Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На тетисе ласты выставляй, тут то кому нужны? Дайверов вряд ли много. Да и открытая пятка вообще то стандарт для дайверов, кому такие нужны? Для снорклинга сильно тяжеловесны з.ы. я на тетисе пару лет назад отличный дайв комп купил всего за 8000 (новый 20-тка) многие ходят за ЗП. у меня инструктор с месике только на ЗП нырял. от условий погружений зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на какие переходишь? От добра добра не ищут, поэтому либо такие же, либо что-то вроде Океаник вайпер, Марес квадро какой-нибудь и тд.. Еще не взял, закуплюсь в ХУргадюкино по случаю - там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 От добра добра не ищут, поэтому либо такие же, либо что-то вроде Океаник вайпер, Марес квадро какой-нибудь и тд.. Еще не взял, закуплюсь в ХУргадюкино по случаю - там дешевле. я на авнти квадро ныряю..нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 многие ходят за ЗП. у меня инструктор с месике только на ЗП нырял. от условий погружений зависит. На боты натягивает что ли?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На тетисе ласты выставляй, тут то кому нужны? Дайверов вряд ли много. Да и открытая пятка вообще то стандарт для дайверов, кому такие нужны? Для снорклинга сильно тяжеловесны з.ы. я на тетисе пару лет назад отличный дайв комп купил всего за 8000 (новый 20-тка) Висит там =) Закрытая удобна тем, что можно и нырять и для снорка пойдет - а нет, дак для снорка нормально. Тяжелые они по началу - пока ноги не прокачаны, а потом только в путь. На счет тяжелые - хз... по мне Холлисы и прочие JetFinы тяжелые - те которые дубовые =) На боты натягивает что ли?!! без бота отлично одевается =) Ни разу интриков не видел в закрытых - ибо на них обувки не напасешься? И ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На боты натягивает что ли?!! нархена на боты? на открытую ногу. у Mares один минус...не перепутать. обычно на судне 80% в маресах ныряют....лучше метки на свои наносить иначе потом искать замаешься...я один раз на втором погружении нырял в одном своем а во втором на размер больше :-) еле отыскал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну боты вроде имеют массу преимуществ и для б.м. серьезных дайвов предпочитают их.. Да хотя бы чисто из-за теплоизоляции и безопасности. у меня тоже марес кватро, хорошие ласты, правда других не пробовал )) Тяжелые я имел в виду не для ног, а транспортировки, все таки вес стоит денег, да и размер )) Ездил во вьетнам свои проф. ласты не взял, лень таскать ради снорклинга только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот купи и попробуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну боты вроде имеют массу преимуществ и для б.м. серьезных дайвов предпочитают их.. Да хотя бы чисто из-за теплоизоляции и безопасности. у меня тоже марес кватро, хорошие ласты, правда других не пробовал )) теплоизоляция и заход с берега. других плюсов нет вроде. зато зп легкие. ты взвесь ждеты резиновые на пружинах плюс боты. сильно удивишься результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот купи и попробуй =) Ну и оставил бы себе про запас ) все таки косарь не деньги, будешь на снорклинг возить ) Легкие это хорошо, но а) вся снаряга весит столько, что экономия на ботах погоды не делает б) в 90% случаев условия погружения таковы, что боты нужны (перепады температуры на глубине) В принципе, везде где нужен костюм нужны и боты, а костюм надо почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.