Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Объясню свою позицию еще раз. Как мне это видится- поначалу СП были неким порывом энтузиастов , целью которых было купить себе или ребенку дешевле, чем в магазине. А для этого зачастую нужна была массовость. Вот и делали СП. Однако в последние несколько лет- это просто стало постоянным бизнесом отдельных ИП, уходящих от налогов. Ладно бы еще таким образом они предлагали товар дешевле розничн рынка- но нет. Пользуясь тем, что народ привык СП=дешево- просто впаривают тебе то, что можно купить и самому дешевле. Мне скажут- сам дурак. Соглашусь. Мониторить цены СП надо, но для себя я ( особенно после того как жена с ними на днях чуть не обожглась)- решил- этот геморрой и ( часто) разводилово- не для меня.

Правильно - обосрал и в кусты. Кто с тебя чего спросит, ты ж обычный форумный тролль, зачем отвечать на простые вопросы когда можно отбрехаться пустотой и довольно поглаживать пузо за монитором...

Вот вам среднестатическая картина обывателей разного рода форумов. Кто-то по вашему мнению плохо работает? ПИШИ В ИНТЕРНЕТ! Там много знающих, они точно знают что КТО-ТО ПЛОХО РАБОТАЕТ.

И правда, зачем мне тебе отвечать на вопросы если все давно уже разжевано по 10 раз и отвечено.

Опоздал высказать свое драгоценное мнение?

Дак его никто не спрашивал. Или логика "Не нравится - проходите мимо" работает только в отношении СП? :D

Что до обывателей форума - дак покиньте нас убогих, сделайте милость.  :D

Толсто троллим.

впаривают тебе то, что можно купить и самому дешевле.

Впаривают тебе на рынке- эээ, дарагой не проходи мимо, смотри какая куртка, натуральная кожа, мамой клянусь :D СП никто ничего не впаривает, хочешь - заходишь,смотришь, нравится - заказываешь, не хочешь- проходишь мимо..
Да. Я уж лучше мимо пройду...

Впаривают тебе на рынке- эээ, дарагой не проходи мимо, смотри какая куртка, натуральная кожа, мамой клянусь :D  СП никто ничего не впаривает, хочешь - заходишь,смотришь, нравится - заказываешь, не хочешь- проходишь мимо..

На рынке платятся налоги более-менее, есть контролирующие органы и тд. Цена опять же - средняя по рынку скорей всего.

СП не платят налогов, истинная цель СП - купить всем участникам дешевле, чем везде - за счет отсутствия длинной цепочки перепродажников, складов хранения, налогов, стоимости хранения товара у продавца и тд расходов.

Когда цена в СП значительно выше среднерыночной - это и есть барыжничество, ибо занимаясь закупом чего-либо не возможно не знать рыночную стоимость - она выплывет при первом же поиске поставщика. И все рассуждения на тему "Ах, мы не знали что продаем дороже" - чистой воды инсинуации. Вот как-то так.

Проходишь мимо - этот лозунг можно уже в герб государства вписать. Это своего рода национальная идея. Потому так и живем, мне кажется.

мож я одуванчик наивный конечно, но мне кажется, девушка, действительно, просто не помониторила цены.

Наверное все же да - в смысле одуванчик :D . Мне не особенно нравится выражение мониторинг цен - думается о каком-то длительном, технически сложном процессе.

Реально это занимает 2 клика мышкой - 1)выделяем наименование позиции в прайсе, 2)вставляем в поиск в яндексе

Феерически сложно  :D

Правильно - обосрал и в кусты. Кто с тебя чего спросит, ты ж обычный форумный тролль, зачем отвечать на простые вопросы когда можно отбрехаться пустотой и довольно поглаживать пузо за монитором...

Вот вам среднестатическая картина обывателей разного рода форумов. Кто-то по вашему мнению плохо работает? ПИШИ В ИНТЕРНЕТ! Там много знающих, они точно знают что КТО-ТО ПЛОХО РАБОТАЕТ.

