Elena197701 Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 В магазинах видела ориентировки о пропавшей девочке, 13 лет, жительница Железнодорожного. И на Лиза Алерт.орг тема о поиске девочки открыта http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=4770 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 ужас какой. 6 мая пропала(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
lbx Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Зашла сейчас на форум, и ужаснулась, решила написать. Может конечно совпадение. Видела сегодня сон. Старенькая горка и где скатывается перед этим заброшенный колодец, колодец закрыт деревянной крышкой, колодец старый, вода в нем грязная, стоит два человека, я спрашиваю что там, отвечают Волкова, а рядом называли мальчика стоял Волков Виктор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liska Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 а мне вчера воспитательница наша сказала, что знает эту девочку. Она уже не первый раз пропадает. До этого 2 месяца назад она тоже пропадала, и ее нашли в наркопритоне, она выходила в магазин за пойлом и её люди опознали, вернули домой. И вот теперь снова ушла...Ужасно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nade4k@ Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Зашла сейчас на форум, и ужаснулась, решила написать. Может конечно совпадение. Видела сегодня сон. Старенькая горка и где скатывается перед этим заброшенный колодец, колодец закрыт деревянной крышкой, колодец старый, вода в нем грязная, стоит два человека, я спрашиваю что там, отвечают Волкова, а рядом называли мальчика стоял Волков Виктор. Может вы еще какие подробности видели? И может вам связаться с кем нибудь с http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=4770&start=40. Там ребята свои телефоны оставляют. Все таки очень хочется верить, что девочка жива! Как же страшно...... а мне вчера воспитательница наша сказала, что знает эту девочку. Она уже не первый раз пропадает. До этого 2 месяца назад она тоже пропадала, и ее нашли в наркопритоне, она выходила в магазин за пойлом и её люди опознали, вернули домой. И вот теперь снова ушла...Ужасно...Если это не первый ее уход из дома, может стоит искать в Железке в злачных местах? Ну например территория госпиталя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 а мне вчера воспитательница наша сказала, что знает эту девочку. Она уже не первый раз пропадает. До этого 2 месяца назад она тоже пропадала, и ее нашли в наркопритоне, она выходила в магазин за пойлом и её люди опознали, вернули домой. И вот теперь снова ушла...Ужасно... так ей всего 12 лет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lbx Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Я там не могла зарегистрироваться . Сейчас сижу вспоминаю место, место похоже на запущенное, горка заброшенная старая, кажется пласстмасовая, ломанная,ее похоже кто то притащил туда. Около колодца заборчик низкий старый, ломанный. В стороне жилые дома. Место узнаю. От испуга проснулась и не могу все вспомнить. У меня предчувствие, что девочка жива и находится в этом месте. Если кто узнает, что на самом деле с девочкой напишите. На форум выхожу не всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 До этого 2 месяца назад она тоже пропадала, и ее нашли в наркопритоне Это где? есть телефон, или может адрес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nade4k@ Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Я там не могла зарегистрироваться . Сейчас сижу вспоминаю место, место похоже на запущенное, горка заброшенная старая, кажется пласстмасовая, ломанная,ее похоже кто то притащил туда. Около колодца заборчик низкий старый, ломанный. В стороне жилые дома. Место узнаю. От испуга проснулась и не могу все вспомнить. У меня предчувствие, что девочка жива и находится в этом месте. Если кто узнает, что на самом деле с девочкой напишите. На форум выхожу не всегда. А где у нас в Железке еще есть заброшенные места?. Может стоит походить? Готова сегодня, завтра с 9.00 до 17.00 с кем нибудь походить, поискать. На том сайте тоже не смогла зарегистрироваться.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 А где у нас в Железке еще есть заброшенные места? таких мест много. Не обязательно же прям Железка. Черное, Кучино, Саввино тоже к Железке относятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.