К@рина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я против поликлиник. Мне они не нужны ) Я молод и здоров, изредко лечусь по страховке Вам не нужны, а пожилым людям? А детям, которых нужно постоянно водить на прием, делать прививки и т.д. При этом вовсе не обязательно, чтоб они болели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я против поликлиник. Мне они не нужны ) Я молод и здоров, изредко лечусь по страховке А если у Вас беременная жена будет и маленький ребёнок в Москву их возить будете? Имхо, непродуманное высказывание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я против поликлиник. Мне они не нужны ) Я молод и здоров, изредко лечусь по страховке Мда.. 38 корпус явно на каком-то аномальном месте построен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А если у Вас беременная жена будет и маленький ребёнок в Москву их возить будете? Имхо, непродуманное высказывание! Просто пародия на посылки опплнентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы трындим про детскую и взрослую поликлиники, про в хлам разбитые дороги, про свалки итд итп, а всё как было плохо так и остаётся. На форуме все горазды болтать, а заниматься этим никто не будет. Тем более в одиночку. Одна надежда, что если придет другой человек вместо Жиркова. Но и этого, уверена, не случится. Вода камень точит, в феврале через приемную мэра - я их хоть немного, но заставил дороги почистить: Посмотрите тут: http://www.olgino.info/forum/topic/8085-граничная-40-60-й-корпус-мкрольгино/?p=776037 Просто пародия на посылки опплнентов Я вроде на Вашей строне был и почтой мы обменялись , но после Вашего ответа о поликлиниках - даже не знаю что и думать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вода камень точит, в феврале через приемную мэра - я их хоть немного, но заставил дороги почистить: Посмотрите тут: http://www.olgino.info/forum/topic/8085-граничная-40-60-й-корпус-мкрольгино/?p=776037 Я вроде на Вашей строне был и почтой мы обменялись , но после Вашего ответа о поликлиниках - даже не знаю что и думать ! Я тоже надеялся что вы человек с чувством юмора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот, и так всегда - одна пустая болтовня да шуточки. А мы как живем в опе, так и дальше будем. Некоторые в сентябре даже голосовать пойдут за Жиркова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тоже надеялся что вы человек с чувством юмора ))) Дык когда я писал про беременную жену - ещё не видел сообщение про прививки и престарелых родителей . А про поликлилиники и то что они не нужны - высказывание с Вашей стороны надеюсь , тоже шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага, они с Zhess-ом те еще шутники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот, и так всегда - одна пустая болтовня да шуточки. А мы как живем в опе, так и дальше будем. Некоторые в сентябре даже голосовать пойдут за Жиркова. Ну я вот не знаю какими надо быть далпаепами, чтобы голосовать за Жирка и ходить по убитым дорогам, зимой скользить по не чищенным тротуарам, толкаться в жутком транспорте, жить без поликлиник, нет нормальных благоустроенных парков, дышать выхлопами Роквела. И радоваться тому, что перед выборами - Жирок построил пару садиков, школу и роддом за федеральные деньги, то что он должен был сделать 5-ть лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.