peter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот есть часовая марка, хорошая, интересная, продается через инет Присматривался я в свое время к ним - мне лого не нравится Чисто эстетически - ну не нравится. А так, часы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вы не грубите?) Вы назвали меня глупой истеричкой. Только потому, что я сказала вам о завышенных ценах. И я б вообще с вами в разговор не вступила, если б вы не появились в теме с лозунгом "СП-барыги!" А оглянуться, не? Пальто от 4 до 12? К чему ж тогда лукавство о том, что ваши цены не сопоставимы с брендовыми? И к чему удивляться, что "аморальные" покупатели пользуют магазин как примерочную площадку, а покупают в другом месте? Ну зачем вы обманываете. Это вы что-то на себя надумали. Покажите где я вас так назвал. Если вы не поняли?!, то я хотел сказать что создаётся какая-то истерия вокруг цен и работы предпренимателей российских. И сказал вам чтоб вы немного изучили рынок образования цен и поняли из чего складывается цена на товар. Остальное - это ваше воображение. СП даже не барыги. Я грубее сказал. современное СП - это прежде всего ВОРЫ. Воры не те кто покупает, а те кто зарабатывает на этом(не платя налогов), при этом грубо используя известный бренд и пользуется магазинами как выставками. Вы немного отделяйте зёрна от плевел! И почему вы считаете что наша ТМ не бренд? У наст так-же брендированная и эксклюзивная линейка. Всегда новые коллекции. Работают модельеры. Вы просто не представляете сколько проходит работы по созданию новой коллекции. Она создаётся не за 2 месяца, а за два года до её начала продаж. Я к примеру уже знаю модели лета 2014 года. По поводу "аморальности" я устал повторяться. Тогда не обижайтесь на хамов на улице и в транспорте. Их тоже может кто-то обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Она в инэте нашла И что? Сравнивай цену в нашем инет-магазине и китайском, либо на нашей полке и на китайской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вообще я считаю у нас есть такая болезнь: мы считаем, что если дорого, значит, качество. На этом хорошо навариваются умные люди. Пара примеров: я беру чехлы для айфона из Китая. Самый дорогой - 5 баксов, остальные 2-3. Во многих ТЦ стоят целые лотки с абсолютно теми же чехлами. Цена на них 1500-2000. Нехилый такой навар получается....даже если вычесть аренды 2-х метров площади. Еще один пример: распродажа, скидки. Обычно цена повышается на 30%, и вешается бирка скидка. Это у нас. Проверено не раз. И скидки за границей - это реально скидки, тоже проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот есть часовая марка, хорошая, интересная, продается через инет: http://www.christopherward.co.uk/ Купи Барыг не покормишь, только производителей. Часы отличные, механизмы швейцарские. Вот эти как раз за 390 фунтов, думаю это около 600 евро: http://www.christopherward.co.uk/men/dress/view-all-dress/c9-auto-sgwt.html Ага, но коррупция обычно в аренде уже. И ты сравниваешь два способа продаж - в инете и на полке, что не совсем корректно. Красивые ) а это ппантовая марка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мужу покупала на сп)))) часы Sector ровно в 2 раза дешевле интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Красивые ) а это ппантовая марка ? Любители часов её знают, пипл - нет. Барыги её не продают в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Понравилась теория Руса про "станет дешевле - перестанут покупать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Понравилась теория Руса про "станет дешевле - перестанут покупать". Но ведь действительно зачастую так - если твой товар неконкурентен в своей ценовой категории, перейди в более высокую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Понравилась теория Руса про "станет дешевле - перестанут покупать". Правда жизни!!! При выпуске нового товара, мы придумываем цену. Именно придумываем, ставим такую, чтобы "попасть" в свою группу потребителей. Может не на всех рынках это так, говорю про тот что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.