Zhess Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 , Еще мы за велодорожки и а вело парковку на станции !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В лучших традициях- один велосипедист отвечает за две сотни коллег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Просто интересно как мнение 30-40 человек ( а даже по фото было видно, что не больше)- выдается за мнение целого микрорайона. Вот так всегда и выдается. Кто не пришел - тем всё равно. alox как ты не понимаешь, будь ты хоть трижды против больницы, садика или общественного транспорта - они всё равно нужны, и мнения "против" просто не рассматриваются. Задача - не "узнать мнение", а добиться наличия в районе социальной инфраструктуры. Для этого - сначала собрание жителей, потом к депутатам, ставим жестко задачу и сроки, а не просим подумать. И ждем выполнения. "Не получается" - идем проводить собрание в центре города, просить уже главу лично. Я обещаю прилюдно на этом собрании быть, и выступать. Если конечно соберется хотя бы десяток желающих. Про частный сектор: конечно их можно понять, зачем им автобус на 6 улице? Каждый о себе думает, мы типа такие - по микрорайону не пустим, пусть по 6 улице идет, а там ведь тоже люди живут. А о них-то мы и забыли. p.s. Да, сегодня я не пришел. Рад что все прошло удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 , Еще мы за велодорожки и а вело парковку на станции !!!!! Жень, дак есть там велопарковка - в прошлом году была - где евросеть и тд - около киоска роспечати. Только вот фиг я там коня оставлю на рабочий день - стырят как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 , Еще мы за велодорожки и а вело парковку на станции !!!!! Если б были достойные велодорожки - с удовольствием бы ездил до работы в Томилино на велике. Но это -мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если б были достойные велодорожки - с удовольствием бы ездил до Томилино на велике. Но это -мечты. Ты не осоловеешь до томилино то педали крутить ?)))) Жень, дак есть там велопарковка - в прошлом году была - где евросеть и тд - около киоска роспечати. Только вот фиг я там коня оставлю на рабочий день - стырят как пить дать. Даааа , железка это вам не Копенгаген ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да не. По карте на машине-13км, напрямую если б была удобная велодорожка - около 10 км. Не много. Но-да. У нас не Копенгаген и даже не Австралия.<br /> Но- тема ж не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Интересно, что это за зверь такой - дорога 4-й категории, по которой нельзя ездить автобусам, но можно ездить фурам. И как отличается Главная от 6-й если по одной ездят автобусы, а по другой нельзя. Я думаю частный сектор кривит душой, ведь до них то 12 ходит! Насчет 4-ой категории надо сказать, думаю она п реукрасила! Я немного смешался, но у меня сегодня камень пошел походу из почки, я в часа два сегодня от боли по полу каталси немного, поэтому под ношпой был! Думаю в следующий раз буду в лучшей форме!:-) Вот так всегда и выдается. Кто не пришел - тем всё равно. alox как ты не понимаешь, будь ты хоть трижды против больницы, садика или общественного транспорта - они всё равно нужны, и мнения "против" просто не рассматриваются. Задача - не "узнать мнение", а добиться наличия в районе социальной инфраструктуры. Для этого - сначала собрание жителей, потом к депутатам, ставим жестко задачу и сроки, а не просим подумать. И ждем выполнения. "Не получается" - идем проводить собрание в центре города, просить уже главу лично. Я обещаю прилюдно на этом собрании быть, и выступать. Если конечно соберется хотя бы десяток желающих. Про частный сектор: конечно их можно понять, зачем им автобус на 6 улице? Каждый о себе думает, мы типа такие - по микрорайону не пустим, пусть по 6 улице идет, а там ведь тоже люди живут. А о них-то мы и забыли. p.s. Да, сегодня я не пришел. Рад что все прошло удачно. Руслан в среду с нами идешь? Только ответ скорее всего буду, уже сам по себе не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 изучаю СНиПы на тему категорийности через минут 30 скажу.... предварительно - чушь она нам сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 изучаю СНиПы на тему категорийности через минут 30 скажу.... предварительно - чушь она нам сказала. Мне тоже тетка слегка того показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.