TAXI_AVEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Идея продлить 12-й в конец района здравая. Поможет разгрузить переполненную 18-ю. В качестве аргументов почему нужно делать дополнительную остановку можете упомянуть (распечатать, показать) пункт 6.30 из СНиП 2.07.01-89 : "Расстояния между остановочными пунктами на линиях общественного пассажирского транспорта в пределах территории поселений следует принимать: для автобусов, троллейбусов и трамваев 400-600 м". Расстояние от остановки 18-й маршрутки до 38, 40 домов по прямой превышает 450 метров, в самый раз для новой остановки. Оптимально - задействовать треугольный пустырь к югу от 38-го и сделать там разворотный круг. Если будет возможность поговорите почему они не запускают больше 18 автобусов. Я им писал, они обещали увеличить кол-во рейсов, но на деле ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати посмотрел на яндексе: если остановку сделать в этом месте то и площадку для разворота делать и не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати посмотрел на яндексе: если остановку сделать в этом месте то и площадку для разворота делать и не придется. Разворот.jpg Лёшь, далековато по-моему от домов, нет? Метров 200 получается? Идея продлить 12-й в конец района здравая. Поможет разгрузить переполненную 18-ю. В качестве аргументов почему нужно делать дополнительную остановку можете упомянуть (распечатать, показать) пункт 6.30 из СНиП 2.07.01-89 : "Расстояния между остановочными пунктами на линиях общественного пассажирского транспорта в пределах территории поселений следует принимать: для автобусов, троллейбусов и трамваев 400-600 м". Расстояние от остановки 18-й маршрутки до 38, 40 домов по прямой превышает 450 метров, в самый раз для новой остановки. Оптимально - задействовать треугольный пустырь к югу от 38-го и сделать там разворотный круг. Если будет возможность поговорите почему они не запускают больше 18 автобусов. Я им писал, они обещали увеличить кол-во рейсов, но на деле ничего не изменилось. Алексей, ты у меня мобильный брал и хотел со мной пойти или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот Алексея возьмите на встречу, он давно дорогами занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тогда такой вариант Вряд ли что-то ближе будет... Да и остановка под домом это не самый лучший вариант для проживающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати посмотрел на яндексе: если остановку сделать в этом месте то и площадку для разворота делать и не придется. Разворот.jpg И будет как у 18й маршрутки. Нет, уж лучше так (хоть и придётся денег вложить): Не больше 100кв.м. асфальта нужно. Чёрным - траектория движения автобуса/маршрутки. Светлым - пешеходные подходы к остановке. Павильон не рисовал, домыслите Алексей, ты у меня мобильный брал и хотел со мной пойти или я ошибаюсь? Нет, я в д.22 живу, мне до 18-ой ближе. Я просто делюсь соображениями Если что - могу вам предпроектный эскиз сделать в автокаде со всеми делами (я дороги проектирую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы забыли что там садик строят: http://www.olgino.info/forum/topic/33646-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-38-%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И будет как у 18й маршрутки. Нет, уж лучше так (хоть и придётся денег вложить): Граничная40.jpg Не больше 100кв.м. асфальта нужно. Чёрным - траектория движения автобуса/маршрутки. Светлым - пешеходные подходы к остановке. Павильон не рисовал, домыслите Нет, я в д.22 живу, мне до 18-ой ближе. Я просто делюсь соображениями За мысли спасибо, если могете на общественных началах спроектировать - с удовольствием! Только действительно - про садик не забывайте! Мне бы хотелось по-максимому людей взять, которые страдают! Тоесть живут в 40,38,34 домах. Но это конечно не обязательное требование, а скорее желательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне кажется ввод второго маршрута для микрорайона, событие важное для всех домов: и 22-го и 26-го и 40-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне кажется ввод второго маршрута для микрорайона, событие важное для всех домов: и 22-го и 26-го и 40-го Ну все, я технарь сам, не могу я устоять - перед технической проработкой вопроса!!! Алексей И.пойдёте со мной на депутатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.