Галка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 GALA@ES Со "Жди меня" уже связались... заявку им отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а на наш канал городской,который рекламу показывает?или на электрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Драгоценная Туда полиция должна была подать запрос и все данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @юрист,@юрист,Вы заявление в полиции видели? (с подписью, матери, отца) Все иное - лишь раж и кипишь. (Знаю, ибо такого "пассажира" разыскиваю в ЦАО г. Москвы)Слушайте, вы реальный человек, нет ни подписи , ни фамилии родителей.... что за бред Вы несёте, у людей раельная беда, я лично знакома с этой семьёй и ребёнка мы разыскиваем все вместе, голову можно заморочить и взрослым людям....они и квартиры и все прдают, а тут ребёнок... у нас общество больное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А подружки у девочки были?? сестричка?? двоюродные сестры?? не объявлялась ли она подружкам?? Не звонила?? не скрывают подружки ничего? может она боится просто объяви[/foможет по местному каналуnt]ться домой, понимает,что натворила и боится ,что будут ругать? не знаю почему, но ее фото в желтой кофте мне почему- то знакомо..вряд ли я ее видела в реальности, но фото это видела мне кажется, не могу понять, где видела...видела ранее ...до майских событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Родной сестре-4 года, двоюродные все далеко... С подружками мы держим связь, и не только мы, а также инспекторы по делам несовершеннолетних и школа.. Наверняка кт0то что-то знает, но они дети и скорей всего боятся, кого-то или чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Может по местному каналу???? Все дети молчат((((Точно не знают, это новые знакомые, у них оч хорошая организация по во влечению подростков в свою группу((((им нужна свежая кровь и деньги....всё отработано...я не удивлюсь, что до них тоже дошла инфо о розыске именно этого ребёнка...вот что самое страшное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кошка и мы этого боимся... как они поступят теперь? Полиция потеряла очень много времени в своем бездействии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если нужно могу расклеить листовки. Напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 balazor Это Вы о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.