ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Предлагаю альтернативный вариант, встретиться со всеми 3-мя депутатами в 9:00 но в Ольгино. Чтобы они все своими глазами увидели. Или даже пораньше, в 8:00. До остановки проводим, хач-такси покажем, и т.п. А идти к ним в ДК считаю потерей времени. Был я уже там. p.s. И замы по транспорту пусть приходят конечно. Руслан, при всем моем уважении к тебе - их же сегодня приглашали. Они не пришли. Если гора не идет к магомеду.... Мне кажется, что звать их - пустое, надо идти и заявлять требования, а-то придут они - ну покричат жители и что - документа не родится. Мне кажется надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По дорогам: Есть не действующий СНИП 2.05.02-85, на что он заменен, я не знаю, но с вероятностью 80% это перепечатка. Согласно ему - существует 5 категорий дорог: +------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ Расчетная интенсивность движения, авт/сут¦ ¦ ¦ Категория+------------------------------------------¦ Народнохозяйственное и административное ¦ ¦ дороги ¦приведенная к легковому ¦ в транспортных ¦ значение автомобильных дорог ¦ ¦ ¦ автомобилю ¦ единицах ¦ ¦ +------------------------------------------------------------------------------------------------+ I-а Св. 14000 Св. 7000 Магистральные автомобильные дороги обще- государственного значения (в том числе для международного сообщения) I-б Св. 14000 Св. 7000 Автомобильные дороги общегосударственного II Св. 6000 до 14000 Св. 3000 до 7000 (не отнесенные к I-а категории), респуб- ликанского, областного (краевого) значения III Св. 2000 до 6000 Св. 1000 до 3000 Автомобильные дороги общегосударственного, республиканского, областного (краевого) значения (не отнесенные к I-б и II катего- риям), дороги местного значения IV Св. 200 до 2000 Св. 100 до 1000 Автомобильные дороги республиканского, об- ластного (краевого) и местного значения (не отнесенные к I-б, II и III категориям) V До 200 До 100 Автомобильные дороги местного значения (кроме отнесенных к III и IV категориям) Как видно, категория зависит от количества транспорта. Далее - по поводу прокладки автобусных маршрутов я не нашел документов, но... Нашел действующее методические указания по проектрированию автобусных остановок - автобусные остановки проектируются на всех категориях дорог - разница лишь в наличии тормозного пути и тд.... раз есть автобусная остановка, значит должен быть и автобус, помоему вполне логично. Так что - тетенька не права, как минимум. Как максимум - вводит народ в заблуждение. Кроме того, в этих методических указаниях есть занимательная штука - (перевожу на русский) чтобы не было пробок - на остановке делается отдельная полоса с отбойником - т.е. маршрутка сворачивает с основной дороги, заезжает за отбойник - и там у нее остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Предлагаю альтернативный вариант, встретиться со всеми 3-мя депутатами в 9:00 но в Ольгино. Чтобы они все своими глазами увидели. Или даже пораньше, в 8:00. До остановки проводим, хач-такси покажем, и т.п. А идти к ним в ДК считаю потерей времени. Был я уже там. p.s. И замы по транспорту пусть приходят конечно. Руслан при всем уважении -если бы мы слушали Вас, то у нас бы ни подписей не было и на встрече некому было бы выступить! Вы обещали выступить и не пришли, так мужики не поступают!!! 1. Слуги народа никуда не придут, не лелейти мечты, пока что они любят, чтобы мы к ним ходили, мы же в Росии живем! Письмено прямо там и пригласим на встрече, то что устно вы приглашали, это никому уже не интересно! Пусть будет письменный ответ, тогда прокуратура или приемная Воробъева! 