Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Не надо меня ни с кем сравнивать, я же вас с Doom не сравниваю! В америке проезжую часть не стали бы заставлять личными авто, штраф бы не хилый получили! Но чтобы вечером вам не креулять лишних 3 МИНУТЫ!- мы сделали акцию по отсылке писем губернатору о строительстве остановки для автомобилей жителей на пустырях за 38 домом. Туда потом можно будет машины ставить, если человеку будет пофиг - штраф. Уберутся машины с проезжей части Граничной - можно будет вечером от вас пускать маршрутки к нам (как изначально и замышляли депутаты)

Ну вот, чтд)) 20-этажный баранизм теперь и у Вас. Опять про мифические 3 минуты, которые получить можно, наверное, если нестись под 100 по Главной, а потом без остановок на Граничной. Хватит врать уже... Уже не смешно.

Пускать маршрутки в обе стороны по дороге с односторонним движением шириной в 1,5 машины - это утопия и абсурд с резким увеличением риска ДТП

Ну вот, чтд)) 20-этажный баранизм теперь и у Вас. Опять про мифические 3 минуты, которые получить можно, наверное, если нестись под 100 по Главной, а потом без остановок на Граничной. Хватит врать уже... Уже не смешно.

Пускать маршрутки в обе стороны по дороге с односторонним движением шириной в 1,5 машины - это утопия и абсурд с резким увеличением риска ДТП

Поехали сегодня вечером сообща и засечем по времени, я вам оплачу проезд в обе стороны, целых 60 рублей для этих целей пожертвую, заодно ширину Граничной измерим и сравним с Главной, где два автобуса разъезжаются)) Что слабо?

А сколько жителей ближних домов было опрошено?

Когда?

Где?

Кем?

Это, что - отчет для стада баранов? :angry:

И стандартная тактика, навыдергивать с форума "нужных" сообщений для прессы.

Спасибо вам жители на выборах скажут.(точнее сказали бы - но их у нас нет)

post-7498-0-70392500-1375436657_thumb.jp

А сколько жителей ближних домов было опрошено?

Когда?

Где?

Кем?

Это, что - отчет для стада баранов? :angry:

И стандартная тактика, навыдергивать с форума "нужных" сообщений для прессы.

Спасибо вам жители на выборах скажут.(точнее сказали бы - но их у нас нет)

attachicon.gifanswer_dep_3.JPG

Сходите в приемную депутатов, ознакомьтесь со списками и поведайте нам. Будем благодарны))

Полагаю, люди в это время сели на двойку только потому, что она проходящая и не ждет, пока в нее соберется n-количество пассажиров.

С утра никакого "игнора" не замечено. Видимо, Вы нечасто ездите с утра на электричке, если думаете, что люди готовы опоздать на "тупиковую" электичку, чтобы принципиально поехать на двойке, а не восемнадцатом.

С уважением,

Мария

Езжу 1-2 раза в неделю в 7:20-7:30. Картина такая: 8-10 человек в ожидании автобуса, 0-1 человек на маршрутку (серьезно, ни разу больше 1 не видел), остальные на джихад-такси

Езжу 1-2 раза в неделю в 7:20-7:30. Картина такая: 8-10 человек в ожидании автобуса, 0-1 человек на маршрутку (серьезно, ни разу больше 1 не видел), остальные на джихад-такси

Вы в каком то другом виртуальном мире живете или принимаете чего то для стимулирования галлюцинаций, имхо!

Поехали сегодня вечером сообща и засечем по времени, я вам оплачу проезд в обе стороны, целых 60 рублей для этих целей пожертвую, заодно ширину Граничной измерим и сравним с Главной, где два автобуса разъезжаются)) Что слабо?

Дядя, мне хватило проехаться один раз на маршруте, что стал Ваших рук творением, чтобы поставить его в игнор-лист раз и навсегда. Остальные результаты я уже приводил: выехавший со станции автобус в 20:00 оказывается раньше на старой конечной, чем маршрутка, уехавшая в 19:53; если ехать до Оазиса и топать спокойно пешочком, то проходя старую конечную, маршрутки, уехавшей на 6 улицу, издалека не видно. Так что сначала сами покатайтесь, прежде чем кому-то что-то доказывать.

Вы в каком то другом виртуальном мире живете или принимаете чего то для стимулирования галлюцинаций, имхо!

Глаза продирать не к полдевятому надо, чтобы увидеть картину, показанную мной. Имхоист

Андрей, Вы проезжаете там, один раз в день - у меня есть возможность, наблюдать за "расстановкой сил" постоянно.

Всего один раз я наблюдал, что около 5-6 чел. ожидали маршрутку, но на тот момент небыло таксо, а первая машина приехала одновременно с маршруткой.

Так, что это скорее, недоработка таксо, чем заслуга маршруток

Сходите в приемную депутатов,

У меня горячую воду отключили - боюсь потом не отмоешься.

Андрей, Вы проезжаете там, один раз в день - у меня есть возможность, наблюдать за "расстановкой сил" постоянно.

Всего один раз я наблюдал, что около 5-6 чел. ожидали маршрутку, но на тот момент небыло таксо, а первая машина приехала одновременно с маршруткой.

Так, что это скорее, недоработка таксо, чем заслуга маршруток

У меня горячую воду отключили - боюсь потом не отмоешься.

Пора тебе видео транслировать в интернет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...