Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну да. Поставь и молись теперь. Звонилку покупать за 35 косарей - это-ж ..............ну короч ты понимаешь В такм случае ты чтож на тазике то не ездиешь? Стипвея взял себе.D Кому за 35 косарей а кому и за 22 ) степвей вообще тазик тока от рэно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кому за 35 косарей а кому и за 22 ) степвей вообще тазик тока от рэно ))))) Так и возьми калину и ойпад поменяй на китаепланшет. Будешь как все....не выделяться, а главное не переплачивать за огрызок, как скажет биоцид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Прям заинтриговали ))) никогда не была в Нахаленке, теперь зайду посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я не был в Тае но я был Малайзии , тот же Тай чуть ниже по карте , дороги их положил асфальт он сто лет лежит , города прикольные только столицы и центры , чуть отъешь хижыны из пальмовых листьев , люди живут так же , богатые и бедные , бедных больше ! +мульон. дожили.... рус уже Тай как пример для России приводит..... Детское пальто за 6 тыщ , Саня прости )))) на кол )))))) погоди... это еще не самое страшное..... скоро узнаешь "цену вопроса" (я не про Сашу, а про детские товары в принципе...).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И по другому умеем. Я просто привёл небольшое сравнение из своего опыта, потому как не раз сталкивался с этим. Вы не такая?! Я очень рад за вас! А адекватны или не адекватны цены, это решает каждый сам за себя. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Про качество....спасибо.....проверю лично. Но мы уже работаем с данной маркой семь лет. Мои дочери и племянница росли в этой одежде. Я не замечал проблемм. Чтож будет повод ещё раз обратить внимание. Хотя при заказе мы пристально изучаем все используемые материалы. И у компании своя лаборатория в которой проходят испытания все ткани. Мне жаль что вы делаете вывод только глядя на цены. Вы первая кто мне сказал про качество сорочной ткани(производство Голландия). По вашей просьбе: пальто у нас от 4 тыров и до 12 тыров на зимний пальто-пуховик. Ценовой диапазон разный. А выбор всегда остаётся за покупателем Замете, я вам не грублю. Вы не грубите?) Вы назвали меня глупой истеричкой. Только потому, что я сказала вам о завышенных ценах. И я б вообще с вами в разговор не вступила, если б вы не появились в теме с лозунгом "СП-барыги!" А оглянуться, не? Пальто от 4 до 12? К чему ж тогда лукавство о том, что ваши цены не сопоставимы с брендовыми? И к чему удивляться, что "аморальные" покупатели пользуют магазин как примерочную площадку, а покупают в другом месте? Вывод о одежде (любой) я делаю, сопоставляя внешний вид и качество изделия с ценой. Думаю, любой человек поступает именно так. Мне правда интересно ценообразование в наше стране. Вы пишете, что закладываете в цену риски. Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так и возьми калину и ойпад поменяй на китаепланшет. Будешь как все....не выделяться, а главное не переплачивать за огрызок, как скажет биоцид Блин, Александр, я тоже не был... Это... можно зайти померить, сандали 42 р-ра найдешь? Жди наплыва посетителей А если серьезно - есть же ниши, категории товара. В России сложилось, что вещи верхней ценовой категории - те же пальто стоят столько-то. Еще раз повторю - в России. Александр и занял этот сегмент. На мой взгляд странно с тем же асос.сом сравнивать - все же другая страна. У нас тут народ более-менее вумненький через интернет шопит, поэтому так на цены и реагирует =))) Ни коим образом не защищаю высокие цены у нас в стране - и считаю их неадекватными. Но одно дело когда продавец обманывает и продает в двое дороже чем через дорогу и совсем другое сравнение с иностранными магазинами. Александр, расскажи - а ты таможешься? Дорого берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Саша по франчайзи работает, ценовая политика, ассортимент, таможня, производство и т.п это не его головная боль. Он всего лишь представляет эту марку у нас в Железке. Кстати, вчера на собрании обсуждали новый магазин (оборудование новое и т.п.), шеф говорит - придется в нем цены поднять процентов на двадцать, а то покупать не будут. И он не ошибается. Одна из сетей поставила наш товар на 20% дороже рекомендованных цен, и там продажи бьют рекорды. Загадки русской психологии... Ценообразование очень непростая вещь. Чего добьется марка Саши снизив цены, а я уверен они могут это сделать? Она перейдет в массовый сегмент, будет конкурировать с рынками. Смысл? Рынки выиграют, Саша останется без клиентов. Продажи у него не вырастут! Вот что делать надо, так это хорошие распродажи. Чтобы те хитрожадные которые в этой теме, тоже стали клиентами. Не скупиться на скидки, как в Европе. Там люди умные, давно торгуют. Продают всем, и богатым и не очень. А у нас одно из двух, распродаж почти не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Коллеги, анти-барыги. Я вот думаю- может выложить предложение в Ольгино по "товарам для детского творчества"- у нас ассортимент широкий- тыщи полторы, наверно, позиций. За цены я уверен- розница наценяет еще до 100-150%... Может это тут кому-нить быть интересно? У нас еще канцтоваров дофига (15000 позиций)- но вот с ними точно сложно заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Коллеги, анти-барыги. Я вот думаю- может выложить предложение в Ольгино по "товарам для детского творчества"- у нас ассортимент широкий- тыщи полторы, наверно, позиций. За цены я уверен- розница наценяет еще до 100-150%... Может это тут кому-нить быть интересно? У нас еще канцтоваров дофига (15000 позиций)- но вот с ними точно сложно заморачиваться. Я-за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 +мульон. дожили.... рус уже Тай как пример для России приводит..... Вот именно что дожили - для России уже и Тай примером может послужить. Наташа, ты была в Тае? Нет? Так чего тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.