Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Вот есть часовая марка, хорошая, интересная, продается через инет

Присматривался я в свое время к ним - мне лого не нравится :(

Чисто эстетически - ну не нравится. А так, часы хорошие

Вы не грубите?) Вы назвали меня глупой истеричкой. Только потому, что я сказала вам о завышенных ценах. И я б вообще с вами в разговор не вступила, если б вы не появились в теме с лозунгом "СП-барыги!" А оглянуться, не?

Пальто от 4 до 12? К чему ж тогда лукавство о том, что ваши цены не сопоставимы с брендовыми? И к чему удивляться, что "аморальные" покупатели пользуют магазин как примерочную площадку, а покупают в другом месте? 

Ну зачем вы обманываете. Это вы что-то на себя надумали. Покажите где я вас так назвал. Если вы не поняли?!, то я хотел сказать что создаётся какая-то истерия вокруг цен и работы предпренимателей российских. И сказал вам чтоб вы немного изучили рынок образования цен и поняли из чего складывается цена на товар. Остальное - это ваше воображение.

СП даже не барыги. Я грубее сказал. современное СП - это прежде всего ВОРЫ. Воры не те кто покупает, а те кто зарабатывает на этом(не платя налогов), при этом грубо используя известный бренд и пользуется магазинами как выставками.

Вы немного отделяйте зёрна от плевел!

И почему вы считаете что наша ТМ не бренд? У наст так-же брендированная и эксклюзивная линейка. Всегда новые коллекции. Работают модельеры.

Вы просто не представляете сколько проходит работы по созданию новой коллекции. Она создаётся не за 2 месяца, а за два года до её начала продаж.

Я к примеру уже знаю модели лета 2014 года.

По поводу "аморальности" я устал повторяться. Тогда не обижайтесь на хамов на улице и в транспорте. Их тоже может кто-то обидел  ;)  :)

Ну вообще я считаю у нас есть такая болезнь: мы считаем, что если дорого, значит, качество. На этом хорошо навариваются умные люди.

Пара примеров: я беру чехлы для айфона из Китая. Самый дорогой - 5 баксов, остальные 2-3. Во многих ТЦ стоят целые лотки с абсолютно теми же чехлами. Цена на них 1500-2000. Нехилый такой навар получается....даже если вычесть аренды 2-х метров площади.

Еще один пример: распродажа, скидки. Обычно цена повышается на 30%, и вешается бирка скидка. Это у нас. Проверено не раз. И скидки за границей - это реально скидки, тоже проверено на личном опыте.

Вот есть часовая марка, хорошая, интересная, продается через инет: http://www.christopherward.co.uk/

Купи :)

Барыг не покормишь, только производителей.

Часы отличные, механизмы швейцарские.

Вот эти как раз за 390 фунтов, думаю это около 600 евро: http://www.christopherward.co.uk/men/dress/view-all-dress/c9-auto-sgwt.html

c9-harrison-automatic-sgwt_christopher-w

Ага, но коррупция обычно в аренде уже.

И ты сравниваешь два способа продаж - в инете и на полке, что не совсем корректно.

Красивые ) а это ппантовая марка ?

Понравилась теория Руса про "станет дешевле - перестанут покупать".

Но ведь действительно зачастую так - если твой товар неконкурентен в своей ценовой категории, перейди в более высокую.

Понравилась теория Руса про "станет дешевле - перестанут покупать".

Правда жизни!!!

При выпуске нового товара, мы придумываем цену. Именно придумываем, ставим такую, чтобы "попасть" в свою группу потребителей.

Может не на всех рынках это так, говорю про тот что знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...