ксюнька Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я многодетная мама. По независящим от меня обстоятельствах окозалась без работы. Затем забеременела. Сейчас малышу 5 месяцев. Муж работает один на Керамическом заводе. Денег не хватает, Детские не дали так, как прожиточный минимум больше аж НА 50 рублей. Помогите пожалуста, кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У Вас мальчик или девочка? Какие возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня первые двойняшки 9 лет мальчик и девочка. А самый маленький мальчик ему 5 месяцев. Сами понимаете сколько сейчас дененг нужно на детей. Как только младшего отдам в сад конечно пойду работать, а пока прриходиться сидеть дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Канцтовары всякие нужны? Краски там, карандаши , альбомы и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Напишите какие у Вас насущные нужды, здесь часто отдают вещи бу, может быть у кого-то нужное для Вас лежит без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тоже хотела спросить в чем остро нуждаетесь чтоб посмотреть что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Концтавары нужны ведь дети ходят в школу. Я не могу сказать конкретно, что нужно, но буду рада любой помощи, у кого есть какая возможность. Может для малыша, что есть или на больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 для девочки большой нет вещей, а вот мои старшие - им по 9 лет. у вас у старшего сына какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сынули старшего рост 1 метр 45 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Размеры одежды старших детей напишите. Худенькие или нет? И нога какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.