sergiyko Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как может возникнуть "форумная" дружба? Сотворим себе идола, а потом печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как может возникнуть "форумная" дружба? Сотворим себе идола, а потом печалька. тут люди женятся не то что дружат , так между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 "Сдружиться" на форуме, наверное, не возможно. Поскольку личное общение в общем-то отсутствует напрочь. Это так, наши фантазии на тему человека, и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А мне кажется, можно найти друзей (звучит как фраза из чебурашки))) у меня так было, на другом форуме, общаемся уже давно только в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня тоже благодаря форуму появилось много хороших знакомых и подружек, не близкие конечно или не настолько близкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тут люди женятся не то что дружат , так между делом Предложение было сделано до общения в "настоящей" жизни? На форуме поболтали, договорились:"Завтра в 10 втречаемся в ЗАГСе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Близкие - они вообще годами общения приобретаются, у меня близкая подруга - со школы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как может возникнуть "форумная" дружба? Сотворим себе идола, а потом печалька. Познакомились на форуме, пообщались в реале, подружились. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Познакомились на форуме, пообщались в реале, подружились. Почему нет? Вполне нормальный вариант развития, только подружились не на форуме, а после общения в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подружились на форуме, в реале потом тоже подружились. Вот о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.