Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Сходка )))))

Дяденька на второй фотке двигал здравые мысли , эт кито !?

Ну а глобально как обычно одни за вторые против , а жители частного сектора вообще н понятно чё приперлись , их никто не звал ))))

post-5333-0-41777400-1366562201_thumb.jp

post-5333-0-04006500-1366562242_thumb.jp

А вот та самая "могучая кучка"- точнее именно столько жителей 10-ти тысячного микрорайона сумели собрать "активисты"<br />post-989-1366562396,8015_thumb.jpg

Говорили о многом. О разном. И про г-на Ж, которому не долго осталось, жители "старого Ольгино" кричали что костьми лягут, но не дадут продлить 12-й маршрут, какая-то тетечка завела бодягу про проблемы монолитного муравейника. В конце я подошел, спросил- есть ли графа "против"- ее естесно не оказалось- ну я и ушел.

Хорошо прошло, человек 60 было. Был и хаос, Руслан не пришел! Выступал и я и Leh, а впрочем многие толкового люди говорили. Плохо то, что холодно! Подписи я собрал, сканы скоро выложу! Простите, если что неорганизовано! В среду к депутатам иду, надо человек 5-ть собрать, обещали встречу на 9.00 назначить! P.S. чья то ручка у меня осталась, мне чужого не надо, забирайте!

А вот та самая "могучая кучка"- точнее именно столько жителей 10-ти тысячного микрорайона сумели собрать "активисты"<br />attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1366562394.947654.jpgГоворили о многом. О разном. И про г-на Ж, которому не долго осталось, жители "старого Ольгино" кричали что костьми лягут, но не дадут продлить 12-й маршрут, какая-то тетечка завела бодягу про проблемы монолитного муравейника. В конце я подошел, спросил- есть ли графа "против"- ее естесно не оказалось- ну я и ушел.

Можно было написать против везде или прочерк. Я опросники в последнюю очередь от руки оформлял, сканер есть, принтера нет. Alox своим пистабольством Вы уже всех достали. Большинство кстати за пуск 12 автобуса, так и доложим депутатам!

А вот та самая "могучая кучка"- точнее именно столько жителей 10-ти тысячного микрорайона сумели собрать "активисты"<br />attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1366562394.947654.jpg

Говорили о многом. О разном. И про г-на Ж, которому не долго осталось, жители "старого Ольгино" кричали что костьми лягут, но не дадут продлить 12-й маршрут, какая-то тетечка завела бодягу про проблемы монолитного муравейника. В конце я подошел, спросил- есть ли графа "против"- ее естесно не оказалось- ну я и ушел.

Эй, ты чего-то рано сфотографировал, меня с конем не запечатлел, а я был!!

Можете так и написать - велосипедисты микрорайона за продление 12 маршрута.  :D

Интересно, что это за зверь такой - дорога 4-й категории, по которой нельзя ездить автобусам, но можно ездить фурам. И как отличается Главная от 6-й если по одной ездят автобусы, а по другой нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...