rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы не тратьте энергию на троллей местных. Запрос к депутатам... Требовать можно от городской администрации, но не от депутатов. Так что измените адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кстате, можно проверить, что я программист. Я больше на базах данных специализируюсь, давайте кто даст верный ответ - чем Primary key от Unique index отличается, можно на примере любой субд начиная от Sybase и кончая Oracle. Руслан могете? А то засланец, гыыыы Вы не тратьте энергию на троллей местных. Запрос к депутатам... Требовать можно от городской администрации, но не от депутатов. Так что измените адресата. Дык депутатам то что, я только словесно могу передать, письменно достаточно ксерокопий подписей? Кстати текст обращения я накатал во вложенном файле, покритикуйте Обращение к депутатам избирательного округа №2 города Железнодорожный Просьба рассмотреть возможность : 1. Пуск автобуса на окраины Ольгино. Желательно продление 12 маршрута до 38 или 40- ого домов. 2. Строительство и обустройство остановок в Ольгино, возможно строительство для разворота 12 автобуса, если будет продлен 12 маршрут. 3. Ремонт асфальтного покрытия по адресам: Граничная, Главная,1-ая, 6-ая - для беспрепятственного следования автобуса. 4. Увеличение парковочных мест в микрорайоне и выделение среди них парковок для льготных категорий граждан. Дополнительно просим рассмотреть возможность: А) Увеличить частоту следования 18 автобуса до 10 минут в часы большого пассажирского потока с 6.30 до 8.30 и с 18-20.00 по рабочим дням и уменьшить интервал отсутствия следования 18 автобуса. Вместо 10:00-13:00 до 11:00-12:00 часов. Б) Запустить новый маршрут автобуса от крайней остановки Ольгино-до остановки метро Новокосино, хотя бы по выходным с выделенными местами для льготных категорий граждан. Делегаты от жителей Ольгино: Подписи собрания жителей Ольгино прилагаются в распечатанном виде. Обращение к депутатам.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Руслан, что то файл не скачивается, не поправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Странно, попробуйте ещё раз выложить. Лучше просто текст сюда. Я программером давно был Ответ не дам. Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ДУБЛИРУЮ ОБРАЩЕНИЕ: Обращение к депутатам избирательного округа №2 города Железнодорожный Просьба рассмотреть возможность : 1. Пуск автобуса на окраины Ольгино. Желательно продление 12 маршрута до 38 или 40- ого домов. 2. Строительство и обустройство остановок в Ольгино, возможно строительство для разворота 12 автобуса, если будет продлен 12 маршрут. 3. Ремонт асфальтного покрытия по адресам: Граничная, Главная,1-ая, 6-ая - для беспрепятственного следования автобуса. 4. Увеличение парковочных мест в микрорайоне и выделение среди них парковок для льготных категорий граждан. Дополнительно просим рассмотреть возможность: А) Увеличить частоту следования 18 автобуса до 10 минут в часы большого пассажирского потока с 6.30 до 8.30 и с 18-20.00 по рабочим дням и уменьшить интервал отсутствия следования 18 автобуса. Вместо 10:00-13:00 до 11:00-12:00 часов. Б) Запустить новый маршрут автобуса от крайней остановки Ольгино-до остановки метро Новокосино, хотя бы по выходным с выделенными местами для льготных категорий граждан. Делегаты от жителей Ольгино: Подписи собрания жителей Ольгино прилагаются в распечатанном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Перед "Делегаты": . Прошу уведомить о результатах рассмотрения этих вопросов письменно по адресу: и свой адрес + ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Перед "Делегаты": . Прошу уведомить о результатах рассмотрения этих вопросов письменно по адресу: и свой адрес + ФИО Идея правильная, но если потом придут толпа с дубинками ко мне в подъезд и сделает тоже, что и с Удальцовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Обращение к депутатам избирательного округа №2 города Железнодорожный Просим рассмотреть возможность : 1. Пуска автобуса на окраины микрорайона Ольгино. Желательно продлить схему движения автобуса № 12 до домов по адресу: улица Граничная, 38-40 2. Строительства и обустройства остановок в микрорайоне Ольгино, возможно строительство для разворота 12 автобуса, если будет продлен 12 маршрут (???) . 3. Ремонта асфальтового покрытия по улицам: Граничная, Главная,1-ая, 6-ая, для улучшения условий проезда общественного транспорта. 4. Увеличения парковочных мест в микрорайоне и выделения среди них парковок для льготных категорий граждан. Дополнительно просим рассмотреть возможность: А) Увеличения частоты следования автобуса № 12 до 10 минут в часы наибольшего пассажиропотока (с 6.30 до 8.30 и с 18.00 до 20.00 по рабочим дням) и уменьшить интервал отсутствия следования 18 автобуса (???) Вместо 10:00-13:00 до 11:00-12:00 часов. Б) Введения нового маршрута автобуса от последней остановки микрорайона Ольгино до остановки у станции метро "Новокосино", хотя бы по выходным(???) с выделенными местами для льготных категорий граждан (???) как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Текст отредактировал, проверяйте теперь: Обращение к депутатам избирательного округа №2 города Железнодорожный Просим Вас рассмотреть возможность : 1. Пуска автобуса на окраины микрорайона Ольгино. Желательно продлить схему движения автобуса № 12 до домов по адресу: улица Граничная, 38-40 2. Строительства и обустройства остановок в микрорайоне Ольгино. 3. Ремонта асфальтового покрытия по улицам: Граничная, Главная,1-ая, 6-ая, для улучшения условий проезда общественного транспорта. 4. Увеличения парковочных мест в микрорайоне и выделения среди них парковок для льготных категорий граждан. Дополнительно просим рассмотреть возможность: А) Увеличения частоты следования автобуса № 12 и №18 до 10 минут в часы наибольшего пассажиропотока (с 6.30 до 8.30 и с 18.00 до 20.00 по рабочим дням). Уменьшить интервал отсутствия следования 18 автобуса. Сократить перерыв вместо 10:00-13:00 до 11:00-12:00 часов. Б) Введения нового маршрута автобуса от последней остановки микрорайона Ольгино до остановки у станции метро Новокосино, хотя бы по выходным с выделенными местами для льготных категорий граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Идея правильная, но если потом придут толпа с дубинками ко мне в подъезд и сделает тоже, что и с Удальцовым? Да ну что ты. Ерунда. Можешь мой адрес дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.