Jump to content

Порекомендуйте Детского Стоматолога

Bodya

Recommended Posts

Нужно сделать профилактику на 6-ки. Позвонила в Новостом (были хорошие отзывы о врачах там). У них ближайшая запись на конец мая-июнь.

Посоветуйте хорошего врача. Это первый визит ребенка к врачу, поэтому важен подход к ребенку и профессионализм. Готовы съездить в Москву.

мы вчера буквально были в стоматологии городской в дет.отделении, ходили первый раз тоже, были 2 врача, очень внимательные, вежливые, все рассказали и если бы ребенка на руках не держала наверное бы еще и показали))) 

Оля мы в Новостоме записаны на 7 мая - но пойти не сможем - если сможете на этот день - я могу им сказать чтобы вас записали?

мы вчера буквально были в стоматологии городской в дет.отделении, ходили первый раз тоже, были 2 врача, очень внимательные, вежливые, все рассказали и если бы ребенка на руках не держала наверное бы еще и показали))) 

Это бесплатно? 

Это бесплатно? 

да бесплатно, только нужно заранее талон брать, не знаю за сколько, мы по острой боли пошли без талона

да бесплатно, только нужно заранее талон брать, не знаю за сколько, мы по острой боли пошли без талона

Спасибо. Что-то не очень я доверяю бесплатному лечению, с молочными зубками еще рискнула бы, 6-ки - первые постоянные.

Мы своего таскаем в Вита-дент к Елизавете Тамазовне. Муж ходил с сыном уже несколько раз - доволен подходом и лечением. Сынуля без протеста бежит к ней.

Оля, я очень рекомендую попасть все-таки к Манухиной в новостом. сколько я видела врачей, лучшее нее и по отношению и по работе не встречала!

А мы после Манухиной переделывали 2 зуба у Кондратьевой (ребенку 5 лет) и остались ей более довольны

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...