Bogomaz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну да теперь же 10 минут .....40руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну да теперь же 10 минут .....40руб Дык автобусы то пустые постоянно ходят, с утра особенно народ не набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нет, вы не правильно понимаете! Я обращаюсь к инициатору этой затеи, а Ефимов просто исполнил, то о чем просили. Вы хоть бы форум почитали и с чем пришла инициативная группа (продление 12) и что решили депутаты(18 маршрут изменили). А то выглядите со своими вопросами и предложениями - нелепо! ну да теперь же 10 минут .....40руб ну тады я точно в антимонопольную службу напишу (Doom выкладывал ссылки) - а то совсем ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вы хоть бы форум почитали и с чем пришла инициативная группа (продление 12) и что решили депутаты(18 маршрут изменили). Андрей_П Итак товарищи, опубликовываю официальный ответ от главы депутатов Ефимова Т.В.: Решил я добавить и комментария от Тараса Васильевича, ибо он конкретный и интеллигентный, я уважаю его за это: Извините за задержку с ответом.. В приложении краткий отчет о совместном заседании Совета депутатов и комиссии по безопасного дорожного движения. При необходимости готов выслать полный протокол. Также на комиссии присутствовал Зам.директора А/К 1377, к сожалению на прямой вопрос по отсутствию ответа на депутатский запрос вразумительного ответа не получил. Повторно сделан запрос, при необходимости будем подключить Прокуратуру. Пока все новости. 29 мая состоялось расширенное заседание комиссии по безопасности дорожного движения при Администрации городского округа, участие в котором приняли Козырев Д.В., председатель комиссии, заместитель Главы городского округа; Ефимов Т.В., председатель Совета депутатов; депутаты, представители ОГИБДД, МЧС, руководители предприятий: Автоколонна № 1377, «Ногинский автодор» и пр. В рамках заседания были рассмотрены по организации дорожного движения в городе, ранее подготовленные депутатскими группами по своим округам. В том числе подробно был рассмотрен вопрос по организации дорожного движения в микрорайоне «Ольгино». В частности, как отметил Д.В. Козырев, организация кругового движения общественного транспорта по ул. Граничная невозможно по причине загруженности данной улицы частным транспортом. Однако для решения транспортной проблемы в данном микрорайоне будет продлен маршрут автобуса №12 до домов №38-40. Сейчас идут организационные согласования. Относительно уменьшения интервалов в движении автобусов №12 и №18, информация была доведена до сведения директор автоколонны №1377 Денисова В.Н., на что в ближайшее время должен поступить официальный ответ. Также на комиссии был рассмотрен вопрос об оборудовании пандусами перекрестка улиц Граничная, Жилгородок и Больничный проезд. По информации Д.В. Козырева, при ремонте участка ул. Граничная, данный перекресток будет переоборудован. Срок работ: июнь – середина июля. Вопрос организации автомобильных парковок находится в ведении комитета архитектуры и градостроительства, однако ранее от председателя комитета Соловьевой И.В. был получен ответ о невозможности выделения дополнительных площадей и наличие на территории уже действующих парковок. Ещё немого информации Итак пришел официальный ответ на все запросы: Уважаемый Андрей Викторович! Согласно Вашему обращению были направлены запросы: - Главе городского округа Железнодорожный Е.И. Жиркову; - директору филиала ГУПМО «Мострансавто» «Автоколонна №1377» Денисову В.А.; - повторное обращение директору филиала ГУПМО «Мострансавто» «А/к №1377» Денисову В.А.(в связи с отсутствием ответа). Дополнительно, данные вопросы были рассмотрены на совместном заседании комиссии по безопасности дорожного движения с представителями Совета депутатов городского округа Железнодорожный. По существу сообщаю следующее: - наличие свободных земельных участков под строительство охраняемой платной парковки в районе домов №№34-40 по ул.Граничная отсутствует, ввиду сложившейся существующей застройки жилого мкр.Ольгино; - с 1 февраля 2013г. на маршруте было добавлено 10 рейсов; - до 15 июля 2013г.автоколонной будут пересмотрены действующие расписания на маршрутах регулярного сообщения по регулируемым тарифам №12 «ст.Железнодорожная-мкр.Ольгино» и №18 «ст.Железнодорожная-Жилгородок» с целью увеличения количества рейсов в часы «пик»; - рассматривается вопрос о продление маршрута №12 «ст.Железнодорожная -мкр.Ольгино», так и нового маршрута №8 «мкр.Ольгино- ст.Железнодорожная»(по ул.Маяковского), в настоящее время паспорт нового маршрута направлен в Министерство транспорта Московской области для внесения их в реестр маршрутов регулярного сообщения Московской области. Копии ответов прилагаются. Председатель Совета депутатов городского округа Железнодорожный Т.В.Ефимов Прикрепленные изображения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annna Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Меня добавьте. Ужасно недовольна новым маршрутом. И покатушками по Ольгино, и тем, что теперь автобусы на стоянке такси стоят, а люди через дорогу толпами ходят, как овцы круговые, к ним. Пересела на "2". По ощущениям таких как я, поменявших автобус, много. Почти все в Ольгино сегодня вечером вышли. +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну тады я точно в антимонопольную службу напишу (Doom выкладывал ссылки) - а то совсем ку-ку! Вот тут я тебе с удовольствием помогу - даже грамотный по всем формам текст сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekus Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +1))Irina_Anat, 25 июл 2013 - 11:41 PM, написал: Меня добавьте. Ужасно недовольна новым маршрутом. И покатушками по Ольгино, и тем, что теперь автобусы на стоянке такси стоят, а люди через дорогу толпами ходят, как овцы круговые, к ним. Пересела на "2". По ощущениям таких как я, поменявших автобус, много. Почти все в Ольгино сегодня вечером вышли. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отличный маршрут, организаторам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отличный маршрут, организаторам спасибо :D Наверное, зубы свело, пока свои 5 копеек не вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отличный маршрут, организаторам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.