Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Ну да. Поставь и молись теперь. Звонилку покупать за 35 косарей - это-ж ..............ну короч ты понимаешь

В такм случае ты чтож на тазике то не ездиешь? Стипвея взял себе.D

Кому за 35 косарей а кому и за 22 ) степвей вообще тазик тока от рэно )))))

Кому за 35 косарей а кому и за 22 ) степвей вообще тазик тока от рэно )))))

Так и возьми калину и ойпад поменяй на китаепланшет. :)

Будешь как все....не выделяться, а главное не переплачивать за огрызок, как скажет биоцид  :D

Я не был в Тае но я был Малайзии , тот же Тай чуть ниже по карте , дороги их положил асфальт он сто лет лежит , города прикольные только столицы и центры , чуть отъешь хижыны из пальмовых листьев , люди живут так же , богатые и бедные , бедных больше !

+мульон. дожили.... рус уже Тай как пример для России приводит.....

Детское пальто за 6 тыщ , Саня прости )))) на кол ))))))

погоди... это еще не самое страшное..... скоро узнаешь "цену вопроса" (я не про Сашу, а про детские товары в принципе...)....

И по другому умеем. Я просто привёл небольшое сравнение из своего опыта, потому как не раз сталкивался с этим.

Вы не такая?! Я очень рад за вас!

А адекватны или не адекватны цены, это решает каждый сам за себя. Кому-то они нравятся, кому-то нет.

Про качество....спасибо.....проверю лично. Но мы уже работаем с данной маркой семь лет. Мои дочери и племянница росли в этой одежде. Я не замечал проблемм. Чтож будет повод ещё раз обратить внимание. Хотя при заказе мы пристально изучаем все используемые материалы. И у компании своя лаборатория в которой проходят испытания все ткани. Мне жаль что вы делаете вывод только глядя на цены. Вы первая кто мне сказал про качество сорочной ткани(производство Голландия).

По вашей просьбе: пальто у нас от 4 тыров и до 12 тыров на зимний пальто-пуховик. Ценовой диапазон разный. А выбор всегда остаётся за покупателем  ;)

Замете, я вам не грублю.

Вы не грубите?) Вы назвали меня глупой истеричкой. Только потому, что я сказала вам о завышенных ценах. И я б вообще с вами в разговор не вступила, если б вы не появились в теме с лозунгом "СП-барыги!" А оглянуться, не?

Пальто от 4 до 12? К чему ж тогда лукавство о том, что ваши цены не сопоставимы с брендовыми? И к чему удивляться, что "аморальные" покупатели пользуют магазин как примерочную площадку, а покупают в другом месте? 

Вывод о одежде (любой) я делаю, сопоставляя внешний вид и качество изделия с ценой. Думаю, любой человек поступает именно так.

Мне правда интересно ценообразование в наше стране. Вы пишете, что закладываете в цену риски. Какие?

Так и возьми калину и ойпад поменяй на китаепланшет. :)

Будешь как все....не выделяться, а главное не переплачивать за огрызок, как скажет биоцид  :D

Блин, Александр, я тоже не был...

Это... можно зайти померить, сандали 42 р-ра найдешь?  :D  :D  :D

Жди наплыва посетителей  ;)

А если серьезно - есть же ниши, категории товара. В России сложилось, что вещи верхней ценовой категории - те же пальто стоят столько-то. Еще раз повторю - в России.

Александр и занял этот сегмент.

На мой взгляд странно с тем же асос.сом сравнивать - все же другая страна. У нас тут народ более-менее вумненький через интернет шопит, поэтому так на цены и реагирует =)))

Ни коим образом не защищаю высокие цены у нас в стране - и считаю их неадекватными.

Но одно дело когда продавец обманывает и продает в двое дороже чем через дорогу и совсем другое сравнение с иностранными магазинами.

Александр, расскажи - а ты таможешься? Дорого берут?

Саша по франчайзи работает, ценовая политика, ассортимент, таможня, производство и т.п это не его головная боль.

Он всего лишь представляет эту марку у нас в Железке.

Кстати, вчера на собрании обсуждали новый магазин (оборудование новое и т.п.), шеф говорит - придется в нем цены поднять процентов на двадцать, а то покупать не будут.

И он не ошибается. Одна из сетей поставила наш товар на 20% дороже рекомендованных цен, и там продажи бьют рекорды.

Загадки русской психологии...

Ценообразование очень непростая вещь.

Чего добьется марка Саши снизив цены, а я уверен они могут это сделать? Она перейдет в массовый сегмент, будет конкурировать с рынками. Смысл? Рынки выиграют, Саша останется без клиентов.

Продажи у него не вырастут!

Вот что делать надо, так это хорошие распродажи. Чтобы те хитрожадные которые в этой теме, тоже стали клиентами. Не скупиться на скидки, как в Европе.

Там люди умные, давно торгуют.

Продают всем, и богатым и не очень. А у нас одно из двух, распродаж почти не бывает.

Коллеги, анти-барыги. Я вот думаю- может выложить предложение в Ольгино по "товарам для детского творчества"- у нас ассортимент широкий- тыщи полторы, наверно, позиций. За цены я уверен- розница наценяет еще до 100-150%... Может это тут кому-нить быть интересно? У нас еще канцтоваров дофига (15000 позиций)- но вот с ними точно сложно заморачиваться.

Коллеги, анти-барыги. Я вот думаю- может выложить предложение в Ольгино по "товарам для детского творчества"- у нас ассортимент широкий- тыщи полторы, наверно, позиций. За цены я уверен- розница наценяет еще до 100-150%... Может это тут кому-нить быть интересно? У нас еще канцтоваров дофига (15000 позиций)- но вот с ними точно сложно заморачиваться.

Я-за :)

+мульон. дожили.... рус уже Тай как пример для России приводит.....

Вот именно что дожили - для России уже и Тай примером может послужить.

Наташа, ты была в Тае? Нет? Так чего тогда....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...