Злата Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Может назначим какое нить место или ориентир для сбора Ольгинцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Может назначим какое нить место или ориентир для сбора Ольгинцев? Было бы неплохо. Zolotko, как человек, который там ориентируется, может, что-нибудь предложишь с описанием, как найти? В прошлом году мы туда шли с Фрунзенской по принципу "куда все, туда и мы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Было бы неплохо.Zolotko, как человек, который там ориентируется, может, что-нибудь предложишь с описанием, как найти? В прошлом году мы туда шли с Фрунзенской по принципу "куда все, туда и мы". rotatosk, а в прошлом году набережную перегораживали? Хочется знать машины по ней ездить будут или нужно искать пути объезда? Я знаю там ресторан на воде "Сказки Востока" кажется, по левую сторону, больше ориентиров не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 missor99, очень замечательно, может подскажешщь как дойти до Новоандреевского пешеходного моста ? А чё там искать-то? Выйдешь на Фрунзенскую набережную и увидишь, стелянный такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 rotatosk, а в прошлом году набережную перегораживали?Хочется знать машины по ней ездить будут или нужно искать пути объезда? Я знаю там ресторан на воде "Сказки Востока" кажется, по левую сторону, больше ориентиров не припомню. подозреваю, что перекрывали. Народ стоял прямо на набережной. Когда возвращались оттуда тоже шли прямо по ней, машин что-то я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А чё там искать-то? Выйдешь на Фрунзенскую набережную и увидишь, стелянный такой. Ну да, искать там действительно не трудно. Напишите, откуда кто пойдет/поедет, постараюсь дать ориентиры. подозреваю, что перекрывали. Народ стоял прямо на набережной. Когда возвращались оттуда тоже шли прямо по ней, машин что-то я не помню. Не знаю перекрывали или нет, но машину некуда было поставить начиная от храма христа спасителя. Кто идет пешком, могу так сказать проводить, так как живу рядом. Идти ближе от м. Фрунзенская. Поэтому, если кто не знает, могу встретить около метро или около кинотеатра Горизонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну да, искать там действительно не трудно. Напишите, откуда кто пойдет/поедет, постараюсь дать ориентиры. Выходим на Парке культуры радиальной - попадаем прямо на набережную. Мост большой такой (как зовется не помню), сам Парк по правую руку через реку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Выходим на Парке культуры радиальной - попадаем прямо на набережную. Мост большой такой (как зовется не помню), сам Парк по правую руку через реку. Мост завется Крымский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Zolotko, а я тоже работаю на Парке культуры +1 и то же на Парке культуры работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 +1и то же на Парке культуры работаю А нас тут много! Здорово! а улица какая? У меня зубовский бульвар 4. может мы в одном здании сидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.