Irina_Anat Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Граничная, д. 26, подъезд 3, выход на улицу. В момент таяния снега у подъезда в сугробе появилась огромная куча использованных инсулиновых шприцев. Дворники убирали каждый день, а они как грибы после дождя лезли(((( Моя собака все время стремилась их понюхать. Не думаю, что какой-то диабетчик их из окна каждый день кидает. Хотя в нашем районе возможно все. Кто-то в первом подъезде 26 дома почти ежелневно выкидывает в окно использованный презерватив. Ветром иногда на деревья сносит. Один долго висел, пока снегопадом не сбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дежавю... На моих глазах это все было с сестренкой моей лучшей подруги, в 13 лет. И я пыталась помочь, брала с собой в поход в Крым , но ребенок споткнулся и что-то сдвинулось в сознании, видимо. Она и среди очень благополучных детей смогла найти себе подружку, падкую на подобные развлечения и этот поход ничем нам не помог. Надеюсь, в случае с Катей еще не поздно, ее можно еще привести в чувство, лучше бы увезти вовсе от местных дружков. Девочка, о которой я пишу (тоже Катя ) уже давно взрослая тетя, но она уже не человек, лет с 18 точно. Уберегите Катю от беды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Потерянное поколение. А потом они рожают детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Зачем так о поколении? Я рассказывала о "девочке", которой теперь 34, это, поди Ваше поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Потерянное поколение. А потом они рожают детей. их тоже кто-то когда-то родил, заметьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Зачем так о поколении? Я рассказывала о "девочке", которой теперь 34, это, поди Ваше поколение?Предлагаю не в этой теме это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а по телефону нельзя ее отследить? телефон давно выключен. Но если Вы знаете как это сделать - думаю многие будут рады помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 телефон давно выключен. Но если Вы знаете как это сделать - думаю многие будут рады помощи. я не уверена, спрошу у мужа. Но слышала что компании-операторы могут отслеживать симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я не уверена, спрошу у мужа. Но слышала что компании-операторы могут отслеживать симки. по официальному запросу от своих (силовые структуры, суды и т.д.). От простых обывателей - врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я не уверена, спрошу у мужа. Но слышала что компании-операторы могут отслеживать симки. Просто голую симку? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.