Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А мы после Манухиной переделывали 2 зуба у Кондратьевой (ребенку 5 лет) и остались ей более довольны о манухиной и на нашем и на , по-моему, желдоровском сайте МНОГО хороших отзывов. сочувствую, что у Вас так вышло. а мои двое детей лечились у нее и я счастлива, что благодаря ей страх преодолен старшим, а младший к стоматологу вообще как на праздник. старший сейчас по возрасту сменил врача, а манухину вспоминает после каждого похода,сравнивает и вспоминает ее как профессионала и с теплотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кондратьева замечательный доктор очень ее рекомендую, она к нам подход нашла, а Манухина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нужно сделать профилактику на 6-ки. Позвонила в Новостом (были хорошие отзывы о врачах там). У них ближайшая запись на конец мая-июнь. Посоветуйте хорошего врача. Это первый визит ребенка к врачу, поэтому важен подход к ребенку и профессионализм. Готовы съездить в Москву. Так профилактику на 6-ки в Новостоме делает гигиенист, а не Манухина! Ты сказала в регистратуре, что именно с 6-ками хочешь подойти? Или вам надо вообще провериться? Я это все уже с обоими детьми проделывала у гигиениста, она Брагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так профилактику на 6-ки в Новостоме делает гигиенист, а не Манухина! Ты сказала в регистратуре, что именно с 6-ками хочешь подойти? Или вам надо вообще провериться? Я это все уже с обоими детьми проделывала у гигиениста, она Брагина. точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Манухина супер! Врач от бога!!!! Лечили зубы нам 7 лет !Ставили пломбы! Делали укол в зуб! Все как у взрослого! Хорошо психологически настраевает ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В городской стоматологии есть отличный детский стоматолог - Закидкина Марина (по-моему так). К ней только все стараются попасть. И не надо бояться бесплатного приема - платно не значит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, Марина Юрьевна отличный детский стоматолог, двое детей 9 и 4 ходим только к ней. А как она с детками разговаривает во время лечения, приятно слушать. Согласна на все сто, платно не значит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нужно сделать профилактику на 6-ки. Позвонила в Новостом (были хорошие отзывы о врачах там). У них ближайшая запись на конец мая-июнь. Посоветуйте хорошего врача. Это первый визит ребенка к врачу, поэтому важен подход к ребенку и профессионализм. Готовы съездить в Москву. могу посоветовать доктора в Балашихе, правда там запись и ждать возможно придется все подробности ,если интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так профилактику на 6-ки в Новостоме делает гигиенист, а не Манухина! Ты сказала в регистратуре, что именно с 6-ками хочешь подойти? Или вам надо вообще провериться? Я это все уже с обоими детьми проделывала у гигиениста, она Брагина. Одна шестерка явно просто профилактика, на второй начался кариес, в любом случае сначала провериться. Я им сегодня позвонила, ближайшая запись на 30 мая и далее...причем к тем врачам, чьи фамилии здесь не звучали... могу посоветовать доктора в Балашихе, правда там запись и ждать возможно придется все подробности ,если интересно в личку Спасибо. Вроде получается попасть в Новостом. Если не сложится, напишу Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Девочки, спасибо, что порекомендовали Манухину. Врач очень понравился. Спокойная, внимательная. Нашла подход к ребенку, лечить не пришлось. Но нас подробно проконсультировали. На выходе медаль за храбрость ребенку вручили)) Очень понравилось и отношение к ребенку и врач! Маша, огромное спасибо, что уступили свое "окошко" в расписании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.