Bodya Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нужно сделать профилактику на 6-ки. Позвонила в Новостом (были хорошие отзывы о врачах там). У них ближайшая запись на конец мая-июнь. Посоветуйте хорошего врача. Это первый визит ребенка к врачу, поэтому важен подход к ребенку и профессионализм. Готовы съездить в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitboy Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мы вчера буквально были в стоматологии городской в дет.отделении, ходили первый раз тоже, были 2 врача, очень внимательные, вежливые, все рассказали и если бы ребенка на руках не держала наверное бы еще и показали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Оля мы в Новостоме записаны на 7 мая - но пойти не сможем - если сможете на этот день - я могу им сказать чтобы вас записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мы вчера буквально были в стоматологии городской в дет.отделении, ходили первый раз тоже, были 2 врача, очень внимательные, вежливые, все рассказали и если бы ребенка на руках не держала наверное бы еще и показали))) Это бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Оля, я очень рекомендую попасть все-таки к Манухиной в новостом. сколько я видела врачей, лучшее нее и по отношению и по работе не встречала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitboy Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это бесплатно? да бесплатно, только нужно заранее талон брать, не знаю за сколько, мы по острой боли пошли без талона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Оля. сейчас найду телефон и напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да бесплатно, только нужно заранее талон брать, не знаю за сколько, мы по острой боли пошли без талона Спасибо. Что-то не очень я доверяю бесплатному лечению, с молочными зубками еще рискнула бы, 6-ки - первые постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мы своего таскаем в Вита-дент к Елизавете Тамазовне. Муж ходил с сыном уже несколько раз - доволен подходом и лечением. Сынуля без протеста бежит к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Оля, я очень рекомендую попасть все-таки к Манухиной в новостом. сколько я видела врачей, лучшее нее и по отношению и по работе не встречала! А мы после Манухиной переделывали 2 зуба у Кондратьевой (ребенку 5 лет) и остались ей более довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.