alox Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Объясню свою позицию еще раз. Как мне это видится- поначалу СП были неким порывом энтузиастов , целью которых было купить себе или ребенку дешевле, чем в магазине. А для этого зачастую нужна была массовость. Вот и делали СП. Однако в последние несколько лет- это просто стало постоянным бизнесом отдельных ИП, уходящих от налогов. Ладно бы еще таким образом они предлагали товар дешевле розничн рынка- но нет. Пользуясь тем, что народ привык СП=дешево- просто впаривают тебе то, что можно купить и самому дешевле. Мне скажут- сам дурак. Соглашусь. Мониторить цены СП надо, но для себя я ( особенно после того как жена с ними на днях чуть не обожглась)- решил- этот геморрой и ( часто) разводилово- не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Правильно - обосрал и в кусты. Кто с тебя чего спросит, ты ж обычный форумный тролль, зачем отвечать на простые вопросы когда можно отбрехаться пустотой и довольно поглаживать пузо за монитором... Вот вам среднестатическая картина обывателей разного рода форумов. Кто-то по вашему мнению плохо работает? ПИШИ В ИНТЕРНЕТ! Там много знающих, они точно знают что КТО-ТО ПЛОХО РАБОТАЕТ. И правда, зачем мне тебе отвечать на вопросы если все давно уже разжевано по 10 раз и отвечено. Опоздал высказать свое драгоценное мнение? Дак его никто не спрашивал. Или логика "Не нравится - проходите мимо" работает только в отношении СП? Что до обывателей форума - дак покиньте нас убогих, сделайте милость. Толсто троллим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 впаривают тебе то, что можно купить и самому дешевле. Впаривают тебе на рынке- эээ, дарагой не проходи мимо, смотри какая куртка, натуральная кожа, мамой клянусь СП никто ничего не впаривает, хочешь - заходишь,смотришь, нравится - заказываешь, не хочешь- проходишь мимо..Да. Я уж лучше мимо пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Впаривают тебе на рынке- эээ, дарагой не проходи мимо, смотри какая куртка, натуральная кожа, мамой клянусь СП никто ничего не впаривает, хочешь - заходишь,смотришь, нравится - заказываешь, не хочешь- проходишь мимо.. На рынке платятся налоги более-менее, есть контролирующие органы и тд. Цена опять же - средняя по рынку скорей всего. СП не платят налогов, истинная цель СП - купить всем участникам дешевле, чем везде - за счет отсутствия длинной цепочки перепродажников, складов хранения, налогов, стоимости хранения товара у продавца и тд расходов. Когда цена в СП значительно выше среднерыночной - это и есть барыжничество, ибо занимаясь закупом чего-либо не возможно не знать рыночную стоимость - она выплывет при первом же поиске поставщика. И все рассуждения на тему "Ах, мы не знали что продаем дороже" - чистой воды инсинуации. Вот как-то так. Проходишь мимо - этот лозунг можно уже в герб государства вписать. Это своего рода национальная идея. Потому так и живем, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 мож я одуванчик наивный конечно, но мне кажется, девушка, действительно, просто не помониторила цены. Наверное все же да - в смысле одуванчик . Мне не особенно нравится выражение мониторинг цен - думается о каком-то длительном, технически сложном процессе. Реально это занимает 2 клика мышкой - 1)выделяем наименование позиции в прайсе, 2)вставляем в поиск в яндексе Феерически сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Правильно - обосрал и в кусты. Кто с тебя чего спросит, ты ж обычный форумный тролль, зачем отвечать на простые вопросы когда можно отбрехаться пустотой и довольно поглаживать пузо за монитором... Вот вам среднестатическая картина обывателей разного рода форумов. Кто-то по вашему мнению плохо работает? ПИШИ В ИНТЕРНЕТ! Там много знающих, они точно знают что КТО-ТО ПЛОХО РАБОТАЕТ. Я б на твоем месте вообще молчал в тряпку , после цен и работы твоей шаражкиной конторы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 chirrik, хотела у Вас спросить. Позицию Вашу насчет СП поняла. Про "нахаленок" не знала)) в связи с этим созрел вопрос. А как Вы одеваете или одевали бы своих детей, если бы не работали в сфере детской одежды столько лет? Как и все - в магазинах. ТЦ "Эдельвейс", ТЦ "Мега", ТЦ "Город" Последнее время старшая ездит аутлет деревню, нравится ей там многое. Меня не интересует кто и какую маржу имеет, я реально оцениваю стоит ли вещь денег которые за неё просит продавец. Я к примеру ни когда не покупал джинсы(к примеру Levi's) в интернете. Обычно покупаю на распродажах. Я не слишком гонюсь за модой. Мои дети все одеваются тут и так же реально понимают что и сколько стоит. Мы все в семье реально понимаем на что мы можем потратиться, а на что нет. В особенности к маркам не привязаны. Если вещь понравилась и видим качество, то уже потом сопоставляем цену и смотрим сможем ли мы это себе позволить или нет. Как то так. Ваш выбор в пользу чего был бы? Абстрагируясь от Вашей работы, объективно. Это были бы магазины торговых центров, СП или заказ вещей из Англии и прочее? Вы ходили бы одевать детей в ТЦ? Зная хорошо этот сегмент. Мой выбор точно бы не упал в сторону СП. Я не привык обманывать. Стараюсь этого не делать. Я ни когда не пойду мерять/примерять вещи, а затем заказывать их через интернет. Считаю это аморальным. Это только у нас в стране, где нет контроля над ценами вообще! А какой контроль вы себе представляете?! Поведайте нам о ваших планах регулирования цен на рынке! Я смотрю вы не слишком жалуетесь на завышенные цены естественных монополий. Там то вас всё устраивает или нет?! Цены регулирует сам рынок Я была в вашем магазине, пальто на девочку 6т.