Я б на твоем месте вообще молчал в тряпку , после цен и работы твоей шаражкиной конторы !

chirrik, хотела у Вас спросить. Позицию Вашу насчет СП поняла. Про "нахаленок" не знала)) в связи с этим созрел вопрос. А как Вы одеваете или одевали бы своих детей, если бы не работали в сфере детской одежды столько лет?

Как и все - в магазинах. ТЦ "Эдельвейс", ТЦ "Мега", ТЦ "Город"

Последнее время старшая ездит аутлет деревню, нравится ей там многое.

Меня не интересует кто и какую маржу имеет, я реально оцениваю стоит ли вещь денег которые за неё просит продавец.

Я к примеру ни когда не покупал джинсы(к примеру Levi's) в интернете. Обычно покупаю на распродажах.

Я не слишком гонюсь за модой. Мои дети все одеваются тут и так же реально понимают что и сколько стоит.

Мы все в семье реально понимаем на что мы можем потратиться, а на что нет.

В особенности к маркам не привязаны. Если вещь понравилась и видим качество, то уже потом сопоставляем цену и смотрим сможем ли мы это себе позволить или нет.

Как то так.

Ваш выбор в пользу чего был бы? Абстрагируясь от Вашей работы, объективно. Это были бы магазины торговых центров, СП или заказ вещей из Англии и прочее? Вы ходили бы одевать детей в ТЦ? Зная хорошо этот сегмент.

Мой выбор точно бы не упал в сторону СП. Я не привык обманывать. Стараюсь этого не делать.

Я ни когда не пойду мерять/примерять вещи, а затем заказывать их через интернет. Считаю это аморальным.

Это только у нас в стране, где нет контроля над ценами вообще! 

А какой контроль вы себе представляете?! Поведайте нам о ваших планах регулирования цен на рынке!

Я смотрю вы не слишком жалуетесь на завышенные цены естественных монополий. Там то вас всё устраивает или нет?!

Цены регулирует сам рынок  ;)

Я была в вашем магазине, пальто на девочку 6т.р. Это какой именитый дизайнер над ним так  поработал?))) Цены у вас в одном ряду с известными  брендами, чего уж скромничать?)

Вас что-то не устраивает?! Рынок детской одежды огромен, толко у нас в городе множество конкурентов. Выбор огромен.

И не обманывайте. Пальто у нас в магазине от 4 тыров. А то что на уровне мировых брендов, тоже вводите в заблуждение, но цена соответствует качеству.

Отшить детскую вещь не легче, но материала на нее идет раза в 3 меньше. Откуда ж  одна цена?

И все ж понимают, что вещь ребенку покупаешь на 1 сезон, в лучшем случае на 2.

Очень даже качественные колготки делают в европе и в штатах. Какой свинец, о чем вы?

Цены ниже втрое. Это же касается трикотажа.

А цена изделия состоит только в основном из материала? Других затрат нет? Вы немного тогда поучитесь, а потом и диалог продолжим.

И если вы можете позволить себе платье на один вечер купить, то почему вы так обделяете ребёнка и хотите купить ему вещь на 10 сезонов, или стараетесь одеть его в самое дешёвое?! Странно.....

Остальным на остальные вопросы отвечу позже.............нет времени.

Как и все - в магазинах. ТЦ "Эдельвейс", ТЦ "Мега", ТЦ "Город"

Последнее время старшая ездит аутлет деревню, нравится ей там многое.

Меня не интересует кто и какую маржу имеет, я реально оцениваю стоит ли вещь денег которые за неё просит продавец.

Я к примеру ни когда не покупал джинсы(к примеру Levi's) в интернете. Обычно покупаю на распродажах.

Я не слишком гонюсь за модой. Мои дети все одеваются тут и так же реально понимают что и сколько стоит.

Мы все в семье реально понимаем на что мы можем потратиться, а на что нет.

