rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а чего тут непонятного , готов потратить на часы не больше 600 евро , ты лучше ответь на вопрос почему я создал целую тему и спросил у специалистов вроде тебя че купить и где ? правильно , потому что я , как ты уже сказал , хочу купить часы подороже заплатив за них подешевле , и не хочу переплачивать барыгам ) Ну я про это и пишу, ты хочешь удовлетворить свое "потреблятство", но при этом схитрить и заплатить не полную цену. Чтобы все остальные, видя твои часы, думали что ты заплатил за них полную цену, и на этом основании твой статус в их глазах повысился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Откуда цена, типа если дешевле будут никто не возьмет? ИМХО бред. новая экономическая теория Руса ))))) интересно если эпл скинет цены на айфоны их нарно тоже сразу перестанут покупать . нах народу дешевка )))))) Ну я про это и пишу, ты хочешь удовлетворить свое "потреблятство", но при этом схитрить и заплатить не полную цену. Чтобы все остальные, видя твои часы, думали что ты заплатил за них полную цену, и на этом основании твой статус в их глазах повысился. ну типо того , какое отношение это имеет к барыгам ? ))) думаешь без них я бы реально не смог оценить ценность товара в деньгах ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не знаю Рус, вот брали машинки оттуда брэндированные 6,5 баксов. У нас жена нашла по 850 р. Откуда цена, типа если дешевле будут никто не возьмет? ИМХО бред. Если будет дешевле, оборот не увеличится. то есть больше брать не будут. понятие оборот знакомо? Профит? Прибыль чистая, грязная? новая экономическая теория Руса ))))) интересно если эпл скинет цены на айфоны их нарно тоже сразу перестанут покупать . нах народу дешевка )))))) Слушайте, ну вы придумали себе, что я сказал "перестанут покупать если будет дешевле", а я этого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Слушайте, ну вы придумали себе, что я сказал "перестанут покупать если будет дешевле", а я этого не говорил. это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, рынок одежды вообще особенный. Ведь на нем разные торговые марки если и конкурируют, то косвенно. Вот показал Саша нам пальто за 6 тыс. Красивое пальто. Где вы его купите дешевле? Именно такое - нигде. Другое - купите, а это конкретное - нет. Так что, получается, на одежном рынке каждая марка предлагает уникальный товар. Нет ценовой конкуренции, как например в электронике, где все магазины продают один и тот же товар, и конкурируют ценой. ну типо того , какое отношение это имеет к барыгам ? ))) думаешь без них я бы реально не смог оценить ценность товара в деньгах ? )))) Если бы этот товар исчез бы из всех магазинов? Не смог бы конечно, ты бы вообще не купил его. Ты не хочешь покупать те часы, которые продаются только в интернете. Ты хочешь "обмануть барыг" - то есть купить то, что они продают дорого в магазинах, неся расходы на аренду и персонал - но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Где ты вычитал бред этот ? Женя, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Слушайте, ну вы придумали себе, что я сказал "перестанут покупать если будет дешевле", а я этого не говорил. а ведь и перестанут. будет айфон тепрь по цене китаефонов неизвестных, станут его покупать лишь "ценители чистого лампового звука" (с), а основная масса пройдет мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот есть часовая марка, хорошая, интересная, продается через инет: http://www.christopherward.co.uk/ Купи Барыг не покормишь, только производителей. Часы отличные, механизмы швейцарские. Вот эти как раз за 390 фунтов, думаю это около 600 евро: http://www.christopherward.co.uk/men/dress/view-all-dress/c9-auto-sgwt.html Мне интересна разница в цене. Почти в пять раз. Перевозка, таможня, аренда, коррупция, маржа? Ага, но коррупция обычно в аренде уже. И ты сравниваешь два способа продаж - в инете и на полке, что не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне интересна разница в цене. Почти в пять раз. Перевозка, таможня, аренда, коррупция, маржа? Вчера в ТЦ увидел отпариватель, точно такой же, как был куплен мной в Китае за 500 рублей. Здесь он 3800 стоит. Элитный товар, берут только так Продавали бы за 1000, народ бы реагировал - хрень какая то китайская и не брал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а ведь и перестанут. будет айфон тепрь по цене китаефонов неизвестных, станут его покупать лишь "ценители чистого лампового звука" (с), а основная масса пройдет мимо Да, думаю продажи кратковременно увеличатся (накупят те кто облизывался) а потом резко упадут, на нашем рынке так точно. Вчера в ТЦ увидел отпариватель, точно такой же, как был куплен мной в Китае за 500 рублей. Здесь он 3800 стоит. Элитный товар, берут только так Продавали бы за 1000, народ бы реагировал - хрень какая то китайская и не брал бы Угу, в Тае рисоварка 299 рублей, у нас 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.