rotatosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Никто не хочет присединиться и сходить сегодня на IV Российский Фестиваль Фейерверков Sharp. В прошлом году были - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мы идем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Никто не хочет присединиться и сходить сегодня наIV Российский Фестиваль Фейерверков Sharp. В прошлом году были - понравилось. А домой в Железку как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я тож поеду с женой, 2-ва места в машине свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я тож поеду с женой, 2-ва места в машине свободно С удовольствием к вам бы присединились Возвращаться, действительно очень поздно. А домой в Железку как? Мы собирались на последней электричке в 00:40, от станции пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я тоже буду! Более того, что работаю на Парке культуры! "Приходите посмотреть салют-карнавал с участием лучших пиротехнических компаний. Вход свободный. Мероприятие пройдет на Фрунзенской набережной, напротив парка им. Горького, возле Новоандреевского пешеходного моста (м. Парк Культуры, м. Октябрьская, м. Фрунзенская). Сбор гостей в 21:00, начало фейерверков в 22:00." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) А может кто-нибудь подскажет с какой стороны туда лучше подъезжать и где есть возможность запарковаться? На карте Новоандреевский мост не нашла. Кто знает он находится между Старым Андреевским и Садовым кольцом или между Старым Андреевским и 3-им кольцом? Изменено 26 мая, 2006 пользователем Oldig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я тоже буду!Более того, что работаю на Парке культуры! "Приходите посмотреть салют-карнавал с участием лучших пиротехнических компаний. Вход свободный. Мероприятие пройдет на Фрунзенской набережной, напротив парка им. Горького, возле Новоандреевского пешеходного моста (м. Парк Культуры, м. Октябрьская, м. Фрунзенская). Сбор гостей в 21:00, начало фейерверков в 22:00." Zolotko, а я тоже работаю на Парке культуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 missor99, очень замечательно, может подскажешщь как дойти до Новоандреевского пешеходного моста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Если что, у нас тоже, наверное, два места в машине будет. Если друзья не набьются. Потому что мы сначала в ЦДХ на концерт "Адриана и Александра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.