rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, вот эта "магия цен", когда мерилом качества товара является цена, она ведь действует не только на тех, кто у Саши покупает. Но и на СП-шников в полной мере. СП-шники ведь хотят получить скидку на дорогой товар. Как бы получить "магию качества", но заплатив дешевле. Обмануть рынок, заплатить меньше, но полностью удовлетворить свою тягу к статусному потреблению. И на наших товарищей, закупающихся на европейских распродажах. Мы не хотим купить дешевую вещь,мы хотим дорогую купить дёшево. "Со скидкой". И чему тогда поражаться, если у вас мерилом качества является цена? Вот и вынуждены бренды типа Сашиного ставить ту цену, которая скажет покупателям - "да, товар по этой цене является качественным. Купив его, я стану статусным потребителем". И все ваши камлания про "барыг" ничего не стоят, так как мерило успешности бизнеса - рынок. Работает Саша не первый год, значит марка выбрала правильную стратегию для российского рынка, подходящую. Она дает людям то, что им надо. Понимаете? Уверяю вас, если бы снижение цен приводило бы к увеличению оборота и прибыли цены снижались бы. Но снижение цен, повторяю, приводит к снижению продаж. Потому что вещи по низким ценам не удовлетворяют стремление к статусному потреблению нашего доброго народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Но снижение wy? повторяю, приводит к снижению продаж. Где ты вычитал бред этот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Где ты вычитал бред этот ? Я работаю с 2001 года в компании, у которой есть и производство и магазины. Это опыт, Евгений. Ты не прочитал чтоли что я выше написал? http://www.olgino.info/forum/topic/34700-%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%88%D1%8D%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8D/page-28#entry805648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я работаю с 2001 года в компании, у которой есть и производство и магазины. Это опыт, Евгений. Ты не прочитал чтоли что я выше написал? http://www.olgino.info/forum/topic/34700-%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%88%D1%8D%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8D/page-28#entry805648 какая неординарная у вас компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прально и бензин дорожает, потому что много машин. А снизишь цены, сразу снизятся продажи топлива. Бензин не в тему, это не брендированный товар, ты расскажи свою версию почему машины дорожают. какая неординарная у вас компания Очень даже ординарная, таких тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Коллеги, анти-барыги. Я вот думаю- может выложить предложение в Ольгино по "товарам для детского творчества"- у нас ассортимент широкий- тыщи полторы, наверно, позиций. За цены я уверен- розница наценяет еще до 100-150%... Может это тут кому-нить быть интересно? У нас еще канцтоваров дофига (15000 позиций)- но вот с ними точно сложно заморачиваться. даже не сомневайтесь летом может спрос будет не такой большой (отпуска, каникулы), но к осени, уверена, при хороших ценах желающих приобрести будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот именно что дожили - для России уже и Тай примером может послужить. Наташа, ты была в Тае? Нет? Так чего тогда.... Руслан, мы тоже в тайланде были поражены качествои дорог, удобными развязками, дешевыми ценами на тряпки( я напкупила ребенку маек-трусов по 10-20 р и далее по списку не сильно дороже)Но про то как живут, жес прав. если ездил с экскурсиями(мы проехали скольоко то там провинций) уже с окраины города начинаются настоящие трущебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот ты, Zhess, объясни хотя бы самому себе, почему ты выбирая часы первым и главным критерием поставил их цену - мол "хочу часы за 600 евро"? Руслан, мы тоже в тайланде были поражены качествои дорог, удобными развязками, дешевыми ценами на тряпки( я напкупила ребенку маек-трусов по 10-20 р и далее по списку не сильно дороже)Но про то как живут, жес прав. если ездил с экскурсиями(мы проехали скольоко то там провинций) уже с окраины города начинаются настоящие трущебы. А у нас что начинается за пределами МО? Уверяю тебя, был бы у нас такой климат, тоже жили бы в "трущобах". Но нет, господин Мороз не велит. Ты согласна, что в чем-то уже можно и с Тая пример брать? Я же про это, а не про всё-всё на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот ты, Zhess, объясни хотя бы самому себе, почему ты выбирая часы первым и главным критерием поставил их цену - мол "хочу часы за 600 евро"? а чего тут непонятного , готов потратить на часы не больше 600 евро , ты лучше ответь на вопрос почему я создал целую тему и спросил у специалистов вроде тебя че купить и где ? правильно , потому что я , как ты уже сказал , хочу купить часы подороже заплатив за них подешевле , и не хочу переплачивать барыгам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот ты, Zhess, объясни хотя бы самому себе, почему ты выбирая часы первым и главным критерием поставил их цену - мол "хочу часы за 600 евро"? А у нас что начинается за пределами МО? Уверяю тебя, был бы у нас такой климат, тоже жили бы в "трущобах". Но нет, господин Мороз не велит. Ты согласна, что в чем-то уже можно и с Тая пример брать? Я же про это, а не про всё-всё на свете. нам со всех уже можно пример брать. даже если взять ближайших соседей....кстати, вопрос, а есть ли что-то, что др страны хотели бы взять от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.