Перейти к содержанию

Самый Самый - Дядя Waldex

Злата

90 проголосовавших

1. 1. А Вы знакомы с Дядей Waldex

• Да, по форуму
      4
    • Да, лично
      28
    • Да, он мне помогал по ремонту
      3
    • Нет, но хочу познакомиться
      7
    • Нет, я его боюсь
      9
    • Нет
      19

Рекомендуемые сообщения

Можно до определенных границ. И ты и Жес их перешли. Оба, извини, показали себя как два мудака. Ну чесслово. Причем пойми правильно. Я не называют вас "мудаками". Я вас обоих ими не считаю. Но вот в какой-то не той фазе Луна, по-ходу.. и в мозгах у вас полный бардак. И говорите вы оба большие глупости. Вы бы просто спокойно сели, раздавили бы пузырь и спокойно бы разошлись. Так нет, блин, устроили на потеху форуму петушиные бои. 

А любители потявкать под шумок всегда найдутся. И нашлись, как показала практика. 

Руслан, Жес. Ну сами-то не смешно от своего поведения?

А вы наверное истина в первой инстанции!?:-) Все мудаки, один я дартаньян:-)

Кого?

Ну я имел в виду, одного троля, который мне мешал-zhess. Но я сегодня еще одного попросил забанить, за личные оскорбления:-) Вот, например, я один раз на sql.ru написал, одному чудаку из америки, что если он приедет в Москву, то я ему морду набью, молод был и горяч. Меня пожизненно, забанили и без вопросов! Дык я потом и осознал, что заслуженно! А тут модератор, такие оскорбления терпит, удивляюсь!

...Руслан, Жес. Ну сами-то не смешно от своего поведения?

Я извинился. Сорри что приходится в пятый раз напоминать, но это как-то не воспринимается.

Можно до определенных границ. И ты и Жес их перешли. Оба, извини, показали себя как два мудака. Ну чесслово. Причем пойми правильно. Я не называют вас "мудаками". Я вас обоих ими не считаю. Но вот в какой-то не той фазе Луна, по-ходу.. и в мозгах у вас полный бардак. И говорите вы оба большие глупости. Вы бы просто спокойно сели, раздавили бы пузырь и спокойно бы разошлись. Так нет, блин, устроили на потеху форуму петушиные бои. 

А любители потявкать под шумок всегда найдутся. И нашлись, как показала практика. 

Руслан, Жес. Ну сами-то не смешно от своего поведения?

Почитайте ( это  издевательство zhessа над Русом  длится не один месяц)  http://www.olgino.info/forum/topic/9271-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/page-48

Мне лично 

zhess

мешал  в других темах, по этому и это мое дело тоже. К тому же мне противно, когда несколько тролей накинулись на rus. А я просто решил его поддержать в данном опросе! Alox прежложили создать опрос, насчет бана, прально или нет, чтоб узнать мнения большинства, тык тот опять на низы слился, стал показывать фото 2-х гомиков. Причем оба похожи на него. Один лысый, другой толстый, как бы вылитый Алексей:-)

+ 1

Вы у нас активист ( не в смысле актив- а то еще обидетесь...)- вот опросы и создавайте. Я проголосую.

- и тебя посчитают! (с) :lol:

Ну я имел в виду, одного троля, который мне мешал-zhess. Но я сегодня еще одного попросил забанить, за личные оскорбления:-) Вот, например, я один раз на sql.ru написал, одному чудаку из америки, что если он приедет в Москву, то я ему морду набью, молод был и горяч. Меня пожизненно, забанили и без вопросов! Дык я потом и осознал, что заслуженно! А тут модератор, такие оскорбления терпит, удивляюсь!

Терплю потому что мы соседи, все живём вместе. Хочешь не хочешь, а нам надо учиться сосуществовать. Пусть я буду кем угодно в глазах некоторых, кто считает слишком мягким кто наоборот - ну не знаю, я как могу. Не стреляйте в пианиста. Я не ангел, вспыльчивый тоже. Не спорю! Как все, обычный человек. Но мне извиниться ничего не стоит. Все-таки в браке 16 лет стажа :) :)

Всё бывает. Поругались-помирились.

Но меня поражает конечно поведение и Валдекса и Жесса. Может я не понимаю чего, конечно. Может они такие модные весёлые парни просто, а я мудак. Это как вариант, не исключаю.

Но матом-то не я матерюсь ежедневно. Пальцы переломать или "зайти" не я грожу.

Почитайте ( это  издевательство zhessа над Русом  длится не один месяц)  http://www.olgino.info/forum/topic/9271-модераторы/page-48

Вот они факты! Так что троля послали туда, где он должен быть:-)

Честно говоря, я полностью не читала все начало холивара. Но в этой теме много людей показало себя не с самой лучшей стороны.

А истина-то, она где-то посередине, ИМХО.

PS: Очень жаль, что с форума кто громко, а кто тихо уходят интересные и харизматичные люди. Все  больше дней, когда основными новыми темами висят " куплю/продам".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...