sju Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А нас тут много! Здорово! а улица какая? У меня зубовский бульвар 4. может мы в одном здании сидим? неа! Красная Роза (ул. Тимура Фрунзе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 неа! Красная Роза (ул. Тимура Фрунзе) Жаль А красная роза это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Помимо того что набережную перекрывали, ещё и металлодетекторы стояли, через них на набережную и пускали, запарковаться действтельно проблематично, в прошлый раз я парковался во двориках по внутреннему радиусу садового кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Жаль А красная роза это что? Красная Роза - это бывшая шелковая (по-моему) фабрика, сейчас здесь бизнес-центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну как я поняла никого встречать не надо? А то ведь выйду из инета и если появятся желающие не узнаю и не встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Зашибись. Я и в этом году пролетел Если бы на день пораньше сообщили бы... эх.. буду ждать опять следующего года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вернулся в 0:30 пробки были - офигительные... еле доехал, еле выехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Вернулся в 0:30 пробки были - офигительные... еле доехал, еле выехал... Ну хоть не зря съездили? Поделитесь впечатлениями. Мы так туда и не попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Было ОЧЕНЬ красиво. Фейерверки под классическую музыку. Глаза горели, как у ребенка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Было действительно фантастически красиво, особенно мне понравились огненные облка - когда один выстрел создает огромное облако и долго долго словно мошкара видны маленькие огоньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.