chirrik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мне, кстати, Саш, тоже интересно было б спросить про это же.... только в вопросе "кашу" уберите, duglas. а то непонятно: должен он ответить объективно без знаний о сегменте или "хорошо зная этот сегмент" (пост еще раз свой прочтите, плз) Что именно ты хочешь услышать? Я не знаю какую воду отделить из истерии! Как сейчас помню, во что был одет Нахаленок))) И про пряник, который папка ему год берег, и как он этот каменный пряник молоточком на крыльце по крошечкам отбивал, да ел с голодухи, как самое вкусное лакомство))) Как это с магазином и патриотизмом-то соотносится? Вы читаете?!.............По моему вы задаёте вопрос, зная на него ответ и тут же мне отвечаете............зачем? Я вроде как популярно объяснил, к чему вы саму повесть(сам текст и смысл) ещё приплетаете? Это все понятно. Но тогда не надо писать, что СП - барыги, а я честный, я налоги плачу. Налоги платим мы с вами, переплачивая в таких магазинах. А ну да, все переплачивают и все платят и это даёт всем право всех кругом обманывать. О"кей, так и будем жить. объективно, это значит-не лукавя, но! с учетом знаний о данном сегменте. Т.е., зная что цены ломовые, обьективно и честно ответить, пойдет ли сам в ТЦ. Я уже ответил. Закупаюсь в магазинах, ТЦ и интернет магазинах(технику). Как ещё объективнее - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот опять, не нравится - проходите мимо))) идите к конкурентам) Уже в двух темах несколько дней это мусолят))) Так ведь действительно не может один магазин всем нравиться. Хорошо что есть выбор, про это Саша и говорит. Я в Тайланде был поражен их ценами на одежду и обувь к школе. Щас фотку загружу, а то не поверите Ботинки от 79 рублей, юбка-блузка тоже. Тайцы не дураки, короля своего не убили, любят его сильно, и есть за что... Два короля вместе: Да, это может все средненького качества, но народ толпился, покупали-меряли с детьми, у них как раз по-моему начинался учебный год... Да, курс бата к рублю почти 1:1, так что считайте цены в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты давай Тай не сравнивай с вечно замерзающей рашкой ! Там одни трусы одни шорты одни шлепки купил и будь щастлив год , пока не стопчутся , опять же Тай наибеднейшая страна , ничего не умеют кроме трах..ся ))))) кому там шмотье в то дорога продавать , опять же китайцы под боком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я что то имею против? Я вам что запрещаю покупать в европе или в штатах? Вы где такое вычитали в моих словах? И мне не нужно рассказывать про цены там за "бугром", я их знаю Не знаю что вы там писали про школьную форму, но знаю одно что многие производители(и наши в том числе) цены на школьную форму уже как 3 года не поднимали. На сегодня выбор ШФ так велик, что вам грех жаловаться. Дочки сыночки завозят бюджетный сегмент, есть и другие производители которые выпускают ЭКОНОМ. У вас какая-то истерия(ИМХО) И выходите уже из совдепии, а какой спекуляции идёт речь? А вы в принципе можете общаться, не оскорбляя собеседника? Или это профессиональное? Не надо про истерию. Я ведь могу и устроить, показательный выход, чтоб не зря обвиняли. Вот где я жалуюсь на отсуствие выбора? Я лишь говорю, что выбор не в вашу пользу (лично мой). И вы так плаваете))) У вас пальто стоят по 6т.р.? Вы поднимаете цены к 1 сент? (при чем тут дочки-сыночки) и эконом капсом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты давай Тай не сравнивай с вечно замерзающей рашкой ! Там одни трусы одни шорты одни шлепки купил и будь щастлив год , пока не стопчутся , опять же Тай наибеднейшая страна , ничего не умеют кроме трах..ся ))))) кому там шмотье в то дорога продавать , опять же китайцы под боком ) Ты был в Тае? Какая наибеднейшая страна... Дороги их видел? Города? Как люди живут? Да понимаю, у нас собственная гордость, у нас пальто должно 6 тыс. стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ой, тока не говори что мы живём уже в другом государстве и теперь уже не надо никого подмазывать. У ИТР трудно посчитать себестоимость - на том и держимся:-) Ну стараюсь не подмазывать, хотя признаюсь что без этого не обходится. Коррупция кругом, спасибо великому Пуууу.... А ты не уходи от ответа то. Раз ты за правду сюда в тему зашел напиши людям почем берешь и почем продаешь. Чтобы все поняли степень жадности соседа-ольгинца А я не ухожу. Это не мой конёк. В кустах как некоторые не отсиживаюсь. Ты бы лучше ответил в теме про Горокна чем подъё..вать. Дак вот я уже говорил что у меня франч и система работы у всех разная. Я работаю на процентах от общего объёма продаж. Меня не интересуют на сегодня оптовые цены у моего поставщика. Я получил товар, продал, забрал своё процент. Со своих уже плачу налоги, аренду, з/п и расходы. Мне на сегодня пока это выгодно. Будет выгоднее покупать товар имея большую маржу, перейду на другие условия, но там нужны большие вложения. Впаривают тебе на рынке- эээ, дарагой не проходи мимо, смотри какая куртка, натуральная кожа, мамой клянусь СП никто ничего не впаривает, хочешь - заходишь,смотришь, нравится - заказываешь, не хочешь- проходишь мимо.. Дак и на рынке - хочешь покупаешь, не хочешь - проходишь Что вы все вокруг да около и ободном и том же Вот опять, не нравится - проходите мимо))) идите к конкурентам) Уже в двух темах несколько дней это мусолят))) Ну а как иначе. Мне что танец шудби-вудби танцевать?! Если вам не нравится мой товар/услуга, я что насильно должен его вам навязать Это рынок! А у СП, что, не так?! Там по другому? Мимо ни кто не проходит? Мои обвинения не к самим закупкам и потребителям, а к тому что они(СП) грязно играют, как и сами покупатели порой. Вот только не надо мне про "обделяете ребенка" Или вы по-другому продать не можете? Я, честно, несколько раз заходила в ваш магазин. Цены абсолютно неадекватны. Коллекции неплохие, но без востогов. Мне гораздо больше нравится, к примеру Gymboree, у них девичьи коллекции - загляденье. Обувь в тон. Аксессуары какие хочешь. Цены ниже ваших вдвое, а то и втрое. Касательно качества. У нас есть одна ваша рубашка. Школьная. Темно-синяя. Устала чистить. Проблемная в уходе вещь, потому и не носим. А стоила прилично. Поэтому я как-то ваши слова про необыкновенное качество слушаю с улыбкой. Вы пишете цены на пальто ОТ ...