Кузьмина_Марта Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что лучше в плане активного отдыха: Пхукет или Краби? Ну там, на байдарочках поплавать, на мопеде покататься, снорклинг и т.п. Пхукет. На мопеде можно объехать все пляжи полуострова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пхукет. На мопеде можно объехать все пляжи полуострова) Вообщем, посетили в начале марта за поездку Пхукет, Семиланы на пару дней, Пхи-Пхи и Краби.. Ну и Бангкок конечно). В плане покататься на мопеде - Однозначно Краби (горячие источники, нацпарки); Местная полиция к тому же очень дружелюбная, когда тормознули на трассе, прокатили российские права с кат. Б . Пляжный отдых, снорк, дайвинг - Пхи-Пхи. Русских (как и китайцев, кстати) в отличии от Пхукета там практически нет, одни бэкпэкеры из Европы и штатов. Пхукет - практически одни русские. Купаться ездили с Патонга на Карон, также и на Кату заезжали.. На тайском солнце жариться под тоннами солнцезащитного крема как-то не впечатлило Особенно понравилось кататься по сельским грунтовкам в джунглях Краби, спасибо Гугловской навигации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пхукет - практически одни русские. Чуть больше месяца назад вернулись с Пхукета. Были 5ый раз, скорее всего последний. Нереальное количество русских везде... Временами кажется, что ты в Анапе, а не на Пхукете... Никого не хочу обидеть такими высказываниями, но постоянно недовольные лица соотечественников и неадекватное поведение в кафе и ресторанах очень утомили... Ощущение, что хроническое недовольство - это какая-то национальная русская черта... И, честно говоря, тайцы видимо из-за обилия клиентов-туристов перестали быть такими дружелюбными и приветливыми, как раньше... Очень жаль, мы с большим удовольствием летали на этот остров, но стоит признать, что Пхукет нынче не тоРт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Краби! И острова. На Пхукет пусть пакетники ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nady-centralnyi Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне нравится пхукет) и я планирую туда вернуться) в прошлый раз были на чанге, там совсем тихо, но безумно красиво) а пхукет - он живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмина_Марта Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Особенно понравилось кататься по сельским грунтовкам в джунглях Краби, спасибо Гугловской навигации . По грунтовкам на мопеде - это на любителя... Мне страшно, например. Чуть больше месяца назад вернулись с Пхукета. Были 5ый раз, скорее всего последний. Нереальное количество русских везде... Временами кажется, что ты в Анапе, а не на Пхукете... Никого не хочу обидеть такими высказываниями, но постоянно недовольные лица соотечественников и неадекватное поведение в кафе и ресторанах очень утомили... Ощущение, что хроническое недовольство - это какая-то национальная русская черта... И, честно говоря, тайцы видимо из-за обилия клиентов-туристов перестали быть такими дружелюбными и приветливыми, как раньше... Очень жаль, мы с большим удовольствием летали на этот остров, но стоит признать, что Пхукет нынче не тоРт Есть места в Тайланде, не тронутые нашими соотечественниками - Ко-чанг, например. Туда долго добираться, так что русских мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть места в Тайланде, не тронутые нашими соотечественниками - Ко-чанг, например. Туда долго добираться, так что русских мало... Да, спасибо Я писала именно про Пхукет, т.к. именно на Пхукете (Ката-Карон) мы были 5ый раз и именно там, на Пхукете, стало ну очень много русских... И я хотела спросить любителей Самуи - там тоже так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я писала именно про Пхукет, т.к. именно на Пхукете (Ката-Карон) мы были 5ый раз и именно там, на Пхукете, стало ну очень много русских... А в северной части острова? Там все несколько дороже. Возможно из-за этого наших там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмина_Марта Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А в северной части острова? Там все несколько дороже. Возможно из-за этого наших там мало. Я бы сказала, что там пляжи не такие хорошие, как Карон и Ката... Также там нет почти никаких развлечений, просто пляжный спокойный отдых. Мы несколько лет назад посетили ВСЕ пляжи Пхукета) Кстати забавно было наблюдать, как соотечественники наполняют Пхукет. Были в начала ноября где-то, т.е. самое начало сезона... За две недели народу стало раза в 4 больше. Да, спасибо Я писала именно про Пхукет, т.к. именно на Пхукете (Ката-Карон) мы были 5ый раз и именно там, на Пхукете, стало ну очень много русских... И я хотела спросить любителей Самуи - там тоже так же? А про Самуи интересно - самой хочется съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы тоже на Самуи хотим, как подрастем. Там именно спокойный отдых без ночных тусовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.