Leh Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 20thfloor, on 16 апр 2013 - 14:07, said: Я не вижу проблемы парковаться в 10-15 минутах хотьбы от дома.. Почему беда-то. Комфорт скорее Я тоже не вижу проблем, кроме того что просто нет этих мест. Если Вы внимательно читали сообщение мое то там написано, что ваще в гараж ставлю машину.А комфортом вы называете хачмобили проносящиеся через весь район? ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 какой Удальцов, тут к Юричу приходили, ога... :glare: вы тут новенький просто, судя по количеству постов... Да нет в Железке живу 3 года, на форуме одно время пописывал, но потом как то перестал. Сейчас вижу единомышленников и буду писать! А кто такой Юрич и что с ним произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я тоже не вижу проблем, кроме того что просто нет этих мест. Если Вы внимательно читали сообщение мое то там написано, что ваще в гараж ставлю машину. А комфортом вы называете хачмобили проносящиеся через весь район? ну-ну.... Если не нравится, ходите пешком до станции. В чем проблема-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если не нравится, ходите пешком до станции. В чем проблема-то И что? в моем районе станет меньше хач мобилей. И потом что за предложение. Не нравится что нет остановки возле дома переезжайте отсель туда где метро есть например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да нет в Железке живу 3 года, на форуме одно время пописывал, но потом как то перестал. Сейчас вижу единомышленников и буду писать! А кто такой Юрич и что с ним произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не вижу проблемы парковаться в 10-15 минутах хотьбы от дома.. ее А откуда тогда проблема ходить 10 минут до остановки? Не вижу разницы;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А откуда тогда проблема ходить 10 минут до остановки? Не вижу разницы;-))) Нене, тут чужой дядя до парковки ходит, а тут я, любимый, в дождь до остановки, понимать же надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Приоритет в городе у общественного транспорта, личные автомобили всегда на последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @rus, Другой вопрос, что в районе в основном проживают офисные хомячки, которым важнее скорость. Если пустят автобус по кругу, то путь из дома и обратно будет уже занимать полчаса....а это жесть! Если бы починили дороги, да сделали нормальное расписание автобусов, тогда да, было бы интересно. Никто никому не мешает. Мини-фуры и КАМАЗы ездят по району, и все остальные проедут. Это банальная отговорка. Одностороннее делали ради общественного транспорта, а по факту 2 от балды. Подбили бы для начала расписание 18 к Спутнику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @rus, Другой вопрос, что в районе в основном проживают офисные хомячки, которым важнее скорость. Если пустят автобус по кругу, то путь из дома и обратно будет уже занимать полчаса....а это жесть! Если бы починили дороги, да сделали нормальное расписание автобусов, тогда да, было бы интересно. Никто никому не мешает. Мини-фуры и КАМАЗы ездят по району, и все остальные проедут. Это банальная отговорка. Одностороннее делали ради общественного транспорта, а по факту 2 от балды. Подбили бы для начала расписание 18 к Спутнику.... В 7-00 - 7-05 утренний 18 номер автобуса приезжает, даже несколько рано, к спутнику 07-34. Другое дело, что он не всегда в 7-05 или даже в 7-10 приходит, несколько раз его вообще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.