Детектив Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 @Галка, да история сохраняется в браузере мобильного устройства, только конечно, если она не подчищала ее. ну и смотря какой тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Браузер она вряд ли смогла бы подчистить... Ну а телефон не Айфон конечно же, но и не самый доисторический... Мама уже спит (телефон Катин у нее), да и мне пора, завтра (уже сегодня) на работу. Если нужен номер моего телефона или сестры, скину в личку. Но людям, которые реально смогут чем-то помочь... и по поводу где искать, это тоже обсуждается с мамой лично, не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детектив Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 пишите номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 не получается скинуть в личку, я с телефона пробую...+79265210424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Соседи. У меня есть листовки и объявления. Я внезапно 22-го уезжаю, боюсь, что за завтра я не успею все раздать. Могу передать боевое знамя добровольцу. PS: Будьте готовы к негативу от людей, которым вы эти ориентировки даете... от " а я тут причем" до "а я че могу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не думаю, что на Ваш призыв кто-то отреагирует... Но всё равно Вам человеческое спасибо! Я оставила здесь свой номер телефона и , к сожалению, так и не дождалась пока ни одного звонка... Дальше слов дело не идет...Мама поехала сегодня на передачу Петровка 38, чтобы там оставить Катины данные.. И на счет моей просьбы помочь достать историю подключения к интернету из Катиного телефона, тоже тишина... Полиция наконец-то начала реагировать, не знаю только насколько активно... и вот уже неделю не поступало больше никаких сведений, что её где-то видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Liya Давайте завтра встретимся, я заберу у Вас листовки и мы сами их расклеим и распространим.. Мой телефон здесь указан, если хотите напишите мне свой в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия:****** Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте! Я по поводу тех листовок. Я бы очень хотела вам помочь с моей подругой(Надя)Может Вы заберете листовки, а мы потом сами их расклеим и распространим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Анастасия:****** Настя, как только я заберу листовки, я тебе позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия:****** Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Анастасия:****** Настя, как только я заберу листовки, я тебе позвоню.... Хорошо,буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.