rus Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Мы на Пхукете, пляж Ката. Здесь хорошо. Море теплое, еда вкусная. <br />Но дикого восторга у меня нет, может на островах или в Ао-Нанге начну восхищаться.<br />Массаж тайский делал, на курсах готовки был, на ночной рынок в город ездили. Сегодня идем на шоу Сиам Нирамит.<br />3-го перебираемся на остров Пхи-Пхи.<br />Фото снято только что, пишу с пляжа.<br /><br />Не нравится климат, слишком уж душно. И отсутствие тротуаров немного напрягает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Влажность высокая там. Я тоже такую духоту с трудом переносила. Жемчуг не забудьте привезти, только не покупайте в Ката иои Муук Пхукет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 А где покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Надо в блоге глянуть. Я там писала. там сразу в первом магазинчике справа от парковки мы составили бусы из крупных жемчужин, очень дотошно выбирали. Чтоб были круглее, а не бочонки или яйцевидными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat3 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 А где покупать? Берите мопед за 200 бат и долой с острова на материк. Там все в 5 раз дешевле. В какое время прилет в Москву? Можно в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mashaku Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Дойдите до Ката Ной, там очень красиво на закате. Это следующий пляж после Ката, он раза в три поменьше. Вам с Каты идти до туда минут 15 максимум, в противоположную сторону от Карона. На мопеде можно доехать до пляжа Раваи, там, по-моему, с 11 утра работает рыбный рынок. Свежайшая рыба, лобстеры, мидии/ракушки, устрицы! Чего только нет! Раза в 4 дешевле, чем на Ката-Кароне. Там узенькая улица - с одной стороны продают всяческие морепродукты, с другой, через 2 метра, всё это готовят. Очень вкусно! У меня муж морепродукты не любит, а тут чуть не каждый день за креветками-темпура ездил))) Так же на мопеде можно доехать до всяческих вьюпоинтов - там очень красивые виды открываются. Храмы очень красивые - Чалонг, Биг Будда, например. Я ооочень люблю Пхукет, хотя последнее время картину несколько портит огромное количество наших не очень воспитанных соотечественников... Да и вапшэ количество народу временами просто угнетает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Вот на Раваи в начале в самом и покупали жемчуг кажется. А на Ката ной и вправду красиво, хотя с маской беднее подводный мир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mashaku Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Вот на Раваи в начале в самом и покупали жемчуг кажется. А на Ката ной и вправду красиво, хотя с маской беднее подводный мир Да, на Раваи, прямо перед рыбным рынком, куча жемчуга всякого. Но мы не покупали, поэтому я не в курсе про качество и цены. По-моему, Ката-Карон, самое удачное место для отдыха на Пхукете. На Ката, конечно, сильно портит картину Клаб Мед, который перегородил весь вид на море с кафешек, но в остальном - мне очень нравится. Рус, завидую вам белой завистью Море, солнце, куча всяких вкусностей! А слоники какие там Ах, красота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olsm Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 На Ао-Нанге вообще делать нечего. Или Рейлей или Пхи-Пхи. Остальное суета и куча людей. Смотри на Пхи-Пхи отель Paradise Perl я только от туда вернулся. Место супер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 На Ао-Нанге вообще делать нечего. Или Рейлей или Пхи-Пхи. Остальное суета и куча людей. Смотри на Пхи-Пхи отель Paradise Perl я только от туда вернулся. Место супер. Как раз в этом отеле и будем с 3 по 7 потом в Ао Нанг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.