rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет у меня никакого опыта проектирования Откуда? Презентацию сделать могу, пиар и все такое.<br />Я уже ходил, писал свои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет у меня никакого опыта проектирования Откуда? Презентацию сделать могу, пиар и все такое.<br />Я уже ходил, писал свои предложения. Про пиар можно поподробнее? Я хочу с Вам объединить усилия, сделать решительные шаги! А Вы со мной ни в какую не хотите знакомиться. Вечером могли бы поговорить, обсудить планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Про пиар можно поподробнее? Я хочу с Вам объединить усилия, сделать решительные шаги! А Вы со мной ни в какую не хотите знакомиться. Вечером могли бы поговорить, обсудить планы а не засланный ли вы казачёк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Про пиар можно поподробнее? Я хочу с Вам объединить усилия, сделать решительные шаги! А Вы со мной ни в какую не хотите знакомиться. Вечером могли бы поговорить, обсудить планы Ну если честно, Руслан нам ничем не обязан, да и лично не заинтересован, т.к. сам живет близко к Носовихе. В самом пиаре ничего сложного, был бы бюджет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну если честно, Руслан нам ничем не обязан, да и лично не заинтересован, т.к. сам живет близко к Носовихе. Мне вот вроде тоже продление 12 как бэ не нужно, но учитывая что он разгрузит пассажиропоток на 18, вроде как и необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы сходите сначала к депутатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне вот вроде тоже продление 12 как бэ не нужно, но учитывая что он разгрузит пассажиропоток на 18, вроде как и необходим. Что бы разгрузил это надо доп. автобусы покупать, скорее всего лучшем решением будет перекинуть часть автобусов с 18 на 12. Интервал на новом 12 надо сделать 3-5 минут, не больше, иначе нет в нем смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а не засланный ли вы казачёк ? Мне обидно такое слышать, кто из Вас сообразил подписи собрать - с чем бы сейчас пошли к депутатам, с голословными просьбами? Погалдели и все! Я сеня отксерил все, завтра ксерокопии подписи передам депутатам! Я вроде не скрывался и фамилию свою называл! Я мля как дурак, время трачу, со своего мобильного обзваниваю народ, а вы меня в чем то обвиняете? Ладно alox - спамил, вот он как раз на засланца похож. Живет, судя по фоткам в 32 или 34, а остановка ему около 40 - ого якобы помешает. Весьма странно выглядит... Да и смысл мне быть засланцем, я получаю пока нормально, работаю программистом. Живу среди Вас в 40-ом доме, дышу тем же стремным воздухом свалок! Что бы разгрузил это надо доп. автобусы покупать, скорее всего лучшем решением будет перекинуть часть автобусов с 18 на 12. Интервал на новом 12 надо сделать 3-5 минут, не больше, иначе нет в нем смысла 2/3 голосовавших высказались за продление марштура 12 автобуса, 18 будет создавать пробки! 3-5 минут не реально, хотя бы 10-15 выбить и по расписанию, чтоб не опаздывал. Утром, чтоб очередь на 18 маршрутку была, не 60 человек, а 30-40 человек - уже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Интервал на новом 12 надо сделать 3-5 минут, не больше, иначе нет в нем смысла Такого даже на 18 нету.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы сходите сначала к депутатам Руслан, я хочу официальный письменный запрос депутатам написать к встрече в 2-х экземплярах, на основании наших пунктов! 1-н экземпляр им, другой мне - чтобы завизировал секретарь У Вас был опыт? Просто, на основании ответа уже дальше можно думать, куда этот запрос посылать - в прокуратуру или администрацию области... Такого даже на 18 нету.(((( Я говорю фантастиш мля, хочет чтоб как в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.