Dimnext Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Встречался с многими в реальности, но гнусными на форуме. Всегда оставляют только положительные эмоции. Ка бы там ни было, жизнь умная и хитрая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так это что может получиться... И гнусный Биоцид в жизни может оказаться надежным хорошим человеком ? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так это что может получиться... И гнусный Биоцид в жизни может оказаться надежным хорошим человеком ? Не верю! Дим, ну а что значит хорошим? По мне,человек,который никому гадостей не делает уже неплох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И гнусный Биоцид в жизни может оказаться надежным хорошим человеком ? Не верю! Зря Увидев товарища Валдекса с бензопилой в одной руке и кое-чем в другой, биоцид немедленно станет хорошим-надежным и будет им оставаться, находясь в пределах досягаемости видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 "Кое-что в другой руке" страшно звучит. Боюсь даже представить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 "Кое-что в другой руке" страшно звучит. Боюсь даже представить . точно мою фразу сорвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Hedgehogherder, ну почти 5 лет - это уже много)) почти коренной. Эх, не будь он под баном, ответил бы сейчас;-))) @Vadim, диван давно стоит в 36, так что заходи, только когда муж будет дома;-))) "Кое-что в другой руке" страшно звучит. Боюсь даже представить .Обычно кое-что это чашка с кофеем или какао))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Коренными жителями Ольгино могут считаться жители первой очереди, и Жесс - один из них погоди а если я или тисипиайпи из первой очереди но уже не ольгинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 погоди а если я или тисипиайпи из первой очереди но уже не ольгинец? эмигрант из коренных возвратишься в Ольгино - будешь дважды Ольгинец города Ж, со всеми положенными по чину почестями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 погоди а если я или тисипиайпи из первой очереди но уже не ольгинец? Вы навсегда останетесь в наших сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.