Jump to content

Фестиваль фейверков 26 мая 2006г

Recommended Posts

Я тож поеду с женой, 2-ва места в машине свободно :)

С удовольствием к вам бы присединились :)

Возвращаться, действительно очень поздно.

А домой в Железку как?

Мы собирались на последней электричке в 00:40, от станции пешком

Я тоже буду!

Более того, что работаю на Парке культуры!

"Приходите посмотреть салют-карнавал с участием лучших пиротехнических компаний. Вход свободный.

Мероприятие пройдет на Фрунзенской набережной, напротив парка им. Горького, возле Новоандреевского пешеходного моста (м. Парк Культуры, м. Октябрьская, м. Фрунзенская).

Сбор гостей в 21:00, начало фейерверков в 22:00."

А может кто-нибудь подскажет с какой стороны туда лучше подъезжать и где есть возможность запарковаться?

На карте Новоандреевский мост не нашла. Кто знает он находится между Старым Андреевским и Садовым кольцом или между Старым Андреевским и 3-им кольцом?

Edited by Oldig

Я тоже буду!

Более того, что работаю на Парке культуры!

"Приходите посмотреть салют-карнавал с участием лучших пиротехнических компаний. Вход свободный.

Мероприятие пройдет на Фрунзенской набережной, напротив парка им. Горького, возле Новоандреевского пешеходного моста (м. Парк Культуры, м. Октябрьская, м. Фрунзенская).

Сбор гостей в 21:00, начало фейерверков в 22:00."

Zolotko, а я тоже работаю на Парке культуры

missor99, очень замечательно, может подскажешщь как дойти до Новоандреевского пешеходного моста ?

Если что, у нас тоже, наверное, два места в машине будет. Если друзья не набьются. Потому что мы сначала в ЦДХ на концерт "Адриана и Александра".

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...