество, цена норм в общем молодцы хохлы

Вот именно что дожили - для России уже и Тай примером может послужить.

Наташа, ты была в Тае? Нет? Так чего тогда....

:)) сам спросил, сам ответил еще и недоволен. а ответ то неверный.... была, Руслан, была. раз и сказала: больше ни ногой.... помойка еще та....

не знаю, с какими ты там англоговорящими иностранцами все беседовал :))) но вот нам с мужем довелось поболтать одним вечерком на набережной с одним престарелым итальянцем, который приехал в тай после смерти жены и прожил к тому моменту там уже лет 12.... так в двух словах если, то: в тайланде "живут" 2-3 города... все остальные просто существуют, жрут своих тараканов и помирают в нищете..... так что, плз, не надо тайланд в пример.....

p.s. а король, да, он, молодец, его там все любят! :))

нам со всех уже можно пример брать. даже если взять ближайших соседей....кстати, вопрос, а есть ли что-то, что др страны хотели бы взять от нас? 

греки одно время сильно хотели такого как пу (не шучу) :) и клип у них был ооочень популярен одно время с нашей песенкой  "такого как пу" (помните?) а вы говорите!  :D

греки одно время сильно хотели такого как пу (не шучу) :) и клип у них был ооочень популярен одно время с нашей песенкой  "такого как пу" (помните?) а вы говорите!  :D

давайте отдадим, раз так сильно просят.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...