mxticker Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да не я так чисто побаловаться, ни на что не претендую. Отнырял с полсотни дайвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ой, щас пойдут двухинфляторные крылья, спарки и прочие прелести =))) Еще дайверы на форуме есть? =) ты кстати скока нанырял? у меня 72 по журналу плюсом несколько ознакомиловок. при этом НИ ОДНОЙ АКУЛЫ/МАНТЫ/КИТА....пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты кстати скока нанырял? у меня 72 по журналу плюсом несколько ознакомиловок. нисколько, если по журналу =) Нырять начал еще до сертификации, а после сдачи OWD как-то не случилось. Все работа, да работа... В общей сложности - может десяток наберется, не больше. Прошлым летом пришло осознание, что надо легализоваться, а-то в ДЦ криво смотрят, собственно получил сертификат, эти летом поеду купаться "по взрослому" к Скату в хургаду, там же и закуплюсь всем чем надо. Осенью в Шарм к Владо Живна наверное покачу. Поживем-увидим. Не буду загадывать, но хочу в шаааарм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нисколько, если по журналу =) Нырять начал еще до сертификации, а после сдачи OWD как-то не случилось. Все работа, да работа... В общей сложности - может десяток наберется, не больше. Прошлым летом пришло осознание, что надо легализоваться, а-то в ДЦ криво смотрят, собственно получил сертификат, эти летом поеду купаться "по взрослому" к Скату в хургаду, там же и закуплюсь всем чем надо. Осенью в Шарм к Владо Живна наверное покачу. Поживем-увидим. Не буду загадывать, но хочу в шаааарм... хошь прикол??? у меня всего 3 погружения в красном море :-) и все до легализации. как то не довелось...а ОЧЧЧЕЕНННЬЬЬ хочется. странно но сертификационные дайвы должны в журнал ставить. о меня и OWD И AOWD в журнал проставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 хошь прикол??? у меня всего 3 погружения в красном море :-) и все до легализации. как то не довелось...а ОЧЧЧЕЕНННЬЬЬ хочется. странно но сертификационные дайвы должны в журнал ставить. о меня и OWD И AOWD в журнал проставлены. купалку в строгинской пойме на глубине 5 метров я за дайвы не считаю =))) стоят конечно =) Цельных 4 "дайва" в мутняке с цветущей водой=)) Откуда тогда AOWD, если красноморья нет? По тайландам, да филипинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 купалку в строгинской пойме на глубине 5 метров я за дайвы не считаю =))) стоят конечно =) Цельных 4 "дайва" в мутняке с цветущей водой=)) Откуда тогда AOWD, если красноморья нет? По тайландам, да филипинам? не в мексике. И зря не считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В тае 3 дайва было: anemone reef, shark point и king cruiser. Вожу с собой легкий костюм из Декатлона, маску с диоптриями и трубку конечно, и ласты Tusa ReefTourer. Видел акулу Леопардовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В тае 3 дайва было: anemone reef, shark point и king cruiser. Вожу с собой легкий костюм из Декатлона, маску с диоптриями и трубку конечно, и ласты Tusa ReefTourer. Видел акулу Леопардовую это не акула..это сомик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это не акула..это сомик)))) Поэтому смайлы 12 дайвов в логбуке, еще штук 5 было до сертифицирования. Тайланд это конечно не красное море, но... Тоже очень интересно. Летом повезу семью в Еги, они на пляж а я на дайвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поэтому смайлы 12 дайвов в логбуке, еще штук 5 было до сертифицирования. Тайланд это конечно не красное море, но... Тоже очень интересно. Летом повезу семью в Еги, они на пляж а я на дайвинг Когда едите? Я там буду последние две недели июня. Могу посоветовать бюджетную и очень качественную нырялку. 40$ в день - два дайва, индивидуальный гайдинг =) Слава Скат на форуме Tetis.ru - http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=68462 Пол москвы к нему катает нырять, вроде все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.