В особенности к маркам не привязаны. Если вещь понравилась и видим качество, то уже потом сопоставляем цену и смотрим сможем ли мы это себе позволить или нет.

Как то так.

Мой выбор точно бы не упал в сторону СП. Я не привык обманывать. Стараюсь этого не делать.

Я ни когда не пойду мерять/примерять вещи, а затем заказывать их через интернет. Считаю это аморальным.

А какой контроль вы себе представляете?! Поведайте нам о ваших планах регулирования цен на рынке!

Я смотрю вы не слишком жалуетесь на завышенные цены естественных монополий. Там то вас всё устраивает или нет?!

Цены регулирует сам рынок  ;)

Вас что-то не устраивает?! Рынок детской одежды огромен, толко у нас в городе множество конкурентов. Выбор огромен.

И не обманывайте. Пальто у нас в магазине от 4 тыров. А то что на уровне мировых брендов, тоже вводите в заблуждение, но цена соответствует качеству.

А цена изделия состоит только в основном из материала? Других затрат нет? Вы немного тогда поучитесь, а потом и диалог продолжим.

И если вы можете позволить себе платье на один вечер купить, то почему вы так обделяете ребёнка и хотите купить ему вещь на 10 сезонов, или стараетесь одеть его в самое дешёвое?! Странно.....

Остальным на остальные вопросы отвечу позже.............нет времени.

У меня, как и у вас, достаточно ровное отношение к одежде, на брендах не циклюсь. И платье на один вечер в моей жизни было 1 раз - свадебное)) На первой свадьбе. В последующие разы была умнее и покупала практичные вещи.

Вот только не надо мне про "обделяете ребенка" :D  Или вы по-другому продать не можете?

Я, честно, несколько раз заходила в ваш магазин. Цены абсолютно неадекватны. Коллекции неплохие, но без востогов. Мне гораздо больше нравится, к примеру Gymboree, у них девичьи коллекции - загляденье. Обувь в тон. Аксессуары какие хочешь. Цены ниже ваших вдвое, а то и втрое.

Касательно качества. У нас есть одна ваша рубашка. Школьная. Темно-синяя. Устала чистить. Проблемная в уходе вещь, потому и не носим. А стоила прилично.

Поэтому я как-то ваши слова про необыкновенное качество слушаю с улыбкой.

Вы пишете цены на пальто ОТ ...пишите лучше ДО) Я ж своими глазами цену на школьное драповое пальто видела. И да, выбирая между пальто в Нахаленке и Benetton, я выберу не Нахаленок) А цены у вас сопоставимы. Ну это я к примеру.

Разговор про "немного поучитесь" чести вам не делает. Разве я  даю вам понять, что вы меня глупее? А поверьте, я могла бы)

А про "выбор огромен, идите мимо", вы попали в тему дня! Поздравляю)

Очень даже качественные колготки делают в европе и в штатах. Какой свинец, о чем вы?

Цены ниже втрое. Это же касается трикотажа.

Я что то имею против? Я вам что запрещаю покупать в европе или в штатах?

Вы где такое вычитали в моих словах?

И мне не нужно рассказывать про цены там за "бугром", я их знаю  :)

Про школьну форму я уже писала.

В вашем магазине есть накрутка к 1-ому сентября? Чем это отличается от взлетевших цен на такси, после взрывов в метро? От того безумия с ценами на кондеи и вентиляторы, которое было летом 10-го года?

Все это называется одним простым словом спекуляция.

Не знаю что вы там писали про школьную форму, но знаю одно что многие производители(и наши в том числе) цены на школьную форму уже как 3 года не поднимали. На сегодня выбор ШФ так велик, что вам грех жаловаться. Дочки сыночки завозят бюджетный сегмент, есть и другие производители которые выпускают ЭКОНОМ. У вас какая-то истерия(ИМХО)

И выходите уже из совдепии, а какой спекуляции идёт речь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...