Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Я против поликлиник. Мне они не нужны ) Я молод и здоров, изредко лечусь по страховке

Вам не нужны, а пожилым людям? А детям, которых нужно постоянно водить на прием, делать прививки и т.д. При этом вовсе не обязательно, чтоб они болели  :) 

Я против поликлиник. Мне они не нужны ) Я молод и здоров, изредко лечусь по страховке

А если у Вас беременная жена будет и маленький ребёнок в Москву их возить будете? Имхо, непродуманное высказывание!

Мда.. 38 корпус явно на каком-то аномальном месте построен.

А если у Вас беременная жена будет и маленький ребёнок в Москву их возить будете? Имхо, непродуманное высказывание!

Просто пародия на посылки опплнентов

Мы трындим про детскую и взрослую поликлиники, про в хлам разбитые дороги, про свалки итд итп, а всё как было плохо так и остаётся. На форуме все горазды болтать, а заниматься этим никто не будет. Тем более в одиночку. 

Одна надежда, что если придет другой человек вместо Жиркова. Но и этого, уверена, не случится. 

Вода камень точит, в феврале через приемную мэра  - я их хоть немного, но заставил дороги почистить:

Посмотрите тут: http://www.olgino.info/forum/topic/8085-граничная-40-60-й-корпус-мкрольгино/?p=776037

Просто пародия на посылки опплнентов

Я вроде на Вашей строне был и почтой мы обменялись :wacko: , но после Вашего ответа о поликлиниках - даже не знаю что и думать :huh: !

Вода камень точит, в феврале через приемную мэра  - я их хоть немного, но заставил дороги почистить:

Посмотрите тут: http://www.olgino.info/forum/topic/8085-граничная-40-60-й-корпус-мкрольгино/?p=776037

Я вроде на Вашей строне был и почтой мы обменялись :wacko: , но после Вашего ответа о поликлиниках - даже не знаю что и думать :huh: !

Я тоже надеялся что вы человек с чувством юмора )))

Вот, и так всегда - одна пустая болтовня да шуточки.  :) А мы как живем в опе, так и дальше будем. 
Некоторые в сентябре даже голосовать пойдут за Жиркова. 

Я тоже надеялся что вы человек с чувством юмора )))

Дык когда я писал про беременную жену - ещё не видел сообщение про прививки и престарелых родителей ;) .

А про поликлилиники и то что они не нужны - высказывание с Вашей стороны надеюсь , тоже шутка была? :ph34r:

Вот, и так всегда - одна пустая болтовня да шуточки.  :) А мы как живем в опе, так и дальше будем. 

Некоторые в сентябре даже голосовать пойдут за Жиркова. 

Ну я вот не знаю какими надо быть далпаепами, чтобы голосовать за Жирка и ходить по убитым дорогам, зимой скользить по не чищенным тротуарам, толкаться в жутком транспорте, жить без поликлиник, нет нормальных благоустроенных парков, дышать выхлопами Роквела. И радоваться тому, что перед выборами - Жирок построил пару садиков, школу и роддом за федеральные деньги, то что он должен был сделать 5-ть лет назад!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...