Перейти к содержанию

Самый Самый - Дядя Waldex

Злата

90 проголосовавших

1. 1. А Вы знакомы с Дядей Waldex

• Да, по форуму
      4
    • Да, лично
      28
    • Да, он мне помогал по ремонту
      3
    • Нет, но хочу познакомиться
      7
    • Нет, я его боюсь
      9
    • Нет
      19

Рекомендуемые сообщения

А эти мелкие разборки, визги, драчки - так надоели... уф...

Андрей, Руслан- какие Вы молодцы. Вот она - крепкая дружба единомышленников ))))

post-989-1370192248,2177_thumb.jpg

Да кому ты нужен тебе звонить это раз ?

Ты ахренел это два !

Ты еще раз булькнешь тут что то из разряда стебись над тестем тещей и я не позвоню а зайду к тебе это три !

И тогда тебе точно понадобится Андрюшка жополиз зализать чего !

Я не собираюсь перед тобой извиняться это четыре ! Потому что не за что !

К сожалению я уже давно знаю что ты за ....... Теперь об этом знают все !

Zhess!

Ну вот видите - что и следовало доказать. Я на даче отдыхал два дня, а там у них оказывается какая-то буря кипит.  Попоболь.

Ещё один зайти ко мне хочет. Пальцы будете ломать?

Заходите. Видать давно в КПЗ не сидели.

Руслан, вам не надо оправдываться. Вы делаете то, что считаете нужным и правильным, и многие на форуме думают так же как вы. Многие просто читают и не вступают в полемику, хотя считают что вы правы. Я тоже два дня читала молча, и полностью была на вашей стороне. С хамством и быдланством надо что то делать, хорошо что хоть у кого то есть рычаги управления на форуме, а то некоторые не понимают, что есть элементарные правила диалога, дискусии и вообще поведения.

нда.... рус, да ты можешь гордиться своим форумом.... :) просто ругачка по-семейному... столько эмоций, обид. все по-настоящему.... :) выглядит как одна большая семейная разборка в одной большой-пребольшой семье.... :)

Думаю, люди, знающие всех обсуждаемых в данной теме форумчан, правильно поняли, о ком было мое предыдущее сообщение.

Насчет резких высказываний и грубости из уст некоторых форумчан, полагаю, что при всей недопустимости ведения диалога в подобной форме иногда другие способы донесения информации не работают.

В отношении Валдекса, думаю, это связано не с отсутствием у него необходимого инструментария, а объясняется манерой ведения диалога его оппонентом.

Иногда непонятливым или прикидывающимся такими нужно объяснять простые вещи, не используя пространные речи и эвфемизмы.

Честертон о таких говорил: "Скажи им: "необходимо позаботиться о том, чтобы бремя долголетия в предыдущих поколениях, особенно у женщин, не приобрело чрезмерной и невыносимой тяжести, и тут могут быть оправданы определенные меры, как побудительного, так и, отчасти, даже принудительного характера" - и они будут сладко посапывать, как младенцы в колыбелях. Скажи им "убей свою мать" и они вздрогнут, проснутся и сядут прямо".

Вы ссылочку дайте, и все почитают. Где речь Валдекса, где оппонента. Где он объясняет простые вещи. Чего же проще. Чем за цитатами скрывать отсутствие собственных мыслей.

Руслан, вам не надо оправдываться. Вы делаете то, что считаете нужным и правильным, и многие на форуме думают так же как вы. Многие просто читают и не вступают в полемику, хотя считают что вы правы. Я тоже два дня читала молча, и полностью была на вашей стороне. С хамством и быдланством надо что то делать, хорошо что хоть у кого то есть рычаги управления на форуме, а то некоторые не понимают, что есть элементарные правила диалога, дискусии и вообще поведения.

Спасибо за подержку. Да, я знаю! Не надо вступать в перепалку на моей стороне, один справлюсь. 

Меньше надо ругаться.

Андрей, Руслан- какие Вы молодцы. Вот она - крепкая дружба единомышленников ))))

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1370192245.462738.jpg

Тебя справа узнал. А слева кто?

Да кому ты нужен тебе звонить это раз ?

Ты ахренел это два !

И тогда тебе точно понадобится Андрюшка жополиз зализать!

Zhess!

Это в очередной раз доказывает, что такое "существо" забанили незря! Только оскорбления, а вот конструктива нет, пусть делает свой форум!

На котором, бы было позволительно ругаться друг другом, оскорблять опонентов и чем ниже оскорбления к животному стилю, чем лучше! Деградирует мир вокруг нас...

нда.... рус, да ты можешь гордиться своим форумом.... :) просто ругачка по-семейному... столько эмоций, обид. все по-настоящему.... :) выглядит как одна большая семейная разборка в одной большой-пребольшой семье.... :)

Поверь, для меня это худшее что может быть. Хорошо что в эту тему можно просто не заглядывать. Всех к этому призываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...