TAXI_AVEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы забыли что там садик строят: http://www.olgino.info/forum/topic/33646-строительство-детсада-солнышко-за-38-ым-домом/ Вот дерь... счастье-то! Тогда всё сложнее. Или так: Или запускать вокруг квартала: Главная > Пятая(или четвёртая) > остановка около садика > Шестая > Главная. Но жители пятой не дадут её открыть пойдёте со мной на депутатов? Да не вопрос, мне будет интересно. Только в 9:00? В 8:00 никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот дерь... счастье-то! Тогда всё сложнее. Или так: Граничная-40-2.jpg Или запускать вокруг квартала: Главная > Пятая(или четвёртая) > остановка около садика > Шестая > Главная. Но жители пятой не дадут её открыть Да не вопрос, мне будет интересно. Только в 9:00? В 8:00 никак? К сожалению, 9.00 это самый ранний срок, который я смог выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Но жители пятой не дадут её открыть Они её чё прихватизировали? Или всё таки самозахват? Скажут быть! дороге и будет и будут пыль глотать как все .... Я вот тоже за перекрытие Первой А в реале сделать односторонней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Они её чё прихватизировали? Или всё таки самозахват? Скажут быть! дороге и будет и будут пыль глотать как все .... Я вот тоже за перекрытие Первой А в реале сделать односторонней. Ну вы сейчас доиграитесь, что на Вас жители 5-ой войной пойдут, хотя как раз тут Жирков может быть на Вашей стороне! Ему частный сектор Ольгино - как кость в горле! Но вы не забывайте, что 5-ую тогда ещё асфальтировать нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пойдете к депутутам - учтите еще один фактор: транспорт должен идти по главной дороге. В моем видении при запуске 12(как задуманно - 18 должен ходить "по кругу" т.е. , Вокзал - Главная --Первая - Граничная (до Носовихи) далее до вокзала. Весь транспорт получится по главной дороге. А на остановках по Главной при следовании на станцию и щас никто не выходит.(((( , а пассажиров там будет забирать учащенная 12. Ну вы сейчас доиграитесь, что на Вас жители 5-ой войной пойдут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пойдете к депутутам - учтите еще один фактор: транспорт должен идти по главной дороге. В моем видении при запуске 12(как задуманно - 18 должен ходить "по кругу" т.е. , Вокзал - Главная --Первая - Граничная (до Носовихи) далее до вокзала. Весь транспорт получится по главной дороге. А на остановках по Главной при следовании на станцию и щас никто не выходит.(((( , а пассажиров там будет забирать учащенная 12. Ну 18 - ый сейчас практически сразу едет в бок от станции, я имею в виду Жилгородок! 12 же идет по главной по прямой, то что они немного пересекаются - ничего страшного. Давайте пока добъемся, чтобы 12 автобус пустили на окраину Ольгино, а что делать с 18-ым решим уже позже в процессе эксплуатации Насчет ролика - Жестоко, Вам та бабушка, которая подошла от частного сектора на собрание - придет лично и покажет приемы ушу , если так сделаете, она в меру боевая)) Я вот сейчас уже побаиваюсь ездить на 12-ом может за уши оттаскать оппонента с неправильными взглядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Итак предварительно пишу тут: 1. Встреча завтра в администрации города Железнодорожный в 9.00. Со стороны нас буду я (Андрей_П , Алексей И. - спец. по дорогам и остановкам, пенсионер - Надежда Васильевна, активист), 2-ое из жителей ещё хотели подойти с собрания, они напрямую договаривались с Татьяной Владимировной(зам. депутатов) . 2. Со стороны депутатов: Ефимов Тарас Васильевич, Дегтяренко Александр Владимирович, Ржевский Павел Иванович Вопросы к обсуждению: а) Пуск автобуса на окраины Ольгино (постараемся пробить 12 автобус). б) Обустройство остановки у 40 или 38 домов. в) Ремонт дорог , там где ездят автобусы. г) Строительство комплекса для парковок (в том числе социальных). д) Учащение графика движения в часы пик 18 автобуса (сокращение перерыва с 10 до 13.00). е) Запрос на пуск маршрута Ольгино <-> Новокосино, как вариант хотя бы по выходным дням. Ничего не забыл - дополняйте!? С Алексей И. - мы сегодня идём смотреть, где на окраине можно сделать разворот и остановку для 12 автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Rus- Руслан модератор, я ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вроде нет. Руслан, не хотите с нами в 21.30 пройтись по окраинам и посмотреть где можно остановку сделать? У Вас я так понимаю большой опыт в проектировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.