Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Изо дня в день в этой теме одно и тоже  :)

Зато форум живет))) не все в СП и барахолках сидят :)

Пора тебе видео транслировать в интернет :)

Но проблем.

Вэбка с Вас. С Валдексом сами договаривайтесь за установку.

Ну а трафика у меня навалом)))))))

Выходишь из дома, глянул вэбку. и побежал на носовиху......

Остановку установили.

post-7498-0-47198500-1375438771_thumb.jp

Опять про мифические 3 минуты, которые получить можно, наверное, если нестись под 100 по Главной, а потом без остановок на Граничной. Хватит врать уже... Уже не смешно.

да ладно если бы один врал, уже несколько человек одно и то же пишут. Просто заговор какой то.

@PEEN,

Не стоит переходить на личности выдергивая фразы из текста.

У меня все прекрасно сложилось, хотя бы тем, что я жива и здорова! 

А муж мой, который сумки как раз и носил, несколько лет назад умер, так что ношу теперь сама. 

Извиниться не хочешь?

Порядочность?

Как то не очень похоже. не находите? (в свете нынешних событий)

Порядочностьморальное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим. Таким образом, если человек следит за тем, чтобы не навредить другим, то неприятные для окружающих последствия его действий (т.е. произошедшие помимо воли делающего) не могут характеризовать человека, как непорядочного.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F0%FF%E4%EE%F7%ED%EE%F1%F2%FC

Как то не очень похоже. не находите? (в свете нынешних событий)

Порядочностьморальное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим. Таким образом, если человек следит за тем, чтобы не навредить другим, то неприятные для окружающих последствия его действий (т.е. произошедшие помимо воли делающего) не могут характеризовать человека, как непорядочного.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F0%FF%E4%EE%F7%ED%EE%F1%F2%FC

Замечательно. Отчего же тогда хотите причинить вред жителям нашего района, протестуя против существующей схемы?

Замечательно. Что же тогда хотите принести вред жителям нашего района, протестуя против существующей схемы?

Дядя, мне хватило проехаться один раз на маршруте, что стал Ваших рук творением, чтобы поставить его в игнор-лист раз и навсегда. Остальные результаты я уже приводил: выехавший со станции автобус в 20:00 оказывается раньше на старой конечной, чем маршрутка, уехавшая в 19:53; если ехать до Оазиса и топать спокойно пешочком, то проходя старую конечную, маршрутки, уехавшей на 6 улицу, издалека не видно. Так что сначала сами покатайтесь, прежде чем кому-то что-то доказывать.

Глаза продирать не к полдевятому надо, чтобы увидеть картину, показанную мной. Имхоист

Я тебе не дядя! Раз постоянно не ездишь - не надо тогда врать. Работаю с 10.00 до 19.00 просто, чтобы в пробки не попадать, мне в тесных электричках хреновато становится. Читал про клаустрофобию, если нет - почитай. Немного поумнеешь. Значит слабо, на эксперимент - иди лги дальше. Тот кто боится или уклоняется, от честных экспериментов - как минимум боится правды или хочет ее скрыть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...