Jump to content

Ремонт до ГК

Hamlet

Recommended Posts

Господа!

Кто-нить сталкивался с предложением сделать ремонт силами ГМС-овских рабочих до ГК??

Насколько этому можно верить, что с качеством и что у них с ценами?

А это и так "гастробайтеры" как я понял! :D

Стоп!

Это финишные цены или торг уместен?

Если финишные то они завышены минимум в 2 раза.

Это местные, в смысле, Железнодорожные строители. А насчет цен - у нас знакомый занимается ремонтом, сказал, что цены нормальные, и в нете цены где-то такого же уровня...

Это местные, в смысле, Железнодорожные строители. А насчет цен - у нас знакомый занимается ремонтом, сказал, что цены нормальные, и в нете цены где-то такого же уровня...

Такого же уровня цены у контор основным видом деятельности которых является ремонт! Однако в их цены входит, например, содержание бухгалтера, пары руководителей, налоги - естественно, расходы на рекламу ну и т.д.

Если нма предлагают одну из таких контор, то все понятно... если же это местные энтузиасты, то, простите, цена должна быть как минимум в 1,5 , а то в два раза меньше! Кстати, забыл сказать, цены то московские, а бригада местная, непорядок!

Насколько я понял бригада не местная!

По ходу мы говорим про разные бригады. В общем по порядку.

Я хотел попасть в квартиру, разговорился с охранником, он предложил мне посреднические услуги и говорил про строителей, которые делают НАШ квартал, причём разговор шел о том, что материалы часть они достанут, часть я куплю. А по ценам надо договариваться.