крошка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тут люди женятся не то что дружат , так между делом это ты про себя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это ты про себя да? я знаю еще несколько примеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я знаю еще несколько примеров ) Классно!! А я думала вы одни такие ,оказывается много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Еще бывают шашлыки........ со всеми вытекающими - но сбор однако через сайт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Форум - отличное средство общения, особенно когда испытываешь его дефицит в реальной жизни. С ума можно сойти будучи в декрете, или отпуске по уходу за ребенком, и не имея возможности поговорить со взрослыми людьми - друзьями, коллегами, или родственниками. А здесь столько интересных собеседников и можно поговорить обо всем сразу У меня какое-то двойственное чувство на счет встреч с форумчанами - с одной стороны очень(!) хотелось бы, наконец, познакомиться в живую со многими; но с другой стороны, пока лично ни с кем не знаком, сохраняется непредвзятое отношение к каждому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня две подружки... всего... и с обоими познакомилась на форуме (не этом - рукодельном), а потом выснилось, что живем в соседних домах и дети у нас одного возраста... общаемся уже больше 3 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 с Валдексом соглашусь - увы, иногда реальность корректирует образ человека.. причем далеко не в лучшую сторону. справедливости ради скажу - иногда и совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 "Сдружиться" на форуме, наверное, не возможно. Поскольку личное общение в общем-то отсутствует напрочь. Это так, наши фантазии на тему человека, и не более того. сначала здесь, а потом в реале. когда приехали в железку не знала ни одного человека, все мои знакомые с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сначала здесь, а потом в реале. когда приехали в железку не знала ни одного человека, все мои знакомые с форума Понаехали тут , панаоставались , друзей паназаводили !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну всяко бывает... Мы много времени проводим в инете, 50% знакомых пар познакомились именно на форумах и прочих шалостях простора. И что? Я тож ))))))) От себя скажу, что реальное общение не заменит ни одно "форумное". Я помню пару лет назад резко захотела полететь отдохнуть. Компания не состоялась, полезла. И куда? На попутчик...Всегда с иронией относилась вроде...Нашла вроде деваху в пару (мАсквичка, я вообще с другой стороны России, с Владивостока,ну, подумала я, от нее добра не жди), встретились с ней. Вроде и хитрая и скользкая и неопределенная. Я сказала, подумаю, типа, на счет компании. В самый последний момент согласилась лететь вместе. И не зря! Удивительный человек, очень веселая, компанейская, ПОРЯДОЧНАЯ, мы так здорово отдохнули. Ни разу не спорили. Приключений было тьма )) Вот так я приобрела свою подругу. Так что, товарищи, думаю, с человеком нужно хорошенько пообщаться "живье", чтобы сложить мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.