2. Я контактирую с Татьяной Владимировной из мэрии и если я отвечаю за процесс, то мне нужно точно - либо да либо нет. Руслан спасибо, но мы наверное без Вас! 3-трое ходоков есть, Leh вы как? Кто ещё со мной пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Руслан, при всем моем уважении к тебе - их же сегодня приглашали. Они не пришли. Если гора не идет к магомеду.... Мне кажется, что звать их - пустое, надо идти и заявлять требования, а-то придут они - ну покричат жители и что - документа не родится. Мне кажется надо идти. Их жители раз пригласили - не пришли. Второй раз пригласили - не пришли. Ну жители разводят руками - пойдем напрямую к главе города, депутаты работать не хотят. А вы ставите себя в зависимое положение. Делайте как знаете, конечно. Но мне эти хождения не интересны. Тарасу Васильичу привет. Да вам без меня лучше будет, я наговорю всякого лишнего... Руслан при всем уважении -если бы мы слушали Вас, то у нас бы ни подписей не было и на встрече некому было бы выступить! Вы обещали выступить и не пришли, так мужики не поступают!!! 1. Слуги народа никуда не придут, не лелейти мечты, пока что они любят, чтобы мы к ним ходили, мы же в Росии живем! Письмено прямо там и пригласим на встрече, то что устно вы приглашали, это никому уже не интересно! Пусть будет письменный ответ, тогда прокуратура или приемная Воробъева! 2. Я контактирую с Татьяной Владимировной из мэрии и если я отвечаю за процесс, то мне нужно точно - либо да либо нет. Руслан спасибо, но мы наверное без Вас! 3-трое ходоков есть, Leh вы как? Кто ещё со мной пойдёт? Прийти я не обещал, сказал что постараюсь. Да, вам лучше без меня. Желаю успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Их жители раз пригласили - не пришли. Второй раз пригласили - не пришли. Ну жители разводят руками - пойдем напрямую к главе города, депутаты работать не хотят. А вы ставите себя в зависимое положение. Делайте как знаете, конечно. Но мне эти хождения не интересны. Тарасу Васильичу привет. Да вам без меня лучше будет, я наговорю всякого лишнего... Спасибо передам, а кто Вам сказал - что я от них многого ожидаю, мне они нужны для галочки и не нарушения субординации. Будет пустота - оффициальные заказаные письма в мэрию заму, прокуратуру, тишина - Эти же подписи с просьбой Воробъеву или быть может Вы и у губернатора были? То что Вы сегодня не пришли - очень не красиво! Имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Послушайте, я ведь Вам ничем не был обязан. Приходить не обещал. <br />Сделал что мог, схемки нарисовал. Своими мыслями поделился. Спасибо говорить не надо, перебьюсь.<br />Извините что не сделал все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Послушайте, я ведь Вам ничем не был обязан. Приходить не обещал. <br />Сделал что мог, схемки нарисовал. Своими мыслями поделился. Спасибо говорить не надо, перебьюсь.<br />Извините что не сделал все остальное. Мне одному показалось, что утром вы обратное сказали "я постараюсь быть и выступить" и за пол часа до встречи никого не предупредили, что Вас не будет! Мне от Вас ничего не надо, как впрочем и от других! Но впрочем конечно спасибо огромное прежде всего за идею с разворотом 12 - ого ... Эх надо было ещё все в пятницу подготовить в нормальном печатном виде и сбор подписей и речь! Я на домах в листовках Вашими картинками не пользовался, для пенсионеров, не знакомыми с google maps или яндекс картами - они не не особо! Кстати - мне сегодня Татьяна Владимировна сказала, что к депутатам по поводу продления маршрута и обустройства остановок на окраинах Ольгино - никто и никогда не обращался! Нагло лжет? Ссылки на файлы по сбору подписей, зарихтовал сам на картинке фамилии и подписи - дабы в инете персональную информацию не святить (в оригинале все гут) Скачать 1 подписи.jpg с WebFile.RU Скачать 2 подписи.jpg с WebFile.RU Почерк знаю, что корявый - приношу извинения!!! Делал в торопях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 То что Вы сегодня не пришли - очень не красиво! Имхо!!! Ай-яй-яй даже оппозиционер alox подтянулся, а rus и не подошел)))) вынесем ему порицание от заавтобусников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ладно Вам, горячие финские парни. У всех могут быть планы и проблемы, да и чего уж там - тупо не охота выходить никуда. Никто никому ни чем не обязан - кто пришел тем спасибо, нет - в следующий раз придут - это лично дело каждого - никто тут местным народным избранником с зарплатой не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.