Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот эта "магия цен", когда мерилом качества товара является цена, она ведь действует не только на тех, кто у Саши покупает. Но и на СП-шников в полной мере. СП-шники ведь хотят получить скидку на дорогой товар. Как бы получить "магию качества", но заплатив дешевле. Обмануть рынок, заплатить меньше, но полностью удовлетворить свою тягу к статусному потреблению.

И на наших товарищей, закупающихся на европейских распродажах. Мы не хотим купить дешевую вещь,мы хотим дорогую купить дёшево. "Со скидкой".

И чему тогда поражаться, если у вас мерилом качества является цена? Вот и вынуждены бренды типа Сашиного ставить ту цену, которая скажет покупателям - "да, товар по этой цене является качественным. Купив его, я стану статусным потребителем".

И все ваши камлания про "барыг" ничего не стоят, так как мерило успешности бизнеса - рынок. Работает Саша не первый год, значит марка выбрала правильную стратегию для российского рынка, подходящую. Она дает людям то, что им надо. Понимаете?

Уверяю вас, если бы снижение цен приводило бы к увеличению оборота и прибыли  цены снижались бы.

Но снижение цен, повторяю, приводит к снижению продаж. Потому что вещи по низким ценам не удовлетворяют стремление к статусному потреблению нашего доброго народа.

Где ты вычитал бред этот ? :D

Я работаю с 2001 года в компании, у которой есть и производство и магазины. Это опыт, Евгений.

Ты не прочитал чтоли что я выше написал? http://www.olgino.info/forum/topic/34700-%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%88%D1%8D%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8D/page-28#entry805648

Я работаю с 2001 года в компании, у которой есть и производство и магазины. Это опыт, Евгений.

Ты не прочитал чтоли что я выше написал? http://www.olgino.info/forum/topic/34700-%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%88%D1%8D%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8D/page-28#entry805648

какая неординарная у вас компания

Прально и бензин дорожает, потому что много машин. А снизишь цены, сразу снизятся продажи топлива.

Бензин не в тему, это не брендированный товар, ты расскажи свою версию почему машины дорожают. 

какая неординарная у вас компания

Очень даже ординарная, таких тысячи.

Коллеги, анти-барыги. Я вот думаю- может выложить предложение в Ольгино по "товарам для детского творчества"- у нас ассортимент широкий- тыщи полторы, наверно, позиций. За цены я уверен- розница наценяет еще до 100-150%... Может это тут кому-нить быть интересно? У нас еще канцтоваров дофига (15000 позиций)- но вот с ними точно сложно заморачиваться.

даже не сомневайтесь :)

летом может спрос будет не такой большой (отпуска, каникулы), но к осени, уверена, при хороших ценах желающих приобрести будет много :)

Вот именно что дожили - для России уже и Тай примером может послужить.

Наташа, ты была в Тае? Нет? Так чего тогда....

Руслан, мы тоже в тайланде были поражены качествои дорог, удобными развязками, дешевыми ценами на тряпки( я напкупила ребенку маек-трусов по 10-20 р и далее по списку не сильно дороже)Но про то как живут, жес прав. если ездил с экскурсиями(мы проехали скольоко то там провинций) уже с окраины города начинаются настоящие трущебы. 

Вот ты, Zhess, объясни хотя бы самому себе, почему ты выбирая часы первым и главным критерием поставил их цену - мол "хочу часы за 600 евро"?

Руслан, мы тоже в тайланде были поражены качествои дорог, удобными развязками, дешевыми ценами на тряпки( я напкупила ребенку маек-трусов по 10-20 р и далее по списку не сильно дороже)Но про то как живут, жес прав. если ездил с экскурсиями(мы проехали скольоко то там провинций) уже с окраины города начинаются настоящие трущебы. 

А у нас что начинается за пределами МО?

Уверяю тебя, был бы у нас такой климат, тоже жили бы в "трущобах". Но нет, господин Мороз не велит.

Ты согласна, что в чем-то уже можно и с Тая пример брать? Я же про это, а не про всё-всё на свете.

Вот ты, Zhess, объясни хотя бы самому себе, почему ты выбирая часы первым и главным критерием поставил их цену - мол "хочу часы за 600 евро"?

а чего тут непонятного , готов потратить на часы не больше 600 евро , ты лучше ответь на вопрос почему я создал целую тему и спросил у специалистов вроде тебя че купить и где ? правильно , потому что я , как ты уже сказал , хочу купить часы подороже заплатив за них подешевле , и не хочу переплачивать барыгам )

А у нас что начинается за пределами МО?

Уверяю тебя, был бы у нас такой климат, тоже жили бы в "трущобах". Но нет, господин Мороз не велит.

Ты согласна, что в чем-то уже можно и с Тая пример брать? Я же про это, а не про всё-всё на свете.

нам со всех уже можно пример брать. даже если взять ближайших соседей....кстати, вопрос, а есть ли что-то, что др страны хотели бы взять от нас? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...