lbx Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня нет возможности, так как нахожусь за 400 км от Железнодорожного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это где? есть телефон, или может адрес? данных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Отсутствует копия заявления матери, отца, отчима, либо иного близкого родственника о розыске (на сайте). Любая самодеятельность лишь вредит следствию. Т.Н. "доброхоты" заляпывают и замазывают органические следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Видела сегодня сон. Старенькая горка и где скатывается перед этим заброшенный колодец, колодец закрыт деревянной крышкой, колодец старый, вода в нем грязная, стоит два человека, я спрашиваю что там, отвечают Волкова, а рядом называли мальчика стоял Волков Виктор. срочно в телевизор. там как раз такое пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappilota Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 оч задела, это информация, так как лицо девочки показалось мне знакомым, судя по всему я видела уже инфу о ее пропаже ранее... и елси ее поисктаь в одноклассниках то там есть похожая девочка, Катя Волкова из Кучино 13 лет и была она в сети сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и была она в сети сегодня ночью Надо попросить админов одноклассников пробить айпишник, а потом попросить операторов сказать адрес. я гениальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вы заявление в полиции видели? (с подписью, матери, отца) Все иное - лишь раж и кипишь. (Знаю, ибо такого "пассажира" разыскиваю в ЦАО г. Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Детей чаще всего не воруют. А они сами уходят на блатхаты где трахаются, пьют и зачастую колятся. Воспитывать надо лучше. И как тут выше писали- не по лесам искать надо, а по злачным местам в первую очередь. Тут на днях тоже двух девочек искали уехавших в 15 лет на кастинг- потом сами нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дети убегают не от хорошей жизни. Были у меня знакомые 13-летние типа обсуждаемых, которые сбежали из дома и жили на съемной квартире у друга. Никаких сексов не было, знаю достоверно, но искали с милицией. Благополучно нашли через пару дней ибо никто и не скрывался. А причина одна - родители замучали. Но в последние несколько лет часто вижу объявления о розыске симпатичных молодых девушек в нашей области. Которые пропадают надолго. С одной стороны паниковать раньше времени не стоит. С другой стОит. И милиция не всегда берет заявления с отговоркой "У подруги небось? Скоро найдутся, потерпите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и елси ее поисктаь в одноклассниках то там есть похожая девочка, Катя Волкова из Кучино 13 лет и была она в сети сегодня ночью Вранье. Она была в сети 2 апреля. вот пруф С одной стороны паниковать раньше времени не стоит. пропала она 6 мая. сейчас раньше времени, или уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.