Hamlet Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Господа! Кто-нить сталкивался с предложением сделать ремонт силами ГМС-овских рабочих до ГК?? Насколько этому можно верить, что с качеством и что у них с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Цены здесь вывешивали! По качеству - тоже вроде уже обсуждали, кажется в теме 19 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Цены здесь вывешивали! По качеству - тоже вроде уже обсуждали, кажется в теме 19 корпуса. Это цена на работу? материалы отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Это цены на работы, без материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Ну тогда это обдираловка откровенная. А подешевле "гастробайтеры" не делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А это и так "гастробайтеры" как я понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А это и так "гастробайтеры" как я понял! Стоп! Это финишные цены или торг уместен? Если финишные то они завышены минимум в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Это местные, в смысле, Железнодорожные строители. А насчет цен - у нас знакомый занимается ремонтом, сказал, что цены нормальные, и в нете цены где-то такого же уровня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Это местные, в смысле, Железнодорожные строители. А насчет цен - у нас знакомый занимается ремонтом, сказал, что цены нормальные, и в нете цены где-то такого же уровня... Такого же уровня цены у контор основным видом деятельности которых является ремонт! Однако в их цены входит, например, содержание бухгалтера, пары руководителей, налоги - естественно, расходы на рекламу ну и т.д. Если нма предлагают одну из таких контор, то все понятно... если же это местные энтузиасты, то, простите, цена должна быть как минимум в 1,5 , а то в два раза меньше! Кстати, забыл сказать, цены то московские, а бригада местная, непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Насколько я понял бригада не местная! По ходу мы говорим про разные бригады. В общем по порядку. Я хотел попасть в квартиру, разговорился с охранником, он предложил мне посреднические услуги и говорил про строителей, которые делают НАШ квартал, причём разговор шел о том, что материалы часть они достанут, часть я куплю. А по ценам надо договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.