Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Вот дерь... счастье-то! Тогда всё сложнее. Или так:

Или запускать вокруг квартала: Главная > Пятая(или четвёртая) > остановка около садика > Шестая > Главная. Но жители пятой не дадут её открыть :)

пойдёте со мной на депутатов? :D

Да не вопрос, мне будет интересно. Только в 9:00? В 8:00 никак?

Вот дерь... счастье-то! Тогда всё сложнее. Или так:

attachicon.gifГраничная-40-2.jpg

Или запускать вокруг квартала: Главная > Пятая(или четвёртая) > остановка около садика > Шестая > Главная. Но жители пятой не дадут её открыть :)

Да не вопрос, мне будет интересно. Только в 9:00? В 8:00 никак?

К сожалению, 9.00 это самый ранний срок, который я смог выбить :(

Но жители пятой не дадут её открыть :)

Они её чё прихватизировали?

Или всё таки самозахват?

Скажут быть! дороге и будет и будут пыль глотать как все ....

Я вот тоже за перекрытие Первой :)

А в реале сделать односторонней.

Они её чё прихватизировали?

Или всё таки самозахват?

Скажут быть! дороге и будет и будут пыль глотать как все ....

Я вот тоже за перекрытие Первой :)

А в реале сделать односторонней.

Ну вы сейчас доиграитесь, что на Вас жители 5-ой войной пойдут, хотя как раз тут Жирков может быть на Вашей стороне! Ему частный сектор Ольгино - как кость в горле! :)  Но вы не забывайте, что 5-ую тогда ещё асфальтировать нужно будет :D

Пойдете к депутутам - учтите еще один фактор: транспорт должен идти по главной дороге.

В моем видении при запуске 12(как задуманно - 18 должен ходить "по кругу" т.е. , Вокзал - Главная --Первая - Граничная (до Носовихи) далее до вокзала. Весь транспорт получится по главной дороге.  А на остановках по Главной при следовании на станцию и щас никто не выходит.(((( , а пассажиров там будет забирать учащенная 12.

Ну вы сейчас доиграитесь, что на Вас жители 5-ой войной пойдут,

Пойдете к депутутам - учтите еще один фактор: транспорт должен идти по главной дороге.

В моем видении при запуске 12(как задуманно - 18 должен ходить "по кругу" т.е. , Вокзал - Главная --Первая - Граничная (до Носовихи) далее до вокзала. Весь транспорт получится по главной дороге.  А на остановках по Главной при следовании на станцию и щас никто не выходит.(((( , а пассажиров там будет забирать учащенная 12.

Ну 18 - ый сейчас практически сразу едет в бок от станции, я имею в виду Жилгородок! 12 же идет по главной по прямой, то что они немного пересекаются - ничего страшного. Давайте пока добъемся, чтобы 12 автобус пустили на окраину Ольгино, а что делать с 18-ым  решим уже позже в процессе эксплуатации

Насчет ролика - Жестоко, Вам та бабушка, которая подошла от частного сектора на собрание - придет лично и покажет приемы ушу ;)  , если так сделаете, она в меру боевая)) Я вот сейчас уже побаиваюсь ездить на 12-ом может за уши оттаскать оппонента с неправильными взглядами :D

Итак предварительно пишу тут:

1. Встреча завтра в администрации города Железнодорожный в 9.00.

Со стороны нас буду я (Андрей_П , Алексей И. - спец. по дорогам и остановкам, пенсионер - Надежда Васильевна, активист), 2-ое из жителей ещё хотели подойти с собрания, они напрямую договаривались с Татьяной Владимировной(зам. депутатов) .

2. Со стороны депутатов: Ефимов Тарас Васильевич, Дегтяренко Александр Владимирович, Ржевский Павел Иванович

Вопросы к обсуждению:

а) Пуск автобуса на окраины Ольгино (постараемся пробить 12 автобус).

б) Обустройство остановки у 40 или 38 домов.

в) Ремонт дорог , там где ездят автобусы.

г) Строительство комплекса для парковок (в том числе социальных).

д) Учащение графика движения в часы пик 18 автобуса (сокращение перерыва с 10 до 13.00).

е) Запрос на пуск маршрута Ольгино <-> Новокосино, как вариант хотя бы по выходным дням.

Ничего не забыл - дополняйте!? :)

С  Алексей И. - мы сегодня идём смотреть, где на окраине можно сделать разворот и остановку для 12 автобуса.

Вроде нет.

Руслан, не хотите с нами в 21.30 пройтись по окраинам и посмотреть где можно остановку сделать? У Вас я так понимаю большой опыт в проектировании  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...