balazor Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сорри, кажись попутал инфу, в одной группе в одноклассниках было про 13 летную девочку, но имя другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 balazor Больше так не путайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Катя найдена, Жива! Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Катя вернулась!!! Сама!! Жива и здорова... Сегодня произошло несколько событий... Пока нет сил моральных сил здесь все описывать. Всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Очень хорошие новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Еще раз всем огромное спасибо за поддержку, понимание и помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Жива! Здорова! Берегите девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я думаю она и сам многое осознала.. к счастью, обошлось без наркотиков!!! Наверно почувствовала себя взрослой и самостоятельной.. и захотелось "приключений" и свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я думаю она и сам многое осознала.. к счастью, обошлось без наркотиков!!! Наверно почувствовала себя взрослой и самостоятельной.. и захотелось "приключений" и свободыВ моем детстве ремнем бы хорошо прошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.