alox Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 В официальную версию, по видимому, не верит никто. На данный момент, как я понимаю, основная версия- его открытый конфликт со СК и ВВП занял сторону СК. Однако, всплыла и еще одна версия: Сурков спонсор оппозиции? http://lenta.ru/news/2013/05/08/surkov2/<br /> Link to comment Share on other sites More sharing options...
balazor Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 В официальную версию, по видимому, не верит никто. На данный момент, как я понимаю, основная версия- его открытый конфликт со СК и ВВП занял сторону СК. Однако, всплыла и еще одна версия: Сурков спонсор оппозиции? http://lenta.ru/news/2013/05/08/surkov2/<br /> думаю это витрина конфликта. да и занял сторону СК Путин гораздо раньше ибо такой как Бастрыкин давно должен был быть в отставке в нормальной стране. Но он отрабатывает на все сто за себя и того парня. А Сурков не глупый и понимает, чем все кончится в ближайшее время кончится и грамотно свалили 8 мая. http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/238807-vladislav-surkov-ushel-v-otstavku версия более реальная хотя это скорее инфовброс. Путину конечно нашаптывают кто против него и кто финансировал реально оппозицию (явно не госдеп) Вообщем очевидно уже, что в так называемой рашен элите раскол и война, последние законы явно говорят об будущей самоизоляции элиты и страны - патриотизм вместо колбасы, курорты краснодарского края против Лазурного берега. Какбы не смеялись над Медведевым, но дальше будет хуже. Вполне возможно для плохого времени (а возможно БП) народу предъявят популиста-политика Рогозин (вообщето это Навальный 90-х кто не помнит, но ничего выбился таки во власть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 "Дозревает сюжет политической комедии на основе реальных событий", - заявил бывший чиновник в разговоре с журналистами "Русского пионера". Другими деталями нового произведения он не поделился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlimited Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 самореализуется в бизнесе. Пойдёт в сколково лекции читать, купит на гонорар какой-нибудь островок (может австралию... смотря сколько за лекции будут платить ) и уедет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Вообщем очевидно уже, что в так называемой рашен элите раскол и война +100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlimited Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Вообщем очевидно уже, что в так называемой рашен элите раскол и война +100 а может верхушка имитирует войну? в случае чего враг моего врага - друг и часть людей при любом раскладе попытаются сохранить. я бы назвал это подготовкой к альтернативному варианту имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 И ведь постоянно всех интересует дымовая завеса.... А самое основополагающее почему-то все пропускают как само собой разумеющееся. Человек 16 лет номинально и 12 лет реально сидит на стуле и не собирается его покидать в обозримые сроки. Выволочки какие-то министрам делает. Разносы какие-то депутатам устраивает. Бурная деятельность по перекачке воздуха. Ну не может человек, даже самый разумный и честный за столько-то лет не оторваться от жизни напрочь. Просто на прочь. То есть совсем, совершенно. И эти дурацкие переписывания конституции только подтвердили это. Но нет, главный вопрос почему Сурков ушел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlimited Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 честно говоря есть суслик или нет суслика... простому замкадышу/москалику или даже обычному россиянину (за пределами бетонки)))) пофиг! думаю даже таджикам, что на автомойке рядом с Атаком до балды и фмс их волнует больше когда в кукольном театре меняют реквизиты, а не тех, кто дёргает за нитки - зрителям пофиг, главное чтобы новый реквизит был в тему и смотрелся на своём месте))) негры у нас не прокатят))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 "Важно-не важно. Не важно-важно. Какая разница? Вы всего лишь колода карт!" (с) Алиса в Стране Чудес Link to comment Share on other sites More sharing options...
balazor Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.