пишите лучше ДО) Я ж своими глазами цену на школьное драповое пальто видела. И да, выбирая между пальто в Нахаленке и Benetton, я выберу не Нахаленок) А цены у вас сопоставимы. Ну это я к примеру. И по другому умеем. Я просто привёл небольшое сравнение из своего опыта, потому как не раз сталкивался с этим. Вы не такая?! Я очень рад за вас! А адекватны или не адекватны цены, это решает каждый сам за себя. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Про качество....спасибо.....проверю лично. Но мы уже работаем с данной маркой семь лет. Мои дочери и племянница росли в этой одежде. Я не замечал проблемм. Чтож будет повод ещё раз обратить внимание. Хотя при заказе мы пристально изучаем все используемые материалы. И у компании своя лаборатория в которой проходят испытания все ткани. Мне жаль что вы делаете вывод только глядя на цены. Вы первая кто мне сказал про качество сорочной ткани(производство Голландия). По вашей просьбе: пальто у нас от 4 тыров и до 12 тыров на зимний пальто-пуховик. Ценовой диапазон разный. А выбор всегда остаётся за покупателем Разговор про "немного поучитесь" чести вам не делает. Разве я даю вам понять, что вы меня глупее? А поверьте, я могла бы) А про "выбор огромен, идите мимо", вы попали в тему дня! Поздравляю) Во первых я не говорю кто глупее, а кто умнее. В моих словах такого не было. Я лишь сказал что вам стоит побольше узнать о ценообразовании, раз вы считаете что цена зависит только от материала. Замете, я вам не грублю. А про выбор. Ну надоело уже повторяться. Право слово. Ну не насильно же вам в карман "пихать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты был в Тае? Какая наибеднейшая страна... Дороги их видел? Города? Как люди живут? Да понимаю, у нас собственная гордость, у нас пальто должно 6 тыс. стоить... Я не был в Тае но я был Малайзии , тот же Тай чуть ниже по карте , дороги их положил асфальт он сто лет лежит , города прикольные только столицы и центры , чуть отъешь хижыны из пальмовых листьев , люди живут так же , богатые и бедные , бедных больше ! Детское пальто за 6 тыщ , Саня прости )))) на кол )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вы в принципе можете общаться, не оскорбляя собеседника? Или это профессиональное? Не надо про истерию. Я ведь могу и устроить, показательный выход, чтоб не зря обвиняли. Вот где я жалуюсь на отсуствие выбора? Я лишь говорю, что выбор не в вашу пользу (лично мой). И вы так плаваете))) У вас пальто стоят по 6т.р.? Вы поднимаете цены к 1 сент? (при чем тут дочки-сыночки) и эконом капсом?)) Ну почему вы считаете что я вас оскорбляю?! Я просто высказался что истерия какая-то по поводу цен и паранойя, что все кругом обманывают и навариваются. Ну не могу я подобрать других слов. Ну таков пока бизнес и рынок в нашей стране. Приходиться все издержки закладывать. Ведь в этом виноваты и мы с вами. И что вы меня пугаете? Хотите выходите, хотите не выходите. Я просто перестану общаться, если диалог зайдёт в таком русле. Да у нас есть пальто по 6 тысяч и к первому сентября цены будут выставлены на уровне прошлого года. Четвёртый год цена на школьную коллекцию не поднимается, только на топовые новые модели с применением разных материалов и сложности работы. Детское пальто за 6 тыщ , Саня прости )))) на кол )))))) Ты интересный малый. Ты почему себе ойфон купил? И купил бы ноклу за полторашку Ты хоть видал его(пальто)? Посмотри, а потом и говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 . Ты интересный малый. Ты почему себе ойфон купил? И купил бы ноклу за полторашку Ты хоть видал его(пальто)? Посмотри, а потом и говори. 7.jpg Ты святое не сравнивай )))))) Ойфон это ойфон , а детское пальто это детское пальто ) Красивое , не вопрос , но я б сделал так же как тот пипл который ты не любишь , зашел бы потрогал посмотрел , купил бы в нете за трешку ! Ибо красная цена ему три штуки ! Это на мой субъективный не разбирающийся в детской одежде пока взгляд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты святое не сравнивай )))))) Ойфон это ойфон , а детское пальто это детское пальто ) Ну да. Поставь и молись теперь. Звонилку покупать за 35 косарей - это-ж ..............ну короч ты понимаешь В такм случае ты чтож на тазике то не ездиешь? Стипвея взял себе. Красивое , не вопрос , но я б сделал так же как тот пипл который ты не любишь , зашел бы потрогал посмотрел , купил бы в нете за трешку ! Ибо красная цена ему три штуки ! Это на мой субъективный не разбирающийся в детской одежде пока взгляд ) Благо что мне пока на сегодня такие как ты не грозит. Ибо красная цена ойфону как в штатах, не более 600 доллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.