р. Это какой именитый дизайнер над ним так поработал?))) Цены у вас в одном ряду с известными брендами, чего уж скромничать?) Вас что-то не устраивает?! Рынок детской одежды огромен, толко у нас в городе множество конкурентов. Выбор огромен. И не обманывайте. Пальто у нас в магазине от 4 тыров. А то что на уровне мировых брендов, тоже вводите в заблуждение, но цена соответствует качеству. Отшить детскую вещь не легче, но материала на нее идет раза в 3 меньше. Откуда ж одна цена? И все ж понимают, что вещь ребенку покупаешь на 1 сезон, в лучшем случае на 2. Очень даже качественные колготки делают в европе и в штатах. Какой свинец, о чем вы? Цены ниже втрое. Это же касается трикотажа. А цена изделия состоит только в основном из материала? Других затрат нет? Вы немного тогда поучитесь, а потом и диалог продолжим. И если вы можете позволить себе платье на один вечер купить, то почему вы так обделяете ребёнка и хотите купить ему вещь на 10 сезонов, или стараетесь одеть его в самое дешёвое?! Странно..... Остальным на остальные вопросы отвечу позже.............нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот опять, не нравится - проходите мимо))) идите к конкурентам) Уже в двух темах несколько дней это мусолят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как и все - в магазинах. ТЦ "Эдельвейс", ТЦ "Мега", ТЦ "Город" Последнее время старшая ездит аутлет деревню, нравится ей там многое. Меня не интересует кто и какую маржу имеет, я реально оцениваю стоит ли вещь денег которые за неё просит продавец. Я к примеру ни когда не покупал джинсы(к примеру Levi's) в интернете. Обычно покупаю на распродажах. Я не слишком гонюсь за модой. Мои дети все одеваются тут и так же реально понимают что и сколько стоит. Мы все в семье реально понимаем на что мы можем потратиться, а на что нет. В особенности к маркам не привязаны. Если вещь понравилась и видим качество, то уже потом сопоставляем цену и смотрим сможем ли мы это себе позволить или нет. Как то так. Мой выбор точно бы не упал в сторону СП. Я не привык обманывать. Стараюсь этого не делать. Я ни когда не пойду мерять/примерять вещи, а затем заказывать их через интернет. Считаю это аморальным. А какой контроль вы себе представляете?! Поведайте нам о ваших планах регулирования цен на рынке! Я смотрю вы не слишком жалуетесь на завышенные цены естественных монополий. Там то вас всё устраивает или нет?! Цены регулирует сам рынок Вас что-то не устраивает?! Рынок детской одежды огромен, толко у нас в городе множество конкурентов. Выбор огромен. И не обманывайте. Пальто у нас в магазине от 4 тыров. А то что на уровне мировых брендов, тоже вводите в заблуждение, но цена соответствует качеству. А цена изделия состоит только в основном из материала? Других затрат нет? Вы немного тогда поучитесь, а потом и диалог продолжим. И если вы можете позволить себе платье на один вечер купить, то почему вы так обделяете ребёнка и хотите купить ему вещь на 10 сезонов, или стараетесь одеть его в самое дешёвое?! Странно..... Остальным на остальные вопросы отвечу позже.............нет времени. У меня, как и у вас, достаточно ровное отношение к одежде, на брендах не циклюсь. И платье на один вечер в моей жизни было 1 раз - свадебное)) На первой свадьбе. В последующие разы была умнее и покупала практичные вещи. Вот только не надо мне про "обделяете ребенка" Или вы по-другому продать не можете? Я, честно, несколько раз заходила в ваш магазин. Цены абсолютно неадекватны. Коллекции неплохие, но без востогов. Мне гораздо больше нравится, к примеру Gymboree, у них девичьи коллекции - загляденье. Обувь в тон. Аксессуары какие хочешь. Цены ниже ваших вдвое, а то и втрое. Касательно качества. У нас есть одна ваша рубашка. Школьная. Темно-синяя. Устала чистить. Проблемная в уходе вещь, потому и не носим. А стоила прилично. Поэтому я как-то ваши слова про необыкновенное качество слушаю с улыбкой. Вы пишете цены на пальто ОТ ...пишите лучше ДО) Я ж своими глазами цену на школьное драповое пальто видела. И да, выбирая между пальто в Нахаленке и Benetton, я выберу не Нахаленок) А цены у вас сопоставимы. Ну это я к примеру. Разговор про "немного поучитесь" чести вам не делает. Разве я даю вам понять, что вы меня глупее? А поверьте, я могла бы) А про "выбор огромен, идите мимо", вы попали в тему дня! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень даже качественные колготки делают в европе и в штатах. Какой свинец, о чем вы? Цены ниже втрое. Это же касается трикотажа. Я что то имею против? Я вам что запрещаю покупать в европе или в штатах? Вы где такое вычитали в моих словах? И мне не нужно рассказывать про цены там за "бугром", я их знаю Про школьну форму я уже писала. В вашем магазине есть накрутка к 1-ому сентября? Чем это отличается от взлетевших цен на такси, после взрывов в метро? От того безумия с ценами на кондеи и вентиляторы, которое было летом 10-го года? Все это называется одним простым словом спекуляция. Не знаю что вы там писали про школьную форму, но знаю одно что многие производители(и наши в том числе) цены на школьную форму уже как 3 года не поднимали. На сегодня выбор ШФ так велик, что вам грех жаловаться. Дочки сыночки завозят бюджетный сегмент, есть и другие производители которые выпускают ЭКОНОМ. У вас какая-то истерия(ИМХО) И выходите уже из совдепии, а какой спекуляции идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.